| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, вот как! Не только на героев турецких сериалов похож, но и на бывшего мужа))
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, ты как тот самый ангел, который решил немного облегчить свои крылья, чтобы летать ещё выше.
![]() 126 килограмм - это не просто цифра, это целая история, которую ты сейчас переписываешь. Однозначно, что только после одной этой операции ты станешь ещё более уверенной в себе. Ты уже доказала, что у тебя есть характер, чтобы изменить свою жизнь. А главное , не забывай, что ты красива в любом весе, но теперь у тебя есть шанс стать ещё счастливее и здоровее.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
как я люблю операции на грудь, особенно подтяжку! так радостно за девочек и сразу себя вспоминаю, как оно было! Уверена, ты пока не понимаешь что именно случилось, через месяцок, когда все стрипы и швы снимутся, радость будет по нарастающей и непрекращающейся) у меня уже несколько лет прошло, а я поверить не могу, что у меня не висюли)
|
||||
|
||||
|
Девочки, небольшой отчёт на сегодня
![]() Утром мне сняли дренажи и сделали перевязку. Всё прошло спокойно. Во время обработки местами немного греет и пощипывает, не самый приятный момент, но вполне терпимый. По болевым ощущениям грудь практически не беспокоит. Вот что значит лёгкая рука хирурга ![]() После перевязки мне объяснили основные рекомендации. Компрессы нужно каждые пять часов смачивать водкой, чтобы сохранялся согревающий эффект. Всё необходимое я уже приобрела и убрала в холодильник, так что к следующей обработке готова. Следующая перевязка будет в понедельник, а до 31 июля мне сказали оставаться в Петербурге. Пока писала сообщение, меня уже успели выписать. На выходе из клиники я, конечно же, сразу попала под настоящий питерский ливень Немного переждала его в столовой, заодно спокойно перекусила, а потом уже поехала в съёмное жильё. Вещей у меня практически нет, всего один лёгкий пакет, поэтому хорошо, что ничего тяжёлого не пришлось нести. Мне сказали понемногу ходить и не залеживаться, но из-за дождя пока особо никуда не выйдешь. Когда пришла, решила немного полежать и отдохнуть. Всё-таки после нескольких дней, проведённых в основном в кровати, даже обычная дорога и такая небольшая активность уже дают о себе знать. Но надолго залёживаться не собираюсь, просто сейчас немного восстановлю силы, а дальше буду потихоньку двигаться. На второй день ещё стала очень часто ходить в туалет по-маленькому, практически каждый час. Думаю, организм после капельниц постепенно выводит лишнюю жидкость. В остальном чувствую себя нормально, теперь главное спокойно соблюдать все рекомендации и не торопить восстановление
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, вот пусть и дальше грудь не беспокоит, а только радует)
Абсолютно правильно думаешь, организм сгоняет отёки и выводит лекарства. Ещё от таблеток (если назначили) может немного видоизмениться стул, но всё придёт в норму! Стройка на время, а комфорт навсегда)
|
||||
|
||||
|
Девочки, продолжаю свой больничный фуд-блог, уже по традиции
Если кто-то пропустил прошлую запись, меня уже выписали из клиники, и я добралась до съёмного жилья. На первый завтрак сегодня был творог с малиной, отдельно принесли малиновое варенье, сахарную пудру и чёрный чай с лимоном. Всё было очень вкусно. А второй завтрак до нормальной фотографии не дожил - я что-то отвлеклась, забыла его снять и уже съела творожок с клубникой и земляникой Так что на память остались только яблочный сок и пустая упаковка.На завтра, чтобы совсем не залеживаться, договорилась ненадолго встретиться с подругой, которая живёт в Ленинградской области. Из-за того, что мы находимся в разных городах, видимся очень редко и в основном общаемся по переписке. А тут наконец-то появился повод увидеться вживую. Конечно, без долгих прогулок и какого-либо геройства - просто немного посидим и пообщаемся ![]() Боевое крещение выполнено - компрессы я уже впервые самостоятельно смочила холодной водкой, как мне и сказали, а потом застегнула бельё обратно. Надеюсь, всё сделала правильно Вроде бы мелочь, но когда делаешь это первый раз сама, всё равно немного волнительно. Пока ничего не беспокоит, буду наблюдать. @Irrs, да, меня уже отпустили из клиники, в съёмном жилье обустроилась. Добралась нормально, только сначала пришлось переждать ливень и заодно перекусить. Твоя история с лавочкой прямо в самое сердечко. Мне кажется, именно такие эмоции и бывают самыми искренними - когда до тебя наконец всё доходит, тебе уже совершенно неважно, кто находится вокруг, просто хочется прожить этот момент. Твоя тема для меня вообще была отдельным маст-хэвом перед операцией. Вещи я буквально собирала по ней, советам @kolbi, а ещё читала темы @Shkeda, @kate7, @Зорина и @Tuzya. У каждой нашлось что-то важное, о чём сама я могла бы заранее вообще не подумать. Спасибо, что пишите, переживаете и делитесь своим опытом @НатаНик, вот это совпадение с бывшим мужем Теперь понятно, почему у тебя каждый раз дежавю, когда заходишь в мою тему. Похоже, у пластических хирургов привлекательность действительно входит в должностную инструкцию
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, у тебя завтра уже будет больше сил, а с каждым днём ещё больше. Так что, ходи потихоньку, встречайся с подругой, тусИ) Перевязки первые страшно, потом наловчишься, будешь делать как медик на раз-два!)
|
|
||||
|
||||
|
Денис Николаевич, кстати, всё время меня поддерживал, даже во время съёмок, когда я немного терялась и зажималась из-за камер, помогал разрядить обстановку, успокаивал и говорил, что осталось ещё совсем немного потерпеть. Благодаря этому всё проходило гораздо спокойнее, и я чувствовала себя увереннее.
@Lizachka, зная себя, думаю, меня ещё обязательно накроет, но уже эмоциями счастья ![]() @Ната0079, спасибо за такие тёплые слова! 126 килограммов сейчас действительно ощущаются так, будто это было уже в какой-то другой жизни. После похудения появилось намного больше активности, новых знакомств, стало проще общаться и встречаться со старыми друзьями. В том весе с социализацией были огромные проблемы. Особенно тяжело было встречать знакомых, которые видели меня раньше, потому что постоянно казалось, что они будут оценивать, обсуждать или осуждать. Из-за этого я сама избегала многих встреч. Слава Богу, этот этап уже пройден, и теперь постепенно учусь жить совсем по-другому ![]() @Батоша, спасибо большое! Для меня уже то, что получилось сейчас, настоящее произведение искусства. А дальше, когда всё заживёт, уляжется и примет окончательную форму, будет вообще бриллиант. Правда ювелирная работа ![]() @kolbi, да, ты права! Второй раз уже делала вообще без мандража, всё получилось намного лучше и быстрее. Видимо, самое страшное было сделать это самостоятельно в первый раз, а дальше уже понимаешь, что и как
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, первая распаковка самая страшная, да) Чувствуешь себя беззащитной, слабенькой, накрывает паника, вдруг что пойдёт не так. Умничка, что справилась! Лёжа делала или полусидя?
Про скорость перевязок - первая самостоятельная полноценная перевязка заняла полчаса, прям засекала время. Ещё я вся вспотела и перенервничала. А потом потихоньку наловчилась и всё занимало 5 минут, из которых 3 - подготовить материалы. Как ты вообще? Сильная ли слабость, голова кружится или нет? С едой всё хорошо? Моральный настрой?
|
||||
|
||||
|
@Irrs, я делала лёжа на кровати. Перед тем как расстегнуть бельё, специально сфотографировала, как всё было застёгнуто врачом, чтобы потом вернуть крючки на тот же ряд и застегнуть всё точно так же. Это была не полноценная перевязка - я только смочила компрессы водкой и застегнула бельё обратно.
В первый раз, конечно, немного паниковала и боялась что-нибудь сделать не так. А сегодня утром уже второй раз пропитала компрессы водкой - вообще без мандража, всё получилось намного лучше, быстрее и увереннее ![]() Чувствую себя хорошо - слабости и головокружения нет, боли вообще практически не ощущаю, с едой тоже всё прекрасно. Моральный настрой отличный, уже почти как огурчик Потихоньку хожу, но без лишнего геройства.@НатаНик, спалось шикарно! У меня есть свой лайфхак для засыпания - включаю аудиокнигу и постепенно под неё засыпаю. На спине спать пока непривычно, но если правильно положить две подушки, получается вполне удобно. Единственное - шея немного устаёт от постоянного лежания в одном положении, но сильным дискомфортом это даже не назову. Главная бытовая проблема сейчас - мои пушистые волосы Руки поднимать нельзя, поэтому нормально собрать или уложить их не получается. Приглаживаю как могу и смирилась, что пока хожу с небольшим пушком вокруг головы. Кстати, для тех, кто тоже будет оперироваться в GRANDMED - Эльвира была права, с собой в клинику действительно почти ничего брать не нужно. Там всё необходимое есть. По сути, пригодились только средства личной гигиены, лекарства, которые принимаешь постоянно, и леденцы для горла. Леденцы оказались настоящим маст-хэвом - после наркоза горло немного побаливало, и они очень выручили
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, в социальных сетях Дениса Николаевича начали выходить первые видео о моей истории и подготовке к операции
Если честно, читаю комментарии, и у меня аж слёзы наворачиваются. Я совершенно не ожидала, что моя история вызовет у людей такой большой отклик. Буквально за сутки первое видео увидели уже больше 100 тысяч человек, и особенно приятно, что многие девушки узнают в моей ситуации себя. Очень зацепил комментарий девушки моего возраста, которая написала, что тоже испытывает такой же дискомфорт и планирует операцию. В такие моменты понимаешь, что решилась рассказать и полностью показать свою историю не зря. Для меня даже просто отправить заявку в проект было большим шагом. Я не особо люблю фотографироваться, а здесь нужно было открыто рассказать обо всём, показать себя и принять участие в съёмках. Но сейчас я очень рада, что решилась. Возможно, моя история поможет другим девушкам не стесняться своих проблем, не молчать и не бояться обращаться за помощью. Иногда мы действительно не можем справиться со всем самостоятельно, и никогда не знаешь, кто услышит тебя и сможет помочь ![]() Прикреплю некоторые комментарии, которые особенно меня тронули. Огромное спасибо всем за такие тёплые слова и поддержку ![]() Кому интересно, первые видео можно посмотреть в социальных сетях Дениса Николаевича: В запрещённограмме - @dr.sakanovdenis В телеграм - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, не забывай только в разных интервью упоминать наш форум)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, конечно, я обязательно везде упоминаю и форум, и проект VERA. Даже папа в своём интервью рассказывал именно о проекте и о том, как всё это произошло
Да и как я вообще могу забыть упомянуть место, которое столько мне дало - возможность осуществить мечту, поддержку, столько полезных советов и знакомство с такими замечательными девочками. Я за всё это правда очень благодарна
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох долго наши мозги ещё осознавать это будут 😅
Грудь просто бомбическая получилась 😍 фото где ты смотришь на неё на перевязке как произведение искусства, я бы распечатала в рамочку честное слово 😂 Очень тебя понимаю, я бывший парикмахер который специализировался на биозавивках😂 Кудрявое надо выпрямить, прямое завить! Эти законы любой женщины 😂 Цитата:
Кормили тебя я смотрю как в дорогом санатории, поэтому силы быстро вернутся 💗 Цитата:
Водку я последний раз пила на каком то дне рождении лет 20 назад 🤣 ниче в ней не понимаю 😂
|
||||
|
||||
|
@kate7, ой, ну это прям жиза
Я тоже зашла в КБ за водкой как раз под питерским ливнем и довольно долго стояла у полки - пыталась понять, какую брать, и заодно немного переждать дождь. Продавец, наверное, сначала подумал: «Ничего себе, как серьёзно подошла к выбору, видно, знает толк» При этом я вообще не выгляжу на 22 года, поэтому на кассе он всё-таки попросил паспорт, а потом ещё с калькулятором высчитывал мой возраст. Наверное, окончательно запутался, зачем мне эта водка А на фото с перевязки у меня правда такое лицо, будто передо мной картину открыли Но я тогда реально смотрела и не понимала, как из моего исходника получилось ЭТО. С волосами ты прям в точку попала. У меня сейчас даже не кудри, а просто пушок во все стороны, а руки особо не поднимешь, поэтому пригладила как смогла и пошла а так надеюсь, что через неделю уже буду бодрее, хотя сегодня и так нормально нагулялась. Старалась ходить спокойно, никуда не торопиться, но суббота в Питере - это, конечно, отдельный квест. Людей столько, что главной задачей было, чтобы меня никто случайно не задел и не снёс
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, так вот, оказывается, куда первым делом идут после ОП - в КБ за водкой))) . Можно было ещё дренажную банку на прилавок поставить и попросить продавца помочь перелить в неë водку. Мол, так удобней употреблять, в виде переносной капельницы. И посмотреть на его лицо
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ахахахах, с дренажной банкой было бы вообще идеально
Продавец бы уже не возраст мой высчитывал, а просто молча налил водку и решил больше ни о чём не спрашивать
|