| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я вчера к ВС ездила, сделали фото. И вот дома мне кажется, что не сильно и больше, чем было до, но на фото явная разница в размер точно. Ну и на ощупь понятно, что грудь тяжелее и объемнее. Хотя тоже с первых дней уже ушло много и грудь стала мягкой и опустилась. Это я к тому, что мы можем не совсем объективны быть к себе)
По фото у тебя сейчас все очень круто и аппетитно, я бы сказала))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, грудь супер сейчас, очень красивая . Жду твой результат на сроке 2 месяца , мне кажется в 2 месяца уже более менее она устаканивается .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Прошел ровно месяц со второй сессии, вчера была на осмотре у Вячеслава Сергеевича. И он, и я результатом пока очень довольны. Но я-то знаю, что радоваться рано, в три месяца может быть совсем другая картина. Специально на коллажах склеила фотки не только в месяц после первой сессии, но и в три, чтоб напомнить, насколько может еще уйти объем.
К тому же я набрала 4 кг, и в будущем хочу вернуться в дооперационный вес, а значит грудь сдуется еще и из-за этого. Но в ближайшие пару мес никаких похудений. От любой физической работы воздерживаюсь, даже пылесосить руками или гладить одежду прошу мужа. Очень грущу без спорта, во-первых, качество тела заметно меняется в худшую сторону, во вторых, будто нет никаких сил, энергии и желания чем-то заниматься. Смотрю, как другие тренируются, и завидую. До сентября ни шагу в зал и на турники. В сентябре начну чуть-чуть растягиваться, без работы руками и без тяжелых силовых. Хотя ВС говорит, что уже можно полноценно возвращаться в привычный режим, он сразу обратил внимание на то, что я прибавила в весе(( Кист в груди все также нет. Неровностей на донорских зонах, кроме ног, тоже нет. Ноги выглядят бугристо, но я думаю, что все выровняется. Из живота откачали небольшую серомку, скорее всего это остаток с предыдущей, всего 4мл. Можно было такую и не откачивать, но чтоб она не мешала заживлению, решили все-таки пунктировать. По ощущениям грудь сдувается примерно с той же скоростью и в том же темпе, что и в прошлый раз. А сейчас размер еще такой, на котором прекрасно смотрится любая одежда, легко подобрать белье и купальники, можно добавить чашки и сделать пышное сексуальное декольте, или наоборот в спортивном топе выглядеть атлетично и подтянуто. Грудь небольшая, но она есть, ее видно в оверсайз футболках, она мягкая, теплая, приятная, пока еще наполненная и не дрябло-опустевшая. Она не добавляет возраста и веса, но выглядит женственно, а не подростково. Меньше размера уже не хотелось бы, но она точно уменьшится и будет мягче - опустится, станет не такой объемной в верхнем полюсе. Форма сейчас очень нравится, возвращения прежней формы боюсь даже больше, чем уменьшения объема. Присутствует асимметрия по соскам, на правой груди он ниже, чем на левой, и смотрит вперед, а не вверх. Так было сразу после удаления имплантов и подтяжки, и исправить это одним липофилом, без разрезов, не получится. Я замечаю это только на фото, в жизни в движении этого не видно. Не знаю, стоит ли трогать, сейчас шрамы вокруг сосков аккуратные, полноценная подтяжка, о которой я еще недавно мечтала, уже не нужна. А с такой небольшой и естественной асимметрией я могу спокойно жить и не расстраиваться. Но еще обсужу это с ВС, что он скажет, можно ли поправить или не надо. На коллажах видно, что выступание вперед после второй сессии осталось таким же, как и после первой на том же сроке. А вот пятно увеличилось - межгрудка, верхний и нижний полюс стали наполненнее. Это именно тот запрос, с которым я шла на вторую сессию. На следующей сессии снова будем делать то же самое, добавлять жир не под сосок, а по краям. Последний неподписанный коллаж - месяц после 1й сессии и месяц после 2й.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, класс,класс,класс!!! Лимончик , в месяц сейчас больше ,чем в месяц после первой сессии и форма супер .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, если будет еще один забор жира, то смысл худеть? Можно просто поддерживать мышцы и даже нагулять еще жирка Не худей хотя бы полгода! Пока все идеально , поберегись подольше , знаешь же , что есть риск . Никаких диет и уколов , просто спорт уже не так опасен , но опять же умеренный , на массу и без убойного кардио , особенно на пилоне.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, разница огромная, форма округлилась и грудь сейчас очень аппетитная! Хоть бы так и осталось!