| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, про дату первой перевязки лучше обсуждать с Вячеславом Сергеевичем. И надеяться, что не будет никаких форс-мажоров. Я вот была уверена, что у меня будет все без осложнений, а в итоге в две недели пришлось откачивать серому в другом городе. Хорошо, что ВС позаботился обо мне и сам отправил меня к своему знакомому врачу.
@Sladko, не помню, честно)) Я бы не планировала ничего обязательного на первые дни после операции с петлей. Если будет терпимо - погуляешь. Лежать точно не надо, лежа хуже, больнее. @Elena.398, нууу, не знаю... Мне на днях тоже попадался ее рилс в ИГ, залезла посмотреть профиль, вы видите эти +2 размера на фото? А на другом одна грудь явно сильно больше другой, притом что до операции у девушки не было такой асимметрии, это скрин из видео с до-после. И Левицкая в комментариях отвечает, что это просто одно плечо выше другого, но казалось бы, при чем тут размер? Я бы не сказала, что результаты операций на ее странице чем-то сильно отличаются от других хирургов. А авторская методика у каждого. Если будете у нее на консультации, так и задайте эти вопросы: что она подразумевает под прибавкой в два размера? Увеличение обхвата груди в см по подобной таблице, например на +4см при обхвате под грудью 75см? Такая прибавка вполне реальна, у меня была прибавка +3см после первой сессии, но внешне даже +1 размера нет)) Или это все же прибавка по чашке белья? И что, если увеличения на 2 размера все же не произойдет, какие гарантии она дает в таком случае. Уверена, что гарантии все только на словах, потому что в липофиле не может быть гарантий ни у одного супер-хирурга-волшебника. Девочки, я тут часто вижу сообщения с надеждой обойтись одной сессией, и сама так же писала в свое время. Но сейчас с учетом своего опыта могу сказать, у любого врача, какие бы результаты он не обещал, лучше рассчитывайте сразу на две сессии. Липофил не дает большой прибавки за один раз, такое бывает только в единичных случаях. И в первый месяц грудь в любом случае будет больше, чем в итоге останется, а вам очень понравится этот объем. И скорее всего вы захотите добавки, даже если итоговый результат после 1й сессии будет неплохой. Ко второй сессии вы будете опытнее в плане реабилитации, и жир на жир скорее всего приживется лучше, две сессий среднего объема дадут более стабильный и безопасный результат (в тч и для донорских зон), чем одна сессия по поллитра в в каждую грудь. И даже если вас устроит результат после первой операции, лучше, если вы сразу будете морально и материально готовы на две сессии, чем наоборот потом страдать от завышенных ожиданий и неоправданных надежд.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Limonova, ты умничка, всё правильно сказала, но мне не светит вторая сессия, поэтому придётся довольствоваться тем, что получится в результате после первой. Я давно уже тут и поняла, что много не стоит ожидать, максимум +3 см, если повезёт, но меня сейчас и это бы сильно порадовало, учитывая с каким размером я прожила все эти годы |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, потому что очень худая, или потому что живешь далеко? Вторую можно при желании сделать и через годы) А еще через несколько лет до России может дойти технология с использованием чужого трупного жира. То, что сейчас практикуется в Америке и Эмиратах и стоит каких-то космических денег по сравнению с обычным липофилом. ВС говорит, что года через три появится и у нас. Я бы побежала делать, если бы были деньги на это.
@Vasena19, вот кстати сделала склейку в месяц после прошлой сессии, и в месяц сейчас. Подтяжку не делали, занижали складку, и вот как это улучшило форму. Рада, что ВС отговорил меня от подтяжки, сэкономил мне денег, и решил мою проблему с тубулярностью другим способом. Мне кажется, я уже какая-то яростная фанатка своего хирурга)) Но я правда очень довольна его работой, несмотря на то, что жир у меня приживается так себе. Вчера была у него на осмотре, в своей теме выложила много фоток.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, нет, я не очень худая, жирок думаю можно было бы найти наверно и на вторую сессию, живу да, далеко, но причина не в этом. Я еле уговорила мужа на одну сессию, о второй он сказал даже не заикаться, да и я всё-таки надеюсь, что меня устроит результат, сама не хочу больше, ну пока сейчас, да и возраст уже за сорок, думаю потом будет сложней всё.
А твой результат просто супер, решение занизить складку просто гениально! Вы молодцы с ВС. Мне очень нравится, думаю даже когда спадет отёк полностью будет идеально
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, а почему тебе не светит вторая сессия ? Ты сама не хочешь или думаешь жира не хватит, если второе , то ,мне кажется, с тебя подсобрать можно хорошо и в первый и во второй раз, Где ты без одежды я прям вижу как тебя можно обезжирить) , в одежде кажешься поменьше , но она визуально утягивает . Но может ты и после первой, довольна размером останешься, но поверь , походишь первые месяцы с отёков и влюбишься в этот размер)).
@Limonova, офигенная грудь получается. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, потом напиши впечатления мужа ,после того как он увидит тебя с грудью, очень интересно, вдруг сам тебя погонит на второй заход).
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, думаю он порадуется))
Но зная его, думаю такого точно не будет, он и сейчас говорит, да зачем тебе это надо, лучше бы машину поменяла на эти деньги, а грудь его и такая устраивает, говорит как-раз в ладошку помещается) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, может кто подскажет нормальную гостиницу или квартиру рядом с клиникой, я все обрыла и мне ничего не нравится.
Мне нравится отель Максима Ирбис-но он в часе езды на метро от клиники. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тьфу-тьфу, чтобы прижилось @Limonova, а сделай склейку с результатом сразу после удаления имплантов, плиз. |