| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, Екатерина, вы могли бы уточнить - что вам было сделано на нижнюю треть лица, в частности на подбородок? И было ли что-то сделано? На фото видны явные улучшения, но прямой манипуляции на эту зону нигде не указано. Написано, что была выполнена комбинация эндоскопической и открытой подтяжки средней зоны с расширенной отслойкой в нижнюю треть. Т.е. подтянули нижнюю через среднюю? Это возможно получается? Вы могли бы поточнее это узнать? Спасибо)
Комбинация эндоскопической и открытой подтяжки средней зоны - эндоскопическая подтяжка для подтяжки средней зоны, а открытая подтяжка возможна была направлена на подтяжку нижней зоны, может быть так? Я просто не очень во всём этом разбираюсь, хочется углубиться. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, принято, завтра спрошу обязательно
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, выглядишь просто прекрасно.
А спроси, пожалуйста, НЛ сколько по времени была твоя оп. Просто интересно. А у тебя были какие то филеры или процедуры на лице до оп? Если да, то мешало ли это доктору во время оп.
|
||||
|
||||
|
@Meln, по времени около 9-ти часов, завтра еще раз уточню
Ни филлеров, ни аппаратных процедур не делала. Но у меня лицо тяжелое, я к косметологу на чистки и пилинги только хожу, она у меня честная и говорит всегда мне филлеры только во зло)
|
||||
|
||||
|
Как приятно читать и смотреть , когда реабилитация происходит на позитиве и приятных эмоциях ) очень очень восхищаюсь твоим результатом и твоей темой . Ты стала прям девочкой девочкой . Я хоть и писала , но не могу после новых постов промолчать ) продолжай с таким настроем реабилитацию проживать . С удовольствием захожу к тебе и читаю . Крусотулька😍
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, спасибо большое
![]() Она , конечно, на позитиве потому что я представить себе не могла, что мне в жизни выпадет такая возможность! Это же офигеть как круто и шанс один на миллион) Но есть свои но, в любом случае) Я читала твою тему от и до и нашла очень много откликающихся мне переживаний в первые дни, когда очень больно и страшно Заходи почаще твоя операция одна из моих любимых на форуме и ты прекрасный человек
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую ! Сегодня ровно неделя, как мне сделали операцию. Она была 26 июля, сегодня 2е августа. Пора подвести отчет за прошедшую неделю.
И знаете, я сейчас смотрю на себя в зеркало и не узнаю. И это при том, что отеки ещё даже не до конца ушли. Я абсолютно другой человек, я себе нравлюсь и это просто выше моих ожиданий. Но я хочу сегодня без прикрас. Без этих вот «всё прошло легко и незаметно». Потому что это неправда. Это была операция. Самая настоящая. И сегодня я расскажу вам всё, как есть. Я делала операцию в Петербурге, в клинике «ОстМедКонсалт». И сразу скажу главное: да, моя операция была по акции, бесплатной. Но когда дело касается лица, я не верю в халяву. Поэтому я подходила к этому выбору с холодной головой и здравым смыслом. Я смотрела на клинику, на врача, на отзывы. И когда я пришла на первый очный осмотр к Наталье Львовне Янковской... это было что-то. Она буквально с одного взгляда считала все мои проблемы, все мои точки сомнения. Она не говорила «сделаем красиво», она говорила: «Вот здесь мы это уберём, вот здесь поправим». Потихонечку, детально, и у меня просто ушли все эти внутренние «а вдруг?». Я доверилась. В день операции меня встретили, разместили в палате. И знаете, я вообще не ожидала такого комфорта. Выдали и одноразовый халат, и махровый тёплый, уютный. Чулки дали. Всё продумано до мелочей. Но самое главное это даже не палата, какой бы удобной она ни была. Медсёстры. Они подходили, шутили, подбадривали. И вот это их «всё будет хорошо» в тот момент, когда у тебя внутри всё трясётся, оно работает. Они меня окончательно расслабили. И вот я уже на операционном столе. Меня укрывают тёплым одеялом, заботливо закутывают ноги и ставят катетер с капельницей наркоза. Помню только этот момент, а дальше пустота. Мягко, без страха. А потом началось самое сложное. Послеоперационные сутки — это был мой личный ад, если честно. Без прикрас. Это не поход к косметологу, даже самый болезненный. Это полноценная хирургия. Было страшно. Было больно. Я лежала и думала: «Зачем я на это пошла?». Мне меняли повязки, медсёстры подходили, что-то говорили, подбадривали. Честно? В тот момент эти слова казались пустым звуком, потому что внутри — одна боль и паника. Но поверьте мне сейчас: уже через день-два вы поймёте, что медсестра — это ваш самый лучший друг. Они не просто делают свою работу, они рядом с вами. Сейчас я хожу в клинику на процедуры по реабилитации. И каждая медсестра встречает меня искренним: «Как сегодня твои дела?». Не дежурно, не «по инструкции». Им правда интересно. И вот только сейчас, спустя неделю, я поняла главную вещь. В клинике важно не оборудование и не скальпель. Важны люди. Те, кто не дают тебе бояться. Кто проходят с тобой за руку через все страхи и сомнения. Да, это была акционная операция. И я не обязана петь хвалебные оды. Моя задача говорить вам правду. И правда в том, что даже если бы я платила полную стоимость, я бы вернулась сюда с закрытыми глазами. Потому что здесь я чувствовала себя не пациентом, а человеком. Знаете, звучит пафосно, но я благодарна прежде всего самой себе. За эту смелость. За то, что решилась. А клинике я благодарна за то, что они подарили мне эту смелость. Сделали так, что я не пожалела ни на секунду. Да, было больно. Да, было страшно. Но я бы повторила. Спасибо, что дочитали) А я продолжаю расцветать
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, неделя после операции - это не просто срок, это новый рассвет! Твоя смелость и честность - это пушка, которая разрывает шаблоны! Ты прошла через огонь и воду, и теперь сияешь ярче прежнего. ✨
Поздравляю с новой ты! Продолжай в том же духе, и пусть каждый день будет шагом к ещё большей красоте и уверенности. Ты - космос! |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, я тоже, когда вспоминаю про свою блефаропластику, считаю, что это было лучшее решения, и я бы снова повторила.
Результат очень хороший, а скоро будет еще лучше.
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, очень хорошо выглядишь для недельного срока.
|
||||
|
||||
|
@Elvira1.,спасибо так приятно
да, хотя неделя всего прошла, но послеоперационные мои страдания плавно перетекают к радости от результата) На самооценку это повлияло на 1000% просто. @Приземлённая, согласна) лучше один раз сделать, немного помучиться и потом наслаждаться результатом) чем годами ходить смотреть в зеркало и страдать. @Лапуша, благодарю @kolbi, я только сейчас заметила, что у меня подпись появилась ) спасибо
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, Катя, вы неприлично помолодели)) Мне кажется ваш муж и родные будут в шоке)) Как хорошо, что мы живём во времена, когда можно вернуться в прошлое и помолодеть на 10-15 лет. Мне кажется это просто невероятно и изумительно))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, подпись у всех после ОП появляется) Тебе виски подбривали?
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, благодарю) я подметила что и внутреннее состояние такое тоже моложавое) Хотя, я не считала себя такой прям тетенькой, но искра в глазах загорелась) Абсолютно точно, мне кажется сейчас технологии вообще позволяют нам многое) @kolbi, Поняла)
Мне состригали виски и на лбу небольшой кусочек))) уже все зарастает, но волосы дико сыпятся теперь,. Как я поняла это в пределах нормы и после опи такое не редкость, буду смотреть как дальше пойдет. Потом , если вдруг, к теме по волосам загляну))) Подскажи, пожалуйста, видео по инструкции не получается загрузить Вимео с впн теперь только открывается у меня, я все там сделала (зарегилась, видео в публичном доступе загрузила) , но у меня даже на расширенном режиме не появляется строка с буквой V, то есть ссылка на файлы просто. С телефона никак?
|
||||
|
||||
|
Телефон поверни горизонтально. На вертикальном экране буква V не помещается
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасибо ) дошло)