Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2026, 22:31
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 527 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Vasena19, про дату первой перевязки лучше обсуждать с Вячеславом Сергеевичем. И надеяться, что не будет никаких форс-мажоров. Я вот была уверена, что у меня будет все без осложнений, а в итоге в две недели пришлось откачивать серому в другом городе. Хорошо, что ВС позаботился обо мне и сам отправил меня к своему знакомому врачу.

@Sladko, не помню, честно)) Я бы не планировала ничего обязательного на первые дни после операции с петлей. Если будет терпимо - погуляешь. Лежать точно не надо, лежа хуже, больнее.

@Elena.398, нууу, не знаю... Мне на днях тоже попадался ее рилс в ИГ, залезла посмотреть профиль, вы видите эти +2 размера на фото? А на другом одна грудь явно сильно больше другой, притом что до операции у девушки не было такой асимметрии, это скрин из видео с до-после. И Левицкая в комментариях отвечает, что это просто одно плечо выше другого, но казалось бы, при чем тут размер? Я бы не сказала, что результаты операций на ее странице чем-то сильно отличаются от других хирургов. А авторская методика у каждого.
Если будете у нее на консультации, так и задайте эти вопросы: что она подразумевает под прибавкой в два размера? Увеличение обхвата груди в см по подобной таблице, например на +4см при обхвате под грудью 75см? Такая прибавка вполне реальна, у меня была прибавка +3см после первой сессии, но внешне даже +1 размера нет)) Или это все же прибавка по чашке белья? И что, если увеличения на 2 размера все же не произойдет, какие гарантии она дает в таком случае. Уверена, что гарантии все только на словах, потому что в липофиле не может быть гарантий ни у одного супер-хирурга-волшебника.

Девочки, я тут часто вижу сообщения с надеждой обойтись одной сессией, и сама так же писала в свое время. Но сейчас с учетом своего опыта могу сказать, у любого врача, какие бы результаты он не обещал, лучше рассчитывайте сразу на две сессии. Липофил не дает большой прибавки за один раз, такое бывает только в единичных случаях. И в первый месяц грудь в любом случае будет больше, чем в итоге останется, а вам очень понравится этот объем. И скорее всего вы захотите добавки, даже если итоговый результат после 1й сессии будет неплохой. Ко второй сессии вы будете опытнее в плане реабилитации, и жир на жир скорее всего приживется лучше, две сессий среднего объема дадут более стабильный и безопасный результат (в тч и для донорских зон), чем одна сессия по поллитра в в каждую грудь. И даже если вас устроит результат после первой операции, лучше, если вы сразу будете морально и материально готовы на две сессии, чем наоборот потом страдать от завышенных ожиданий и неоправданных надежд.
Миниатюры
fb717a2b.jpg   6f624cdd.jpg   f5d629f6.jpg  
Старый 26.07.2026, 22:54
Миссис Ви Миссис Ви вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Миссис Ви на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Anyta1, недели точно хватит.
А я две недели планирую взять, но у меня работа на ногах, ещё и активно руками двигать приходится, особенно правой, и над столом в наклоне часто нахожусь с инструментами в руках. Я закройщиком работаю в мебели. Надеюсь успею восстановиться
@Limonova, ты умничка, всё правильно сказала, но мне не светит вторая сессия, поэтому придётся довольствоваться тем, что получится в результате после первой. Я давно уже тут и поняла, что много не стоит ожидать, максимум +3 см, если повезёт, но меня сейчас и это бы сильно порадовало, учитывая с каким размером я прожила все эти годы
Старый 26.07.2026, 23:27
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 527 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Миссис Ви, потому что очень худая, или потому что живешь далеко? Вторую можно при желании сделать и через годы) А еще через несколько лет до России может дойти технология с использованием чужого трупного жира. То, что сейчас практикуется в Америке и Эмиратах и стоит каких-то космических денег по сравнению с обычным липофилом. ВС говорит, что года через три появится и у нас. Я бы побежала делать, если бы были деньги на это.

@Vasena19, вот кстати сделала склейку в месяц после прошлой сессии, и в месяц сейчас. Подтяжку не делали, занижали складку, и вот как это улучшило форму. Рада, что ВС отговорил меня от подтяжки, сэкономил мне денег, и решил мою проблему с тубулярностью другим способом.
Мне кажется, я уже какая-то яростная фанатка своего хирурга)) Но я правда очень довольна его работой, несмотря на то, что жир у меня приживается так себе.
Вчера была у него на осмотре, в своей теме выложила много фоток.
Миниатюры
fd10933f.jpg   abafa814.jpg  
Старый 26.07.2026, 23:46
Новичок
Beginner+

Миссис Ви на нуле

@Limonova, нет, я не очень худая, жирок думаю можно было бы найти наверно и на вторую сессию, живу да, далеко, но причина не в этом. Я еле уговорила мужа на одну сессию, о второй он сказал даже не заикаться, да и я всё-таки надеюсь, что меня устроит результат, сама не хочу больше, ну пока сейчас, да и возраст уже за сорок, думаю потом будет сложней всё.
А твой результат просто супер, решение занизить складку просто гениально! Вы молодцы с ВС. Мне очень нравится, думаю даже когда спадет отёк полностью будет идеально
Старый 27.07.2026, 00:15
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 406 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Миссис Ви, а почему тебе не светит вторая сессия ? Ты сама не хочешь или думаешь жира не хватит, если второе , то ,мне кажется, с тебя подсобрать можно хорошо и в первый и во второй раз, Где ты без одежды я прям вижу как тебя можно обезжирить) , в одежде кажешься поменьше , но она визуально утягивает . Но может ты и после первой, довольна размером останешься, но поверь , походишь первые месяцы с отёков и влюбишься в этот размер)).
@Limonova, офигенная грудь получается.
Старый 27.07.2026, 00:25
Новичок
Beginner+

Миссис Ви на нуле

@совунья, я уже ответила в 124-м посте.
И думаю да, ты права, влюблюсь конечно, но что поделать, постараюсь не впечатляться как ты советовала мне и буду терпеливо ждать до трех месяцев итога
@совунья, а там, где я в одежде, я меньше вешу, 55 кг, а сейчас 58-59 кг
Старый 27.07.2026, 10:33
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 406 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Миссис Ви, потом напиши впечатления мужа ,после того как он увидит тебя с грудью, очень интересно, вдруг сам тебя погонит на второй заход).
Старый 27.07.2026, 21:55
Новичок
Beginner+

Миссис Ви на нуле

@совунья, думаю он порадуется))
Но зная его, думаю такого точно не будет, он и сейчас говорит, да зачем тебе это надо, лучше бы машину поменяла на эти деньги, а грудь его и такая устраивает, говорит как-раз в ладошку помещается)
Старый 27.07.2026, 23:22
Vasena19 Vasena19 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Vasena19 на нуле

Девочки, может кто подскажет нормальную гостиницу или квартиру рядом с клиникой, я все обрыла и мне ничего не нравится.
Мне нравится отель Максима Ирбис-но он в часе езды на метро от клиники.
Старый 27.07.2026, 23:29
Zosenjka Zosenjka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 478 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@Миссис Ви, потому что очень худая, или потому что живешь далеко? Вторую можно при желании сделать и через годы) А еще через несколько лет до России может дойти технология с использованием чужого трупного жира. То, что сейчас практикуется в Америке и Эмиратах и стоит каких-то космических денег по сравнению с обычным липофилом. ВС говорит, что года через три появится и у нас. Я бы побежала делать, если бы были деньги на это.

@Vasena19, вот кстати сделала склейку в месяц после прошлой сессии, и в месяц сейчас. Подтяжку не делали, занижали складку, и вот как это улучшило форму. Рада, что ВС отговорил меня от подтяжки, сэкономил мне денег, и решил мою проблему с тубулярностью другим способом.
Мне кажется, я уже какая-то яростная фанатка своего хирурга)) Но я правда очень довольна его работой, несмотря на то, что жир у меня приживается так себе.
Вчера была у него на осмотре, в своей теме выложила много фоток.
Грудь моей мечты. Плак.
Тьфу-тьфу, чтобы прижилось
@Limonova, а сделай склейку с результатом сразу после удаления имплантов, плиз.
Ответ

Метки
липофилинг груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru