| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
❤️ 6 МЕСЯЦЕВ (ПОЛГОДА) ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ БОДИЛИФТ ❤️
Девчата, всем привет! Несколько дней обдумывала пост на полгода после операции, а сейчас пишу, и у меня текут слезы от счастья. Вновь (уже по традиции Только-только был ноябрь, в который со мной связалась прекрасная Леночка, сообщила радостную и самую долгожданную весть - на операцию меня готова взять Мария Андреевна Ушмаева. В декабре - личное знакомство с Леной и Марией Андреевной. И вот уже январь и операция - благодаря прекрасному форуму я нисколечко не боялась операции, ждала с невероятным предвкушением. И день операции в Москве, и двухнедельная реабилитация в этом городе пролетели чудесно. Невероятная поддержка девчат на форуме, Леночки, Марины, Марии Андреевны, мамули, которая находилась со мной в Москве две недели. По приезде домой в Питер время полетело еще быстрее! И вот уже конец июля и, можно сказать, юбилей - полгода новой мне! Честно, для меня действительно жизнь разделилась на до и после. И путь личной и физической трансформации после операции для меня, сердечно говорю, дал невероятные успехи. И эти успехи, однозначно, выше, чем после похудения на 70 килограмм. Именно после операции, после знакомства с множеством чудесных людей, я обрела саму себя. Моя самооценка, уровень любви к себе, самоценность стали выше. Заметила это даже по осанке! Раньше, даже после похудения, я себя стеснялась. Сейчас же - спина прямая, грудь вперед. Я горжусь собой. И знаю свою ценность. Гляжу на себя в зеркало каждый день и не могу оторваться. Никогда не думала, что смогу увидеть себя в зеркале такой красоткой. Отношение к себе после операции меняется. И меняется однозначно в лучшую сторону. Подготовила вам фото, а также коллажи, которые прикреплю следующим постом. В них по три фото (до операции-сразу после-спустя полгода), а также - фото животика сейчас вблизи. Из новостей этого месяца - делали коррекцию рубцов на боках с Марией Андреевной. 28 июля я сниму стрипы и покажу вам результаты ❤️ но когда меняли с Марией Андреевной стрипы, я подглядела быстренько новые рубцы - они невероятно красивые и тоненькие. Как сниму стрипы, прикреплю фото боков в формате до-после. А также - посещала на следующий день после коррекции рубцов косметолога Марину Андреевну. А также поеду к ней 27 июля. Поэтому скоро вновь будет репортаж с места событий) также делаю раз в неделю фото живота после процедур с косметологом. Также Мария Андреевна сказала вновь у косметолога вколоть Дипроспан в вертикальный рубец. Куплю его и попрошу вколоть. Чувствую себя прекрасно! Никаких ограничений в движении сейчас нет. Рубцы ооооочень редко потягивает/чутка постреливает, но это совсем остаточные ощущения. Наклоняться/быстро ходить/садиться - все абсолютно спокойно. Организм восстановился быстро. Продолжает восстанавливаться и сейчас, конечно. Но по моим ощущениям, уже полностью вернулась в колею обычной жизни. Делаю все совершенно спокойно и безболезненно (в рамках разумного, конечно Невероятная благодарность форуму, проекту VERA, его прекрасным создательницам, хирургу Марие Андреевне, косметологу Марине Андреевне за новую меня. Благодаря вам я обрела себя. Обрела счастье, о котором боялась и мечтать.
|
||||
|
||||
|
Коллаж в формате до операции-сразу после-спустя полгода, а четвертое фото - животик вблизи сейчас ❤️
|
||||
|
||||
|
У тебя очень улучшилось качество тело! Живот прекрасен ! Пусть такую чудесную девушку как ты окружает больше чудес! Жду, когда фея-крестная сделает тебе второй этап
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, прекрасные изменения!)
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, полгода уже, не верится. Вроде же недавно только всё произошло. Ещё раз скажу - красиво получилось! И да, как написали выше, качество тела/кожи улучшилось, это даже через фото видно.
|
||||
|
||||
|
Воот, это очень хорошо, что Вы так пишите. Это очень важно!
Цитата:
Отличный результат сейчас, и тело выглядит более здоровым)) и кожа прям на глазах лучше стала! Вы большая умничка))!
|
||||
|
||||
|
@Maryef, спасибо огромнейшее! Обнимаю!!! ❤️
@kolbi, спасибо, дорогая!!!❤️ @Elkoro, спасибо! Даааа, время летит очень быстро, это точно! Осталось пару раз моргнуть, а там и лето кончится…) @Tuzya, спасибо невероятное!!! Девчата, вы самые лучшие! Сижу, улыбаюсь невероятно)
|
||||
|
||||
|
Девчата, завтра буду в Москве у косметолога. Расскажу вам, что и как делали.
А сейчас покажу фото, сделанные спустя две-три-четыре недели после процедуры Кориджет С первого по седьмой день после процедуры живот выкладывала чуть ранее.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень хороший и заметный эффект!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, свет разный, но вроде лучше стало. Ты сама видишь эффект, он заметный для тебя?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, привет! Даа, не везде удалось поймать одинаковый свет(( фото на 14 дней закосячила и только потом это поняла.
Но результат, действительно, есть и очень классный - сейчас вышла от косметолога, она меня месяц не видела, сказала огонь! @Tuzya, спасибо!! Девчата, всем привет! Как написала выше, вышла сейчас от косметолога. Сегодня была только у нее, поэтому уже еду на вокзал, обратно в Питер. В следующий раз к косметологу поеду 17 августа, а к Марие Андреевне на коррекцию рубцов - 18 августа. Сегодня с косметологом Мариной Андреевной выполняли те же процедуры, что и в прошлый раз: Кориджет и укололи Дипроспан в вертикальный шов. Поэтому фото будет похоже на фото с прошлой процедуры Также сделаю фото с первого по седьмой день восстановления, а после - понедельно. В этот раз процедура показалась менее болезненной, выдержала все легко) и поскакала спокойненько в сторону вокзала, так как болевых ощущений нет)) Также с косметологом сняли стрипы (думала снять их по приезде в СПб, но они решили практически полностью отклеиться сами)) Так что покажу коллаж до-после с боковыми швами уже сейчас. Скажите, пожалуйста, на третьем фото чуть пятнышко в районе рубца - нужно ли чем-то обрабатывать его дополнительно, или затянется самостоятельно? Марие Андреевне также сбросила коллаж ❤️
|
||||
|
||||
|
Девчата, косметолог Марина Андреевна выложила такое до (в первый самый визит) и после (сегодня до того, как начали Кориджет делать).
❤️ Я приехала в Питер, стою на выход с Авроры), поеду домой отдыхать
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, очень хорошо восстанавливаешься, отличная работа, ты умница! Всегда когда прихожу на фору, в первую очередь к тебе иду посмотреть)