Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2026, 21:54
Лияна Лияна вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Лияна на нулеЛияна на нуле

@Миссис Ви, ВС, конечно сам смотрит, но можно и пожелания озвучить. Можно фото показать желаемой формы. Я бы живот оставила, как основную донорскую зону.
Старый 21.07.2026, 22:01
Миссис Ви Миссис Ви вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Миссис Ви на нуле

Цитата:
Сообщение от Лияна Посмотреть сообщение
@Миссис Ви, ВС, конечно сам смотрит, но можно и пожелания озвучить. Можно фото показать желаемой формы. Я бы живот оставила, как основную донорскую зону.
Спасибо за совет. ВС сказал, что с живота скорей всего не хватит, прийдется и другие зоны везде по немногу задействовать, преимущественно ноги и фланки я думаю, там у меня точно не мало
Старый 22.07.2026, 13:29
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 382 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Миссис Ви, на операцию лучше всего идти в том весе , в котором ты планируешь оставаться ближайшие года . Живот у тебя скромный по запасам жирка , немного плюшечка внизу , но это может быть и такое строение , вот у меня такое строение живота с плюшкой внизу . С ног , на мой взгляд ,ну прилично можно жира набрать. А ВС где собрался жир у тебя брать ?
Отдавай ноги на растерзание) и немого можно пройтись по кругу живот - поясница (бока) , а может вообще получится одними ногами ограничиться .
@Миссис Ви, вот я с ВС согласна , ноги - у тебя главный донор и их надо "разгрузить " , я б живот вообще не трогала бы , если с ног хороший обьем соберёт.
Старый 22.07.2026, 20:09
Новичок
Beginner+

Миссис Ви на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Миссис Ви, на операцию лучше всего идти в том весе , в котором ты планируешь оставаться ближайшие года . Живот у тебя скромный по запасам жирка , немного плюшечка внизу , но это может быть и такое строение , вот у меня такое строение живота с плюшкой внизу . С ног , на мой взгляд ,ну прилично можно жира набрать. А ВС где собрался жир у тебя брать ?
Отдавай ноги на растерзание) и немого можно пройтись по кругу живот - поясница (бока) , а может вообще получится одними ногами ограничиться .
@Миссис Ви, вот я с ВС согласна , ноги - у тебя главный донор и их надо "разгрузить " , я б живот вообще не трогала бы , если с ног хороший обьем соберёт.
ВС толком не сказал откуда, сказал посмотрим, начнем с живота, а там на ноги перейдем и коленки возможно тоже затронем.
Мне хочется в первую очередь от живота избавиться, он пусть даже и не сильно большой, но учитывая, что маленькая грудь, в профиль меня удручает его торчащий вид.
Мы обговаривали с ним, что он мне поправит втяжение над пупком. А ноги я наоборот не хотела бы трогать, боюсь ям, но понимаю, что все равно придется и смирилась уже, надеюсь на огромный опыт ВС. Я сама сейчас вижу, что бедра полноваты, мне нравятся стройненькие ножки. Думала когда похудею немного, будет норм. Мне нравились они, когда я весила 52 кг. Это мой самый минимальный вес, но настолько сильно сейчас худеть не хочу, т.к щёки впадают и выгляжу старше сразу. Для меня норм 55-56 кг, вот в таком весе и хочу идти на опи. Но я пока застряла на 58-59 кг. Спасибо за совет, буду дальше заниматься тогда, найдет жирок думаю, даже если похудею на 2-3 кг
Старый 22.07.2026, 20:26
Новичок
Beginner+

Миссис Ви на нуле

Вот такие ножки были, когда я весила 52 кг, я тогда на стрессе резко похудела, пришлось сменить гардероб даже. Но это продлилось уже не помню точно сколько, год или два, а потом понемногу стала возвращаться в свой нормальный вес. Из минусов кроме впалых щек было ещё то, что пятая точка тоже сильно похудела, а это был мой самый главный козырь во внешности, за неимением груди, и ещё быстро уставала. В общем я поняла, что это точно не мой "здоровый" вес
Миниатюры
60af6ddf.jpg  
Старый 22.07.2026, 21:48
Новичок
Beginner+

Миссис Ви на нуле

А это в весе 55 кг меня все устраивало, кроме размера груди
Миниатюры
91e9a8f0.jpg  
Старый 23.07.2026, 11:22
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Миссис Ви, а у тебя когда операция?
Старый 23.07.2026, 12:19
Новичок
Beginner+

Миссис Ви на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Миссис Ви, а у тебя когда операция?
23--го сентября
Старый 23.07.2026, 18:45
Vasena19 Vasena19 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

Vasena19 на нуле

Девочки, пожалуйста, когда заказываешь белье , мерить нельзя я так поняла, потому что доставка сдэком. А если не подойдёт по размеру, что делать, мне поддержка с Валенто ответ не конкретно.
И заодно посоветуйте, может мне заказать за 3 дня и принять курьером в Москве уже белье? Или есть риск не получить вовремя?
Старый 23.07.2026, 20:45
Новичок
Beginner+

Миссис Ви на нуле

Цитата:
Сообщение от Vasena19 Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, когда заказываешь белье , мерить нельзя я так поняла, потому что доставка сдэком. А если не подойдёт по размеру, что делать, мне поддержка с Валенто ответ не конкретно.
И заодно посоветуйте, может мне заказать за 3 дня и принять курьером в Москве уже белье? Или есть риск не получить вовремя?
Я тоже думала такой вариант, но решила не рисковать, а то мало ли что, потом в спешке менять и решать вопрос, если не подойдёт или ещё какая-либо неувязка случится. И ещё может нужного размера на складе не будет. Мне говорили подождать, возможно нет моего размера на сладе, а потом перезвонили, сказали что есть. Доп нервы.
Советую тебе всё-таки зараннее взять, и насчет размера если вдруг не подойдёт, мне с Валенто сказали, что решим вопрос, звоните если что.
Старый 24.07.2026, 16:54
Sladko Sladko вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 330 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

Девочки всем привет, скажите кто уже прошел липофил с петлей, на сколько вообще реально двигаться в следующие дни? Я так понимаю что через день после оп я погулять вряд ли смогу? На что настраиваться? На чилл дома и хотя бы пешие легкие прогулки не помешают?

Потому что после обычного липофила я в день выписки прошла 15 тыщ шагов))
Старый 24.07.2026, 20:24
Новичок
Beginner+

Миссис Ви на нуле

Цитата:
Сообщение от Лияна Посмотреть сообщение
@Миссис Ви, мне кажется именно на такой форме лучше всего результат. Узкая грудная клетка, прямо смотрящая и близко расположенная грудь, а значит все уйдет вперед ( не знаю понятно ли написала). Со мной девушка лежала с похожим по форме и расположению исходником, у нее по объему введено было меньше чем у меня, но выглядело объемней именно из-за строения грудной клетки и расположения груди на ней.
Ну да, оказалось ты права, у меня узкая грудная клетка. Мне стало интересно, я просчитала по таблицам и удивилась)
Старый 24.07.2026, 20:36
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 521 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Vasena19, я брала черную шестерку, мои параметры были такими: 98-69-87 (где 98 - это попа)) Рост и вес у меня больше.
Не увидела у тебя во вложениях голую грудь. Я очень хотела подтяжку, но ВС мне отказал в ней, и на второй сессии хорошо занизил складку. Сейчас очень довольна формой, и про подтяжку пока больше не думаю. Но у меня не было птоза, у меня был короткий нижний полюс и низкий сосок (тубулярная форма груди). Теперь уже хочется на третьей сессии опустить складку еще ниже, если это будет возможно. Иногда это реально может стать хорошей альтернативой подтяжки, но все зависит от исходника.

@Лияна, красивая грудь получилась, прибавка заметна! Ты вроде писала, что есть вопрос по складке на одной груди, хотя по фото непонятно, что не так. Как нужно будет корректировать, под общим наркозом, как полноценная оп?

@Sladko, я точно не гуляла в первые дни, но вот не помню, могла бы или нет при желании. Помню только, что первые три дня пила максимально допустимую дозу обезбола, и то не помогало полностью. самые адские боли были по ночам, когда отек притекает к груди. Днем в вертикальном положении было проще. С четвертого дня боль наконец пошла на убыль.
Старый 25.07.2026, 13:12
Vasena19 Vasena19 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

Vasena19 на нуле

@Limonova, как же мне нравятся твои исчерпывающие ответы) сразу все вопросы отпадают, ну обожаю тебя, солнце)
Тоже самое короткий нижний полюс и сосок внизу, птоз у меня есть, после двух кормлений. Тут мне чуть чуть осталось до оп, покажу фотки размером если получится

Я идеалист, голую грудь фоткаю и на фото что-то намного ужаснее чем в жизни получается. Поэтому стесняюсь показывать.
Я и с В.С краснея бледнея разделась))))

Девочки, ещё вопрос, оп 12 числа утром.
Это среда.
Если я возьму обратный билет на 14 число пятница в 23:55, и сделаю одну перевязку вечером пятницы -нормально же?
Потому что субботу и воскресенье я там быть не смогу что бы ждать перевязку в понедельник.
Старый 25.07.2026, 13:57
Elena.398 Elena.398 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Elena.398 на нуле

Всем добрый день, подскажите пожалуйста, а есть тут пациентки Левицкой из абриэль? Сейчас смотрела ее инсту, там прям обещания такие, что железно +2 размера, типа методика авторская и т д . И результаты она выкладывает на страницу хорошие . Что думаете? Кто-то изучал этот вопрос?
Старый 25.07.2026, 15:09
Постоянный участник
Profi

@Elena.398, из архивов , да и в этой теме, я не помню никого от Левицкой, с липофилингом груди. В теме липосакции, наверное, есть. Это вы можете перечитать все архивы этой темы , вдруг кого найдёте.
Старый 26.07.2026, 00:10
Elena.398 Elena.398 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Elena.398 на нуле

@совунья, да, я тоже не помню никого от нее. Интересно конечно было бы посмотреть, у нее даже повторных сессий как - будто нет, с первого +2 размера обещает.
Ответ

Метки
липофилинг груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru