Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2026, 11:14
Лияна Лияна вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Лияна на нулеЛияна на нуле

@Limonova, я вчера к ВС ездила, сделали фото. И вот дома мне кажется, что не сильно и больше, чем было до, но на фото явная разница в размер точно. Ну и на ощупь понятно, что грудь тяжелее и объемнее. Хотя тоже с первых дней уже ушло много и грудь стала мягкой и опустилась. Это я к тому, что мы можем не совсем объективны быть к себе)
По фото у тебя сейчас все очень круто и аппетитно, я бы сказала)))
Старый 19.07.2026, 22:25
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 406 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, грудь супер сейчас, очень красивая . Жду твой результат на сроке 2 месяца , мне кажется в 2 месяца уже более менее она устаканивается .
Старый 26.07.2026, 23:16
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 527 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Прошел ровно месяц со второй сессии, вчера была на осмотре у Вячеслава Сергеевича. И он, и я результатом пока очень довольны. Но я-то знаю, что радоваться рано, в три месяца может быть совсем другая картина. Специально на коллажах склеила фотки не только в месяц после первой сессии, но и в три, чтоб напомнить, насколько может еще уйти объем.
К тому же я набрала 4 кг, и в будущем хочу вернуться в дооперационный вес, а значит грудь сдуется еще и из-за этого. Но в ближайшие пару мес никаких похудений. От любой физической работы воздерживаюсь, даже пылесосить руками или гладить одежду прошу мужа. Очень грущу без спорта, во-первых, качество тела заметно меняется в худшую сторону, во вторых, будто нет никаких сил, энергии и желания чем-то заниматься. Смотрю, как другие тренируются, и завидую. До сентября ни шагу в зал и на турники. В сентябре начну чуть-чуть растягиваться, без работы руками и без тяжелых силовых. Хотя ВС говорит, что уже можно полноценно возвращаться в привычный режим, он сразу обратил внимание на то, что я прибавила в весе((
Кист в груди все также нет. Неровностей на донорских зонах, кроме ног, тоже нет. Ноги выглядят бугристо, но я думаю, что все выровняется.
Из живота откачали небольшую серомку, скорее всего это остаток с предыдущей, всего 4мл. Можно было такую и не откачивать, но чтоб она не мешала заживлению, решили все-таки пунктировать.
По ощущениям грудь сдувается примерно с той же скоростью и в том же темпе, что и в прошлый раз.
А сейчас размер еще такой, на котором прекрасно смотрится любая одежда, легко подобрать белье и купальники, можно добавить чашки и сделать пышное сексуальное декольте, или наоборот в спортивном топе выглядеть атлетично и подтянуто. Грудь небольшая, но она есть, ее видно в оверсайз футболках, она мягкая, теплая, приятная, пока еще наполненная и не дрябло-опустевшая. Она не добавляет возраста и веса, но выглядит женственно, а не подростково. Меньше размера уже не хотелось бы, но она точно уменьшится и будет мягче - опустится, станет не такой объемной в верхнем полюсе.
Форма сейчас очень нравится, возвращения прежней формы боюсь даже больше, чем уменьшения объема.
Присутствует асимметрия по соскам, на правой груди он ниже, чем на левой, и смотрит вперед, а не вверх. Так было сразу после удаления имплантов и подтяжки, и исправить это одним липофилом, без разрезов, не получится. Я замечаю это только на фото, в жизни в движении этого не видно. Не знаю, стоит ли трогать, сейчас шрамы вокруг сосков аккуратные, полноценная подтяжка, о которой я еще недавно мечтала, уже не нужна. А с такой небольшой и естественной асимметрией я могу спокойно жить и не расстраиваться. Но еще обсужу это с ВС, что он скажет, можно ли поправить или не надо.
На коллажах видно, что выступание вперед после второй сессии осталось таким же, как и после первой на том же сроке. А вот пятно увеличилось - межгрудка, верхний и нижний полюс стали наполненнее. Это именно тот запрос, с которым я шла на вторую сессию. На следующей сессии снова будем делать то же самое, добавлять жир не под сосок, а по краям.
Последний неподписанный коллаж - месяц после 1й сессии и месяц после 2й.
Миниатюры
b7d8ceaf.jpg   6a9f9cd1.jpg   108330ec.jpg   ee56c563.jpg   39035cad.jpg   e3deb40b.jpg  
Старый 27.07.2026, 00:05
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 406 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, класс,класс,класс!!! Лимончик , в месяц сейчас больше ,чем в месяц после первой сессии и форма супер .
Старый 27.07.2026, 06:41
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 205 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Limonova, если будет еще один забор жира, то смысл худеть? Можно просто поддерживать мышцы и даже нагулять еще жирка Не худей хотя бы полгода! Пока все идеально , поберегись подольше , знаешь же , что есть риск . Никаких диет и уколов , просто спорт уже не так опасен , но опять же умеренный , на массу и без убойного кардио , особенно на пилоне.
Старый 27.07.2026, 21:42
natali27 natali27 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

natali27 на нулеnatali27 на нуле

@Limonova, разница огромная, форма округлилась и грудь сейчас очень аппетитная! Хоть бы так и осталось!
Ответ