| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я в этих протоколах с ДМАЕ запуталась совсем ( Вот на Биогель золотой в протоколе типа колят в мышцы-леваторы средней зоны лица
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а ты говоришь что нижнюю треть можешь прокомментировать как врач- косметолог от чего зависит выбор зоны? |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, уже не первый раз напоминаю , что я тут общаюсь на форуме,, как все, нигде ни разу не писала сама кто я и чем конкретно занимаюсь, поэтому нетнадо это упоминать, плз. Для консультаций здесь есть специальный раздел. Поэтому делюсь, как пациент и обычный пользователь препаратов, процедур и тд и тп.
Про биогель упоминала только pdrn wow eyes, логично, что он для орбитальной зоны. Veluderm strongfirm -биоревиталтзант для нижних 2/3, дмае вообще нельзя колоть под глаза. Сocтaв: DMAE 7%, D-пaнтенoл 5%, Гиaлурoнoвaя киcлoтa 0,3%, Кремний 0,5%, Витaмин В1. Дейcтвие: мaкcимaльный лифтинг эффект пocле кaждoй прoцедуры c нaкoпительным эффектoм, coкрaщение рacтяжек нa теле, cтимуляция микрo cocудoв и нервных oкoнчaний зa cчет легкoй фрaкции гиaлурoнoвoй киcлoты, вырaвнивaние мелких мoрщин. : грaвитaциoнный птoз cредней и нижней трети лицa, пoдбoрoдкa и шеи, рacтяжки. Прoтивoпoкaзaния: пoвышеннaя чувcтвительнocть к кoмпoнентaм препaрaтa. у veluderm FACELIFT SYSTEM 20 (биoревитaлизaция и мoментaльный лифтинг, уcиленный) такие же показания, но состав усиленный коллагеном3% и тоже дмае 7% Сocтaв: гиaлурoнoвaя киcлoтa 2% , Collagen 3%, ДМАЕ 7%, aргилерин, леуфaзил, витaмин В1, В6,Si, мaнитoл. Дейcтвие: пoдтягивaющaя cублимaция дермы (тoтaльный лифтинг эффект), биoревитaлизaция, увеличение oбъёмa дермы (aрмирoвaние пептидaми кoллaгенa), oтбеливaние (кoррекция фoтoпoвреждений), увлaжнение, aнтитoкcичеcкoе, уcиление меcтнoгo иммунитетa, рaccлaбление мимичеcкoй муcкулaтуры в прoекции введения кoктейля. Пoкaзaния: лифтинг биoревитaлизaция при грaвитaциoннoм птoзе ткaней, вoзрacтные cклaдки и мoрщины, вялocть и cухocть, тaкже пocле инcoляции (зaгaрa), депреccия дермы пocле ocтрых и хрoничеcких внутренних зaбoлевaний, oперaций, cтреccoв. Работают одинаково хорошо, стронг даже посильнее будети оба очень болезненны. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, извини, не знала твоего отношения на эту тему. Больше никогда!
Спасибо за развернутый ответ А на коллаген не было аллергии? Вроде ж на колост у тебя аллергия была ,если не путаю препарат Вот у меня тоже, я пробу на ногу ставила - был ужас. Как бы тут тоже не наступить на те же грабли) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, я не знаю какой там коллаген, возможно не бычий, у меня нет реакции на него, ттт.
А зачем ты пробу на ногу ставила?) |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, зачем я пробу делала или зачем именно на ногу)?
когда то очень давно купила на Интершарме че то из куриных гребешков в составе,, с дуру ) Поставила себе , слава богу , не в лицо, а над коленкой . Разнесло прилично и надолго: отек потом пятна долго были.. Ну короче - тут тоже поступила таким же образом. Стала подозрительно относиться к российским препаратам)) На колост получила аллергическую реакцию тоже. Хотя на сферогель все хорошо |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, чтоб удобнее было и делать и рассматривать потом и еще подальше от головы (чисто интуитивно)
а если что ( даже такой вариант рассматривала после гребешков) чтоб иссечь можно было легко хирургически это из серии обжегшись на молоке - дуешь на воду кстати после прививки от ковида у меня в лице остатки гиалуронки подвоспалились - хотя это и у других случалось слышала вот такой у меня иммунитет |
|
|
||||
|
||||
|
Потому что в коллосте бычий белок, в сферогеле куриный из склер новорожденных цыплят, у меня на сферогель тоже нет реакции.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, привет скажи пожалуйста коллост микро, для сухой кожи, без пжк, вырабенных морщин и птоза, норм препарат и сколько нужно сделать для +/_ визуального эффекта, читаю про него - хвалят и вроде аллергии не вызывает, но больно очень колоть все пишут
|