| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Собралась я тут узнать про липофил висков , скул, рук на будущее, и постепенно готовлюсь к верхней блефаропластике, пока не критично, но несмотря на подтяжку лба, все равно будет тенденция к небольшому нависанию век, есть избытки кожи. Написала координаторам Вью, они мне за липофил лица и рук (по зонам там не делят) насчитали 22 миллиона вон, это около 13 тыс евро.
Когда мой шок прошёл, спрашиваю, а почему так дорого? Мотивируют тем, что делают липофил жиром, обогащенный стволовами клетками, это дорогая процедура. Зато выше приживаемость и так далее. Я про блефаро даже спрашивать не стала. У меня есть впечатление, что им интересны пациенты от определённого чека, можно же было простой липофил предложить, без стволовых клеток. Причём это считает специальный менеджер, док вообще с ценами дела не имеет. Или они решили, что я богатая вдова, я не знаю, что это было. Напишу завтра в Ilchi и в RNWOOD. В Ilchi есть русскоязычный координатор, с RNWOOD буду на английском общаться. Причём в RNWOOD стоят открыто цены на сайте, липофил одной зоны 3 млн вон, доп зона всего 1 млн вон, если хочется обогащения стволовыми клетками, еще плюс 5 млн вон. Но не 22 миллиона никак. Верхнее блефаро в RNWOOD 6 млн. Посмотрим, что предложат и насчитают и буду ли я им интересна со своим уже сделанным лицом.
|
||||
|
||||
|
@Celavie, привет) я прочла и тоже в шок впала! Ничего себе, наоборот бы сделали скидку, как постоянному клиенту. Неприятно (
Напиши, пожалуйста, потом что они ответят. А уже и не знаю смогу ли в Корее сделать, у нас тут ввели 21 пакет санкций и в Корею денег не отправить и никаких гарантий, что улетишь в тот день, на который ты купил билет, в связи с беспилотной безопасностью часто рейсы переносят, никакой стабильности ( |
|
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, у них конечно поток, но все же цены должны быть адекватные, это было глупо конечно.
Напишу обязательно, у меня тоже план Б как вариант крупные клиники в Германии, там хирурги не только пластики, но и реконструкторы. Уж блефаро смогут сделать, немцы обычно за естественность, чтобы никто не догадался. У меня ещё вопрос цены, в Германии цены на пластику достаточно высокие, поэтому пока пробую Корею.
|
||||
|
||||
|
@Celavie, удачи, пусть все сложится , держу пальчики. А я пока езжу в Москву на ручную липопластику- убираю галифе )
@Celavie, скажите, а вы Россию не рассматриваете, я в Архангельске нашла еще очень хорошего хирурга, на форуме отличные отзывы, работы хорошие, я его рассматриваю, если не сложится с Кореей. Козлов Виктор Николаевич. У него и цены хорошие и работы. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, у меня проблема, что я могу с проверками застрять на границе (у меня два гражданства), деньги тоже только наличкой если в кармане, перевод сделать невозможно. И для липофила хотелось бы все же Корею, они там шлепают его массово. Ну и блефаро я бы тоже к корейцам пошла, в Германии все же не так развита пластика, просто спроса большого нет.
Док в RNWOOD лично в вотсапе сначала встречает клиентов, я аж застеснялась, думала, консультант ответит) сказал, что менеджер мне напишет на мой имейл и сказал какой будет имейл. Скорее всего защита данных, ибо личные фото в восапе по идее не очень защищены. Или смотрит сначала сам, кто пишет, контролирует. Очень вежливый, такой прямо милаха. Ilchi тоже быстро среагировали, уже попросили тучу фото под разными ракурсами и анамнез. Сфотаюсь, отправлю, мне прямо интересно, что предложат. Надеюсь не понитейл)) мне это будет уже явный перебор.
|
||||
|
||||
|
@Celavie, да, они молодцы )
Да, с переводами и перевозом наличкой прям проблемы ( Да уж, будет интересно, что ILchi напишут, может он там всем ponytail предлагает
|
|
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, ахаха, меня тоже терзают смутные сомнения )) завтра фоты отправлю, поглядим, будет ли тулить мне понитейл на свежий дип-смас)
|
||||
|
||||
|
@Celavie,
RNWOOD и меня очень очень интересуют, насколько я поняла доктор там чуть ли не основатель дип плейн и на реддите писали, что клиника одна из самых дорогих в Сеуле. Ждём что они тебе посчитают. Липофил однозначно в Корее лучше, а верхнее блефаро мне кажется и в Германии хорошо делают, особенно если поискать oculoplastic surgeon. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, согласна насчёт верхнего блефаро, это распространённая в Германии операция, немки обычно с тонкой кожей и у них прямо полотна на глазах висят, еще всякие солярии полюбляют. Но если лететь за липофилингом , есть смысл и глаза сразу в Cеуле чикнуть.
Фоты отправила, может завтра уже обсчитают, они моментально реагируют. У него Дип плейн 25 млн стоит, я за свой платила 18 млн. Плюс сверху 10 процентов налога. Возврат налога taxfree на пластические операции в Корее отменили с 2026 года. На реддите или на koreansurgery возрастная женщина жаловалась, что очень мягкий результат от его Дипа и недотянута шея (за 40 тыс. долларов) и что ей при личной встрече накинули сверху цену за то, что ставила филеры и ботокс (кто их не ставил то, негодует эта женщина). Я глянула фоты пациенток, там практически под 70 лет люди, видно, что не было ухода до этого от слова совсем, в основном Австралия, США, Европа. Как будто жили естественными, не парились, а потом решили купить себе новое лицо. Там сложно увидеть яркий результат с такими исходниками, На блефаро у него цена Германии, липофилинг тоже норм цена. Мне вообще интересно, какой пакет мне предложит. Хотелось бы еще носогубки немного еще уменьшить, но у меня резобция кости уже и мелкая челюсть, импланты я побаиваюсь, хотя думаю, это единственный вариант. Прикреплю скан их имейла с ценами. Отпишусь, как пришлют индивидуальное предложение.
|
||||
|
||||
|
@Celavie, да, ценник у него высокий (
Я читала, эта клиника одна из дорогих и он за естественный результат, работы у него крутые ) но дорого для меня, поэтому view или Архангельск ) или закончу с телом и уже в след.году лицо, в общем дел непочатый край. Но девочки, я рада, что у нас уже есть не плохой список отличных клиник и докторов
|
|
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, он этой женщине 6 тыс долларов накинул за использование филеров, я читала их общение, док говорит, типа усложняют филеры операцию. Ну такое себе дело, столько доков не берут за филеры доп оплату, я бы поняла ещё за нити. По поводу висящей шеи доктор пишет, типа ранний срок (2 месЯца), мне кажется, наоборот все натянуто до предела до 3 месяцев, потом только отпускает. Возможно он действительно умеренно тянет, а она хотела драму. Плюс ему, что он пригласил ее написать ему и все обговорить, не отморозился. Ну и это бутик клиника, один доктор, одна операция в день, там нет потока, он просто не вытянет свои расходы на низкой цене. В Америке заоблачные цены на пластику, потому идут на него. Он работает преимущественно с иностранцами, насколько я читала отзывы на редит.
Не знаю, интересны ли ему небольшие операции как у меня. Видела у ILCHI ,понитейл на европейской девочке, там да, огонь конечно. Нашла, прямо очень неплохо, глазки красивые получились.
|
||||
|
||||
|
@Celavie, ничего себе, неприятно, сразу появляется ощущение, что развели на деньги (((
А эту девушку круто сделал, я ее видела. Еще про Ilchi пишут доктор очень внимательно относятся к каждому пациенту ) |
|
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, пришло сообщение от RNWOOD. Ну как я и думала, ему неинтересна всякая мелочь)
Жир в носогубки и в носослезку и может мне сделать повторную подтяжку лица и шеи, чтобы ушли носогубки. Он делает только эти операции, он даже височную не предлагает. У меня еще лицо жёсткое в местах отслойки) думаю Ilchi предложит свой понитейл, они скорее всего имеют кокретный конкретный, небольшой набор операций и просто предлагают их под любым предлогом. После истории с 6000 долларов я не удивлена, пытается доить иностранцев как денежных коров. Повторная подтяжка лица 37500000 вон, повторная подтяжка шеи 22500000 вон. С учётом его мягких результатов, что он мне собрался повторно тянуть, у меня еще лицо полудубовое)) Мое лицо, которое ему выслала. Слава богу я не наивная американская женщина. Причём жир в виски не предложил, что мне прямо просится.
|
||||
|
||||
|
@Celavie, сумашествие какое-то повторную подтяжку делать-как можно такое предлагать, у вас личико огонь, но виски действительно можно сделать. Очень не приятно такое отношение ( вообще у бутик клиник- странный подход - умею понитейл и делаю его всем, ужас. Я очень много комментариев читала в реддит- сами корейцы пишут, что для иностранцев в разы дороже, но для китайцев самый высокий ценник (
|
|
|
||||
|
||||
|
Причём отослала фоты в крупную клинику в Дюссельдорфе, сказали, может височки еще подтянуть или блефаро верхнее, надо очно смотреть. Липофил надо на месте оговаривать. Но в виски можно и в Германии рискнуть, как первый опыт.
Поеду на очную консультацию и еще сгоняю в Гамбург, там спец по фейслифту. Из корейцев выбрала еще клинику Nana и бутик клинику Dasipium с доктором Kwak ( его очень хвалят на редит за ненавязывание услуг и адекватные цены). Он был в трех клиниках шеф хирургом, потом открыл свою. @NatalieStf, ого, не знала, что китайцам еще меньше повезло. Посмотрим, предложит ли Илчи заново вскрывать мне лицо) Но RNWOOD это уже на грани с мошенничеством, я считаю. Разводит бедных американских бабушек как лохов.
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, в Nana доктор Ли, женщина, специалист по липофилу, мне ее Татьяна предлагала. Агентство не работает с неадекватными клиниками и врачами, зачем им потом проблемы.