| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия367, давай и я поддержу!) За прошлый год сделала 4 операции, по очереди стопы с вальгусом, лицо комплекс, под местным кисти рук липофил. На все операции бегом бежала, восстанавливалась быстро и легко. В феврале будет подобная. как у тебя. Жаль. что раньше не получается! Тебе завидую светлой завистью, что скоро будешь тонкой и звонкой!) Радуйся, еще немного и все сбудется! Когда я делала лицо, со мной в палате лежала девушка с похожей фигуркой. Все ей сделали отлично. Она уже в день операции была активная, ужинала, на следующий день ходила по коридорам, а я лежала и встать могла только до туалета. Ты стройняшка, подправят и будешь еще лучше и краше!
|
||||
|
||||
|
@Юлия367, ещё раз повторюсь, все переживают , это инстинкт самосохранения, это нормально !! Анализы в норме, допуск есть, ты себя настраивай на позитив и вперёд к мечте !! Все будет хорошо ! @Ivolga-spb, 4 операции, круто , очень круто ...
Кстати у меня комплекс тоже живот, грудь и липо, а в отделении с девочкой познакомилась у нее было эндо лица , так вот она на два дня раньше меня и она тоже как то тяжело ходила очень, а я через 4 часа уже по палате пыталась шастать , на второй день бодряе полный ... Оказывается и так бывает, хотя мне казалось что на теле тяжелее реаба , чем на лице.
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если бы у Вас был относительно хороший животик и вы бы хотели идеальный то да, можно было бы подумать . Посмотрите в моем профиле до. И с этим ужасом я ходила и боялась …. Зачем спрашиваю себя. |
|
|
||||
|
||||
|
Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!!!
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, не пробовала, только крема. До месяца шов был тоньше , к двум стал такой как сейчас. Этот вертикальный компонент у меня и заживал хуже, корка дольше сходила, может из-за этого. Ладно хоть пупок красивый получился. Но в целом под трусами конечно не видно. Можете посоветовать фирму пластыря?
|
||||
|
||||
|
Первое фото- животу 6 месяцев, второе- до и сразу после операции. Смотря на фото до, уже и не верится что у меня когда-то был такой живот .
|
||||
|
||||
|
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
Просветите меня, пожалуйста.
Врач сказал что в пакет в клинике включена одна зона липосакции, но рекомендует он сделать две. Ок. Тогда мне казалось, что я все прояснила, а смотрю на ваши фотки и так понимаю, что все делают сразу и липосакцию многих зон? Поделитесь, пожалуйста, как делали. |
|
|
||||
|
||||
|
@savanna, красота)))) @Юлия367, на счёт зон могу так сказать, мне убирали немного с самого живота и немного бока, получилось немного жира, если считать уже чистый, то примерно 700 мл, его и вкачали в пятую точку, сделали липофилинг ягодиц, тк там тоже было не очень хорошо))) вот пример мой
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
До чего же хорошо!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия367, так это у доктора надо уточнять, что подразумевается под из пониманием "одной зоны"
Так как я лично была на консультации у разных врачей в разных клиниках и мне говорили в одном месте что одна зона это липосакция одного бока, а в другом месте это два бока , а в третьем мне врач объяснил , что это кусочек размером с ладонь, вообще... Короче у каждого своя песня Мой врач мне делал бока, спину и живот , но по цене это было как две зоны ...
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пиши здесь, когда есть единомышленники, с кем можно поделиться тревогой, жить становится легче. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А как долго реабилитация получилась? Я просто одна совсем и трое детей, которых заберут и вернут. И весь быт, работа/забота и никакой подстраховки. Стала бояться насколько вывезу. Если операция 12го, старших (12 и 9) наверное вернет их отец в 20 числах августа на медосмотры к школе, и в школу. Младшего (4) может подержать еще неделю-две. Младший может и прыгнуть и толкнуть. Если что-то у меня пойдёт не по плану, то запасного нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу реабилитации - я почти 2 месяца была недочеловек. До 1,5 откачивали серому. Не могла спать на боку, нога немела из-за сна на спине, ночами я почти не спала. Сейчас занимаюсь физиотерапией - отек или лимфостаз (валик плотный над рубцом). Но это лично у меня было так, плохо физически, слабость (говорили, что из-за липосакции и серомы). |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия367, тяжёлая и долгая реабилитауия бывает, но бывает и наоборот , легко и просто , не надо циклится на плохом, подготовся дома по максимум, закупи продуктов в прок, долелай все дела , настрой себя на позитив, это тоже важно ! И всё будет хорошо, девочки часто приезжают в чужой город и делают оп без помощи, да нет детей рядом, но детя тоже можно объяснить, хотя бы попытаться...)) у меня тоже трое, старшие уже вполне взрослые, но мелкой 4,5 года и она моя самая большая маленькая помощница все эти дни!!!
Самое тяжёлое в реабе абдомины это вставать с кровати первое время , я придумала себе помогалку, привязала к ножки кровати возжи и хвасталась за них когда вставала, очень помогло ! А так , лично у меня реаба проходила в хорошем темпе, я очень мобильная была с первых дней, на 2-3 сутки дома уже убиралась, на 4е поехала гулять по набережной )) никакой слабости , плохого сна или прочих недомоганий связанных с оп лично у меня не было, а у меня было абдомино, липосакция и ещё грудь , так что необязательно должно быть тяжело, сложно но можно, я бы сказала!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Позитивный опыт! Спасибо! Девчонки старшие у меня тоже такие были. А сын маленький Омен |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия367, здравствуйте!
Не переживайте, всё будет отлично. Через 1 месяц смогла мелкого (2 года взять на руки).
|
||||
|
||||
|
А на счет липосакции может подскажите ?
Я так поняла все ее обязательно делают. Хирург одну зону точно, вторая по желанию. Написала ему, говорит: хотите еще - сделаем еще. |