| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, прикольный леопард. Я на дубленки выше колен и без капюшона не смотрю, в мороз в такой не выходишь.
|
||||
|
||||
|
мне очень нравится как выглядят девушки в атласных леопардовых юбках, нынче на улице и в метро часто вижу. Такой леопард, знаете, в шоколадных оттенках, приглушенный. И сверху тонккая черная рубашка - типа узлом или нараспашку. Парочку очень красивых образов встречала.
сама очень люблю, но "объемного" леопарда типа юбки или рубашки замиксовать красиво не получается. По этому у меня только туфли)))) на морозы у меня пухан в пол с рукавами по колено. я даже не выпендриваюсь - все эти игрища с пальтишками-куртишками в надежде добежать до машины - это не мое уже.
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, судя по оформлению цитаты эта мудрость из паблика "интеллектуальный юмор" во вк) не думаю, что там спецы по моде сидят.
Я уже давно у стилистов не видела высказываний, что леопард - это фу. Наоборот, если принт "дорогой", вещь простой формы, т.е. базовая, то леопард это вполне себе носибельный принт, главное подбирать по контрастности к своему типажу. Естественно речь не о подобном ужасе, а о хороших вещах:
|
||||
|
||||
|
Рудковская в леопарде от Сен Лорана
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, думаешь она не сделала пластику, а ретушируется? С ее деньгами можно хоть каждый день оперироваться.
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот у нее красивая расцветка леопарда, дорогая. Но она светленькая, ее такой контрастный леопард "забивает". Где-то попадалось, что в таком случае лучше брать цветного леопарда, он бывает очень нежным и неярким. Розового вроде советовали.
В ее платье лучше б я смотрелась)))
|
||||
|
||||
Неистово плюсую
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, в новых коллекциях леопард почти у каждого бренда.Леопардовый принт от YSL это классика на все времена.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
100%
![]() у меня конечно не очень зрение и в анатомии я плохо разбираюсь, но... где ж0па, товарищи?!! Её типа так замазали? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Погуглила, она липофолинг делала, не знаю сколько с тощей нее наскребли на попу, видимо, мало и плохо прижился
|
||||
|
||||
|
Я обожаю это платье. Реально ysl на все времена.
А длинное вроде и не назвать леопардом, но в жизни очень похоже. Я за леопард!
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Даже не помню, когда леопард считался прям антитрендом.
Всегда его носили. Одно дело, что кто-то виртуозно его монтирует в образ и носит красиво, а кто-то смешно или пошло. А так, нравится он или нет, это уже вкусовщина. Лично я его не люблю и не ношу, хотя по типажу вроде подходит. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, согласна с тобой на 100%.
А я купила коричневый купальник и к нему панаму леопард. ![]() Еще у меня есть леопардовые лосины, жду когла жо подрастёт их ведь еще надо заслужить, просто так на маленький зад не наденешь
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ахххаха... сегодня на фитнесе в раздевалке дама подошла и спросила что у меня за костюмчик. Ну я ей все показала, рассказала. И она говорит вы так хороши , особенно сзади
, ну я ж сразу за свои сиськи всплакнула эх....
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, право носить леопардовые лосины нужно выгрызть зубами! Выгрызать нужно минимум до 100кг собственной массы и обхвата бриллианта от 130см