| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Стиль красивый, уютный, мне нравится смотреть. Но для меня на постоянку - слишком много всего. Быстро устану от шума.
|
||||
|
||||
|
Вот спальни нашла, деревенская Англия)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю за что тут платить 9т, я так же сфотографирую с этих ракурсов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Девы, а у меня «весело» начался отпуск. Позавчера приехали в Бретань, прекрасная погода, тепло, да не жарко, солнце сияет. Уже успели сходить на пляж и прекрасный ресторан. А по возвращении из ресторана, я решила в ночи поиграть с собакой в мячик и вместо мячика ударила в бетонный столбик. И сейчас я еду в неотложку, потому что мне кажется, у меня сломан палец на ноге
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, ох, ох. Поправляйся скорее. Как же красиво на севере Франции!
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо! Да тут красота и единственное место, где нет адовой жарищи и лесных пожаров.
А самое смешное, что 12-летний племянник мужа начал дико ржать. И я его понимаю. Выходит из машины взрослая женщина и в есто того, чтобы спокойно идти в дом, решает поиграть с собакой в футбол… |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, вот блин, не повезло с пальцем(
Брюки у тебя такие красивые, это костюм? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, брюки это из Lime льняные. Такие тип пляжных. 3500 все удовольствие.
Палец я все же сломала. Вот еду из неотложки, рентген подтвердил. Три недели в баруках. Вывод: никогда не играйте с собаками в футбол вблизи бетонных столбиков
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот ведь не повезло как - прямо в отпуске случилось такое. ( А баруки это что - гипс ? Прямо и не искупаться даже сейчас ?
Увидела твои фото - и влюбилась. Обожаю такие пляжи - уютные, небольшие и никого нет. Теперь хочу там побывать когда-нибудь. ) А можешь фотки с пейзажами или может даже гостиницей выставить здесь ? ![]() @Chestnut25, это же море или пролив на этом фото ?
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, это что за палец? Я мизинец на ноге 3 раза ломала, барук не было.
В любом случае лучше в отпуске в баруках, что в баруках и без отпуска!
|
||||
|
||||
|
@loricole, это вот в теме про косточки на ногах их всех носят. Это такие жуткие ортопедические ботинки послеоперационные. Нет, мне гипс не наложили. А просто примотали большой палец к соседнему пальцу. И нужно самой потом их так фиксировать в течении трех недель. Но можно их снять и искупаться.
Это Presqu’île de Crozon, это самая верхняя точка Бретани. Там уже Атлантический океан. Но у них там с одной стороны залив и там тихо, а с другой стороны там океан, волны и серферы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, так вот и я спросила чтоб понять. ) По карте посмотрела на секунду - плохо поняла - слияние чего-то с чем-то вроде. Ничего не понятно. Согласись по фото не кажется что океан. Не по размеру, а по волнам. На океане почти всегда волны . И не маленькие. А здесь такая тишь и благодать. Уже с мужем обговорила возможную поездку в следующем году туда.
|
||||
|
||||
|
это самое главное. Было бы очень обидно в обратном случае. Так что хорошо отдохнуть и покупаться тебе в таком прекрасном месте!
|
||||
|
||||
|
А это мой партнер по футболу
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, это ваша собака? Какая большая для парижан.
|
||||
|
||||
|
На волка похож с таким хвостом
|
| Спасибо: |