| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я уже тоже решила, что буду просить ткнуть пальцем)))
Куртки.. цена.. жалко денег))) И куртка из тонкого меха пони.. что-то мне даже дурно стало, как представила этих милых пони, которые детишек катают
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю можно найти аналоги по более адекватной цене. Наценка за бренд поди
Бомбер из натуральной кожи плетеный, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот на вб относительно похожий 26.7тыс. Есть и с острым воротничком за 6.5 Куртка кожаная бомбер демисезонный плетеный, Luxmex [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но с классическим бомберовским круглым поинтереснее на мой взгляд
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Заказала для зала. Чем думала, не знаю. Завтра отправятся обратно. Как говорит муж: надо было сразу курьеру сказать, отправьте назад.
А вот это для зала нормально? |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, смотря чем вы в зале занимаетесь. Если работаете со штангой, то не стоит, удобна или плоская подошва или штангетки, если тренажеры, то не принципиально
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, если приседы, румынку или жимы, то нет. Если над верхом поработать или руками, позаниматься в группе, то да. Я только в кедах. Только жесткая подошва, никаких пружин...девочки многие для штанг снимают свои модные кроссовки и босиком делают)) и только тренерши ходят красивые))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, не, я штангу не делаю. Только в тренажерах. Или гантели если свободные веса. Или максимум штанги такие, у которых эти блины намертво прикручены с небольшим весом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, жим платформы тоже не совсем туда нагрузка пойдет. В общем все то, где на пятку нагрузка идет, такое лучше без пружин.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а какие тогда? Все такие страшные в магазине. Просто ужас какой-то.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, неее, они даже визуально сильно отличаются, модель,фактура кожи и обработка. Даже по обработке края очень заметно разницу. По мне так не сравнимые экземпляры
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
200т это цена соболей, а не кожаных курток. Полно курток в пределах 50т.
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, без штанг, любое можно, можно и типа повседневные кроссы. Я занимаюсь в эйрджорданах, по мне отличная обувь для зала, всегда чувствую куда нагрузка идет, ну и внешне мне сильно больше нравится всяких этих кроссовок)) для меня кроссовки-бег и теннис, где такая подошва должна нагрузку снимать, и то для тенниса более жесткая подошва. Но ходят, кто в чем. Мне просто важно чувствовать пол)) и нагркзка куда идет, что работает.
@Океан, где ты соболей за столько видела?)) Я б прикупила даже коротенькую, чтоб было)) 3 раза в год носить, но то ж соболь, красиво! |
|
|
||||
|
||||
|
Это ж беговые найки, для тренажеров и групповых занятий нормально
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ушанка вон из соболя. Шубы от 1,5млн.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да я для примера вбила, даже особо не заморачиваясь поиском. Я к тому что похожие дизайны есть и не обязательно цепляться за вариант за огромные деньги) интереснее уж мелкую пластику сделать, чем на куртку спустить
шуба от 1.5 млн = повышенный риск инфаркта в раннем возрасте. Не дай бог что с ней случится
|
||||
|
||||
|
Сейчас тренд на такие плетёные куртки?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, их уже 2 года носят. Я живьем ни разу не видела, только в инста магазинах.
|
||||
|
||||
|
@Океан, отлично что уже 2 года! Мне не нравятся), надеюсь скоро пройдёт этот тренд)
|
||||
|
||||
|
@Океан, я вот тоже их живьем не видела, оттого ощущение, что это что-то новенькое