| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
3 месяца!
Все замечательно ! Самочувствие отличное, ничего не болит, ничего не тянет. Единственное, что напоминает об операции, это отёки. Особенно перед и во время кд. Отёк сосредоточен в основном над швом ближе к пупку. В виде выпирающего уплотнения. Ещё присутствует онемение, треугольником вниз от пупка до шва. Мне почему то неприятно, когда это место трогаешь или прислоняешься к раковине, когда моешь посуду. Может просто это только моё ощущение, но Валя с форума тоже писала, что неприятно трогать. Но меня это особо не напрягает. Просто жду когда пройдёт. Иногда хожу в бассейн и что хочу сказать, первый раз было тяжело плавать. Живот сильно напрягается,непривычное ощущение было. Но с каждым разом становится всё легче. Не перестаю благодарить МВ за такую шикарную работу, за его золотые руки! Хоть и не идеальная фигура, но я счастлива. Я столько лет мечтала о плоском животе без проклятых складок и растяжек и я это теперь имею! Шовчик и пупочек мне очень нравится. Конечно он ещё красный, но знаю, что он посветлеет и будет ещё лучше. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот такой ещё сделала коллаж!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, до чего же ты хороша!)) животик классный получился..!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |