| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А это видели? Пишут, что был перелом шейки бедра
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ох(
Но зато с мини-юбками и шортами не расстается. Вроде имплант в подбородке меньше стал, или мне кажется?
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, мне кажется она просто вся усохла. В интервью сказала, что думала уже не встанет, были панические атаки. Галкин ляпнул при всех: возраст! Очевидцы говорят, заметно, что она ему в тягость.
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, волосы, остатки их , под шапкой. Видно, что не до причесок и накладных локонов(
|
|
||||
|
||||
|
Крайне неудачный берет , два дня до этого выглядела не так печально, а тут прямо лысая и в шапке ( Но зато три дня подряд ходит к Лайме на фестиваль.. Видно не отказаться от роли свадебного генерала ..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а я тут так влипла. У нас в компании пара развелась. Ну и мой муж продолжает общаться с мужчиной из этой пары. И тут он нас приглашает на свадьбу. , ну как свадьбу , просто они расписались и посидеть отметить захотели. я его даму только в инсте видела и мы по соц сетям заочно познакомились, потом в телегше переписывались пару раз. И при встрече я не вижу ее. И женщина какая-то крутится , всех усаживает. Я решила персонал или ведущая может... спрашиваю друга нашего: а где дама, уже хочется в живую познакомиться. И он показывает на ту , что суетится. Я непроизвольно рот открыла. На фото и видео в инсте и на аве в телеге супер мега секси крутая девица, а тут .... ну короче вот все их улучшайзинги, в жизни не признать.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, стилисты зачем то ее так ужасно одели. В первый день она была точно лучше и с волосами норм все было.
А вообще, конечно, жаль ее ужасно (((
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ахаха )) хорошо что жених ее признал , а то бы было "Уберите от меня эту психическую! А то жениться перестану!» ))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот да ... а выглядит мумией ...
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, многие,очень многие люди нуждаются в помощи,особенно в текущих реалиях и объяснять этого никому не надо, а Пугачева ладно хотя бы в помощи не нуждается ,а только пожалеть ее беднягу есть за что.про объяснения вопрос был риторический,каждый волен распоряжаться своей жалостью
|
|
|
||||
|
||||
|
А что жалеть Аллу Борисовну? Живет себе и живет, как,с кем, где хочет.Возраст? Так от него не спрячешься. То что поломалась, будем надеятся что все заживет. Здоровья.
|
||||
|
||||
|
Мне не жалко её, но смотреть грустно. Джейн Фонда, Шер, Джоан Коллинз - все старше, а выглядят пободрее.
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я иногда задаюсь вопросом нафига им пластика и косметологи, если все равно продолжать накладывать кучу всего на себя в сети?)) Ладно там подтянуть, но часто ведь бьютификация, которая те самые фильтры должна заменить?
И звезд этих оценивать...уже не работу хирургов, косметологов или природные данные, а фильтры...или у кого жестче требования к прямым трансляциям, концертам, кино...непонятно нужно ли оно тогда вообще? Можно сразу ии концерты и киношки смотреть с идеальными и красивыми героями)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ахаха, у меня соседка профессиональный фотограф, на фото в инсте и мессенджерах модель.
А встречаю иногда и навстречу из лифта выкатывается упитанный кыштымский карлик с двумя подбородками. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я стала смотреть шоу утренее
Энистон такая интересная. Носогубки. Рот вниз. Овал подтянут
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вообще баба жалостливая и милосердная )) Может поэтому и ее жалко мне...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, ну она просто уже бабуля, все такими будем. Она не с самым крепким здоровьем оказалась, но с другой стороны ей 76 вроде? Не все вообще доживают, а тем более в своем уме, да и еще чтоб активной бабулей. Это жизнь, чего жалеть. Все у нее было хорошо и сейчас вполне неплохо.
|