| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, ВС, конечно сам смотрит, но можно и пожелания озвучить. Можно фото показать желаемой формы. Я бы живот оставила, как основную донорскую зону.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, на операцию лучше всего идти в том весе , в котором ты планируешь оставаться ближайшие года . Живот у тебя скромный по запасам жирка , немного плюшечка внизу , но это может быть и такое строение , вот у меня такое строение живота с плюшкой внизу . С ног , на мой взгляд ,ну прилично можно жира набрать. А ВС где собрался жир у тебя брать ?
Отдавай ноги на растерзание) и немого можно пройтись по кругу живот - поясница (бока) , а может вообще получится одними ногами ограничиться . @Миссис Ви, вот я с ВС согласна , ноги - у тебя главный донор и их надо "разгрузить " , я б живот вообще не трогала бы , если с ног хороший обьем соберёт. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне хочется в первую очередь от живота избавиться, он пусть даже и не сильно большой, но учитывая, что маленькая грудь, в профиль меня удручает его торчащий вид. Мы обговаривали с ним, что он мне поправит втяжение над пупком. А ноги я наоборот не хотела бы трогать, боюсь ям, но понимаю, что все равно придется и смирилась уже, надеюсь на огромный опыт ВС. Я сама сейчас вижу, что бедра полноваты, мне нравятся стройненькие ножки. Думала когда похудею немного, будет норм. Мне нравились они, когда я весила 52 кг. Это мой самый минимальный вес, но настолько сильно сейчас худеть не хочу, т.к щёки впадают и выгляжу старше сразу. Для меня норм 55-56 кг, вот в таком весе и хочу идти на опи. Но я пока застряла на 58-59 кг. Спасибо за совет, буду дальше заниматься тогда, найдет жирок думаю, даже если похудею на 2-3 кг
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот такие ножки были, когда я весила 52 кг, я тогда на стрессе резко похудела, пришлось сменить гардероб даже. Но это продлилось уже не помню точно сколько, год или два, а потом понемногу стала возвращаться в свой нормальный вес. Из минусов кроме впалых щек было ещё то, что пятая точка тоже сильно похудела, а это был мой самый главный козырь во внешности, за неимением груди, и ещё быстро уставала. В общем я поняла, что это точно не мой "здоровый" вес
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А это в весе 55 кг меня все устраивало, кроме размера груди
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, пожалуйста, когда заказываешь белье , мерить нельзя я так поняла, потому что доставка сдэком. А если не подойдёт по размеру, что делать, мне поддержка с Валенто ответ не конкретно.
И заодно посоветуйте, может мне заказать за 3 дня и принять курьером в Москве уже белье? Или есть риск не получить вовремя? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Советую тебе всё-таки зараннее взять, и насчет размера если вдруг не подойдёт, мне с Валенто сказали, что решим вопрос, звоните если что. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет, скажите кто уже прошел липофил с петлей, на сколько вообще реально двигаться в следующие дни? Я так понимаю что через день после оп я погулять вряд ли смогу? На что настраиваться? На чилл дома и хотя бы пешие легкие прогулки не помешают?
Потому что после обычного липофила я в день выписки прошла 15 тыщ шагов)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, я брала черную шестерку, мои параметры были такими: 98-69-87 (где 98 - это попа)) Рост и вес у меня больше.
Не увидела у тебя во вложениях голую грудь. Я очень хотела подтяжку, но ВС мне отказал в ней, и на второй сессии хорошо занизил складку. Сейчас очень довольна формой, и про подтяжку пока больше не думаю. Но у меня не было птоза, у меня был короткий нижний полюс и низкий сосок (тубулярная форма груди). Теперь уже хочется на третьей сессии опустить складку еще ниже, если это будет возможно. Иногда это реально может стать хорошей альтернативой подтяжки, но все зависит от исходника. @Лияна, красивая грудь получилась, прибавка заметна! Ты вроде писала, что есть вопрос по складке на одной груди, хотя по фото непонятно, что не так. Как нужно будет корректировать, под общим наркозом, как полноценная оп? @Sladko, я точно не гуляла в первые дни, но вот не помню, могла бы или нет при желании. Помню только, что первые три дня пила максимально допустимую дозу обезбола, и то не помогало полностью. самые адские боли были по ночам, когда отек притекает к груди. Днем в вертикальном положении было проще. С четвертого дня боль наконец пошла на убыль.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, как же мне нравятся твои исчерпывающие ответы) сразу все вопросы отпадают, ну обожаю тебя, солнце)
Тоже самое короткий нижний полюс и сосок внизу, птоз у меня есть, после двух кормлений. Тут мне чуть чуть осталось до оп, покажу фотки размером если получится Я идеалист, голую грудь фоткаю и на фото что-то намного ужаснее чем в жизни получается. Поэтому стесняюсь показывать. Я и с В.С краснея бледнея разделась)))) Девочки, ещё вопрос, оп 12 числа утром. Это среда. Если я возьму обратный билет на 14 число пятница в 23:55, и сделаю одну перевязку вечером пятницы -нормально же? Потому что субботу и воскресенье я там быть не смогу что бы ждать перевязку в понедельник. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, а есть тут пациентки Левицкой из абриэль? Сейчас смотрела ее инсту, там прям обещания такие, что железно +2 размера, типа методика авторская и т д . И результаты она выкладывает на страницу хорошие . Что думаете? Кто-то изучал этот вопрос?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena.398, из архивов , да и в этой теме, я не помню никого от Левицкой, с липофилингом груди. В теме липосакции, наверное, есть. Это вы можете перечитать все архивы этой темы , вдруг кого найдёте.
|