| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@KroshkaRu92, да, врач разрешил косточки носить сразу после компры, мне складки занижали, думаю что в связи с этим так рано можно лифы с косточками
|
||||
|
||||
|
Ага, такие))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сплю в нём, мне без него некомфортно.
|
||||
|
||||
|
@Masha. У меня операция была 17 июня, motiva ergonomics Demi , через неделю врач разрешил снимать компрессию на 2-3 часа в день, а через месяц убрала полностью, хожу без белья или в топе, сплю на боку с 4 недель.
А у всех соски стали торчащие после операции? У меня все время торчат будто холодно и соответственно просвечиваются под одеждой. Купила бюстик себе в Triumph один полностью мягкий, а второй без косточек с high support,но с подушечками, тогда только не просвечивают �� |
|
|
||||
|
||||
|
@Nataku, у меня не торчат, хотя я была бы не против))
|
||||
|
||||
|
@Nataku, соски не торчат , только реально когда холодно))) я бы тоже была не против от постоянно торчащих сосков )) у меня они вообще разные , левый всегда был впалый , когда без белья правый хороший такой , красиво выпирает , а вот левый не так ((
|
||||
|
||||
|
У меня как и до операции когда торчат, когда нет. Часто хожу без бюстгалтера и иногда торчащие соски неуместны бывают.
|
||||
|
||||
|
Девочки, наверно глупый вопрос, собралась на лазерную эпиляцию подмышек, это же никак не взаимосвязано? На грудь никак не влияет?
|
||||
|
||||
|
@Mariya11, я хожу с двух месяцев, думаю никак не связано, единственное мышца натянута была ещё на этом сроке, когда руки вверх поднимаешь, но косметолог просто прошлась аккуратно аппаратом и всё
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, через сколько месяцев после операции ваш врач разрешил ходить на массаж? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nataku, первичная операция была ? И какой способ установки ? Так быстро все разрешили ) я думала мне быстро сняли ограничения
|
||||
|
||||
|
Массаж спины? @Yennifer19,
|
||||
|
||||
|
@Yennifer19, у меня не только грудь, а и Липо и абдомино, я хожу на эндосферу, врач разрешил с месяца , колотит похлеще ручного , единственное уточнение было от доктора спину делать сидя , сижу прилердиваю грудь
Массаж ручной делала пол года до оп, поверьте по сравнению с эндосферлй это мелочи)) Сейчас ручной делаю только шейных отделов , тоже доктор сказал сидя
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, спасибо за рекомендации
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, все как и раньше, от холода торчат и тд, а так в обычном состоянии
|
||||
|
||||
|
@Masha. Да первичная, под мышцу через ореолу.
Ну вот не всегда как то уместно, что соски так сильно выделяются под любой одеждой у меня раньше левый был впалый, правый обычный, а сейчас они вообще пока не реагируют ни на холод ни на что, правый ( была подтяжка по ореоле) особо не чувствую. |
|
|
||||
|
||||
|
А я на всякий случай накладки на соски купила )