| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки милые всем привет ! Пропащая пишет . Засосала дача с мая , и забросила форум .
Итак , на сегодняшний день: через две недели у меня будет шесть месяцев с опи . В конце сегодняшние фото . Ничего нигде уже не болит , не колет, не ноет . Сплю на боку . Швы красноватые , созревают еще . Но гладенькие и это мне нравится . Думаю через год они будут еле еле заметные . Кто то из девочек спрашивает о похудении . Я похудела за это время на 8 кг , грудь не обвисла . Когда была у одного врача на консе, спрашивала , он показал мне пациентку, которая через год после операции, похудела на 15 кг, то есть её грудь.. большой разницы не было – поэтому я не запарилась насчёт этого. Ну конечно, может и схуднет малька , но не думаю что обвиснет . Я надеюсь ещё похудеть на 5 кг , и уверенна что все будет хорошо . Что еше ? Мне мне нравится всё: как сидит одежда, как выглядит моя фигура, моё отражение в зеркале. Орлов сделал мне прям всё как я хотела – не больше не меньше. Я даже не думала что получится именно так, уже была готова на всякие компромиссы. Но получилось . Не жалею что выбрала этого врача, нисколько . Хотя ценник, девочки, был дороже. Но, повторяюсь – и Кондратьев, и Гузик, мне очень тоже понравились на консультации, и работа их нравятся по сей день. Также, хочу отметить что не было никаких проблем со швами, думаю это всё-таки рука хирурга. Так вот дорогие, прикладываю свои фотографии что было что стало и на сегодняшний день. Также, хочу поделиться, что я участвую в конкурсе у Орлова по результатам опи . Я сейчас дам ссылку на его тг, так вот , я участница под номером 3 , поддержите меня милые , надо внизу поста про меня , отправить на пост сообщение с плюсом . Там конечно шансы невелики , все таки там полно операций комплексных, но все же мне будет приятно от вас получить поддержку . Там же есть видеоролик , который я сделала , интересно будет посмотреть . И похудение мое тоже увидите там . Напишу еще позже , как и чего , всем легкой и удачной опи и реабы мои дорогие !!! Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Всем привет, хочу поделиться с вами результатом спустя 10 дней после операции))))
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Шикарно!!! Поздравляю
|
|
|
||||
|
||||
|
Красивые такие кругляши)
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, шикардос для такого срока
|
||||
|
||||
|
Тоже похвастаюсь, нам три недели сегодня 🥳
Правая чуть больше отекает ещё, но мне очень нравится результат 😍 на фото до без слез не взглянешь 😖
|
||||
|
||||
|
@kate7, красивенько, даже такое ощущение что живот и талия меньше стали
|
||||
|
||||
|
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вес на месте, до и после операции одинаковый 😃
Висюльки талию закрывали 😂