| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, накупить не накупила, но поназаказывала много. Теперь нужно дойти до вб и всю эту гору перемерить
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Океан, а что у вас было в пятницу?
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот странно что запястье тонкое, а щиколотки нет, обычно это взаимосвязано. Но по-любому ты красотка и пример для подражания 👌🔥😍
@Elkoro, а я в мечтах 54-55😇🤣 пару кило осталось🙈 @Океан, тоже постоянно пыталась потолстеть раньше, теперь обратка прилетела🤣 @Океан, мне пришёл новый купальник 🤩 надо дойти по пвз получить |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот здесь мне 39 лет, вес был меньше 50 кг, но худой совсем не выгляжу (на купальник не смотрим, был куплен на скорую руку, так как накануне экскурсии саой порвала
) Сейчас при таком весе вид измученный и худой.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, красивая очень!
Поддерживаю. 166/52 отличная цель. Там же еще килограммчик про запас, чтоб позволить себе любимую еду.
|
||||
|
||||
|
@GEM,
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, можно икры подкачать, щиколотки визуально будут смотреться тоньше
|
||||
|
||||
|
@Океан, накупили . 3 платья типа « я сбежала из монастыря» и один спортивный плащик. Платья «сердцебиение», плащ adidas by Stella McCartney .
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, как раз сейчас рассматривала подобные плащи)) Платья мне тоже такие очень нравятся
![]() Девушки, кто-нибудь на Lamoda заказывал adidas? Я только кроссовки adidas там покупала, пришли оригинал. Но, давно) |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, даже на Озоне оригинал Адидас, если продавец сам Озон. Я рюкзак купила но той неделе.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, толстые икры некрасиво.
У меня запястье 13.5, а щиколотки 20 с небольшим. Не знаю это тонкие или нет, щиколотки тонкимм не смотрятся, тк икры небольшие и сами ноги худые, хоть и прилично мышечные. Запястья очень тонкие, любые браслеты снимаются, не растегивая)) но я не выгляжу тощей или нездоровой, можно и кг 3 убрать, лицо выдержит)) тонкие кости, но сам скелет какой-то широкий, грудная клетка, плечи, таз. Как-то странно, обычно с тонкими костями и скелеты узкие, а с широкими и сама кость крупная. Вот я в минимальном 52, косточки торчат сверху, сейчас меньше торчат, тк мясо тренажеркой наросло, а так можно жо откормить, а верх все равно костлявым оставался. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а мне нравится, они дают фигуристость ногам. Бицепс бедра и икры, коленочки и щикрлотки уже кажутся, ножки прям огонь получаются)
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, @Океан,
А как вы отличаете оригинал/не оригинал? Если вещь совсем страшного качества, то понятно, что подделка. А если хорошего? Сейчас такие копии делают, что в жизни не распознаешь
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а что это на тебе надето? Очень красиво смотрится🔥😍 но вроде бы не твой стиль?
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, это 20+ лет назад, дизайнерское что-то. Но смотрю, что и сейчас можно такое носить. И я подобное тоже жалую, не все "пацанка".
@Pandorik, не люблю крупные икры, а фигуристость и без бех бывает. Вот у меня фигуристые ноги, как-то хотелось более палкообразных раньше, но не столбы)) а фигуристые палки)) а теперь и фигуристые нравятся, саркопения менее заметна будет)) везде свои плюсы есть. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, да никак. Озон сам пишет оригинал. Не врет кмк.
Я такой рюкзак взяла. Он везде дороже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, обувь я била по коду. Сейчас не знаю, если честно. Сейчас даже оригиналы в качестве сдали, всё удешевляют.
Цитата:
Может с вещами не так) Надо попробовать. То, что они пишут «оригинал», ничем не подтверждается. |
| Спасибо: 2 |