| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@фонтан, как у вас дела ?! Расскажите , я делала повторную операцию ректоцеле , не дошили слизистую , с ума уже схожу , 31 октября иду к Бакирханову , но третий раз ложиться - это капец. Вам верхнюю стенку он не делал!? Она при натуживании выходит , но ее трогать боюсь ….
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, есть тут кто живой? 08 июля запланирована операция у Сарвара Казимовича (передняя и задняя кольпорафия с леваторопластикой) переживаю жутко, хотя откровенно говоря, решение оперироваться у него приняла аж пять лет назад. Может кто-то поделиться отдаленными результатами?
|
|
|
||||
|
||||
|
Автор, как здорово, что я нашла вашу тему!!!! Тоже планирую делать интимную пластику, т.к. опущение, недержание и еще эстетику хотелось бы подправить... как раз хотела сходить на консультацию к доктору Бакирханову. Как у вас результаты спустя несколько лет? Все в порядке? нет ли рецидивов?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Мою операцию перенесли на 13.07, задержались месячные на несколько дней, видимо от нервяка. С С.К. я ещё не виделась, так как еду из другой области, у меня будет консультация и операция сразу. Напишу, как прооперируют.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, да, наверное от нервов... я тоже вся на нервах. Спасибо большое, я буду ждать сообщения от вас. Сама я иду к Бакирханову на консультацию 15 числа, хочу уточнить, точно ли мне вообще нужна интимная пластика.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Меня прооперировали сегодня. Пришла около 11, заполнила кучу бумажек, сделали экспресс-тест на ковид, затем консультация у С.К. Консультация с осмотром заняли минут 10-15. Доктор спрашивал о мотивации к опи(когда я сказала, что опустилась передняя стенка, сразу вопрос-а чем это Вам мешает; спрашивал, не делаю ли только ради мужа- потому как сильного недержания нет, только при чихании немного мочи выделяется). Мой запрос в основном был по качеству половой жизни, до родов было очень узко и мышцы были сильные, можно было довести мужчину до оргазма за минуту лёгких сжатий, плюс у самой ощущения от ПА были отличные. После родов кончить во время секса возможно стало только с клиторальным вибратором, вообще член ощущался только по задней стенке. С.К. поставил мне вторую стадию на каждой стенке, мышцы сказал не порваны (хотя я была уверена, что по передней все в хлам, там сжать вообще никак не получалось). Сделали (ну по крайней мере я оплатила) пластику промежности, пластику влагалища обе стенки, леваторопластику. За все отдала 440 тыс. Анестезиолог очень приятный мужчина (Вячеслав, фамилию не знаю), наркоз можно выбрать-общий или спинальный, я решилась на общий, так как спина проблемная. Уже почти в час дня в палате до опи поставили катетер, потом я пошла в сорочке и чулках в операционную, легла на стол, вырубилась сразу, как только анестезиолог сказал про успокаивающий укол ;) проснулась в палате в три дня ровно. Минут двадцать после пробуждения кружилась голова и немного была речь замедленная, потом все норм. Постоянно кто-то заходит. С.К. пришел через час, сказал, все по плану прошло, потом ещё через час пришла медсестра, поставила антибиотик, обезбол и дексаметазон. Зачем обезбол я так и не поняла, ничего не болело, только ощущение, что активно предавалась разврату пару часов ;) но шевелиться боюсь все равно. В день операции сказали не есть, пить разрешили только до 8 утра.с собой деньги (оплата только наличкой), паспорт, анализы и прокладки. Я ещё взяла компрессионные чулки (вроде можно и в больнице купить их), расчёску, зубную пасту со щеткой, телефон с зарядкой. Выписка завтра в 12.30., лежать и катетер тоже до завтра. Думала, что буду сильно чувствовать катетер, так как страдаю хроническим циститом, но пока все норм. Ах да, мне 42, одни естественные роды 7 лет назад (в родах разрыв промежности и шейки 1 степени, если верить карте), ребенок 3200. Отдельно про С.К., кому интересно. Очень деликатный человек, умеет расположить к себе. На вопросы все отвечает, но у меня их особо не было, я форум по теме читаю аж с 20 года. Я вообще раньше не представляла, что могу пойти на прием к гинекологу-мужчине, а тут обсуждали мою анатомию пока он между ног сидел, было прикольно. Неделю не сидеть под прямым углом, два месяца половой покой. Ну это наверное все знают. Про поднятие тяжестей сказал, что поднимать можно, но так, чтобы не было натуживания (привел пример с качанием бицепса гантелей 10 кг сидя, типа там можно).
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такой деликатный, душевный человек, никакого стеснения даже не испытывала) оказывается, у меня опущение обеих стенок второй степени так что буду делать полную кольпорафию, про лабиопластику пока думаю, сделать ли все вместе или уже потом...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас писаю стоя в ванной, чтобы минимизировать напряжение в швах, все равно на бедре не совсем удобно делать такие дела. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня седьмой день. Со вчерашнего дня простреливают леваторы (иногда весьма чувствительно) и какая-то мышца/сухожилие перпендикулярно промежности. Два дня подряд снятся сны, что нарушила запреты (один раз на секс, один раз на поднятие тяжестей). Потом во сне вспоминаю про опи, лезу в трусы, а там куски слизистой в кровище. Накрутила себя видимо. А так с каждым днём всё лучше себя чувствую.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
тревожники такие тревожники Рада, что у вас так быстро восстановление идет! Это прям обнадеживает
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, планирующие операцию. Всем советую закладывать минимум три недели после операции постельного режима (т.е. без сидения, поднятия тяжестей и прочего). Неделя не сидеть, как в выписном эпикризе у меня написано и как озвучено было консультантом С.К., -ни о чем. Я планировала в понедельник выйти на работу, попыталась сесть на подушку-бублик, очень аккуратно, сразу давление в промежности и чувство, что все сейчас там треснет. При этом у меня нет болей в общем их понимании(лёжа чувствую себя абсолютно здоровой), с момента операции и до настоящего времени ни разу крови не увидела (в день пара розовых капель). Сегодня пришлось идти на прием к участковому гинекологу брать больничный. Она мне сказала, что после таких операций стандартный запрет на сидение месяц, больничный даётся до 41 дня! Я конечно понимаю, что у С.К. своя метода, но лучше поберечься.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|