| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Я когда к маме приезжаю, приходится. Но я избегаю в большинстве случаев. Про раскошаченные глаза если что - это другое мнение. Человек в теме пластики.
И зависти там нет, у самой все сделано отлично. Просто видение со стороны.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, у меня есть такая приятельница, которая может запросто открыть шкаф, холодильник, с вопросом "а что там у тебя?" И такое хитрое личико делает, типа всё с шуточкой) я сначала обалдевала, а теперь сразу говорю - не лезь в мой шкаф, закрой дверь 😅 так и ты говори - не лезь мне в лицо и голову, мне неприятно. Такие люди обычно нормально это воспринимают
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
так может и не зависть. Ревность... Ещё что-то. В голове бывает много бед...) Просто объективно - этого нет. Может хочет подчеркнуть, что у неё лучше. Да мало ли что
|
||||
|
||||
|
Про глаза допускаю что просто это ее мнение, без фантазии. Глаза изменились, скулы тоже. Не знаю что с этим не так.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, да))
@GEM, есть такие люди, я каждый раз диву даюсь)) @Океан, да нет, про не так не было. Просто смотришь на меня и видишь явное эндо - глаза раскошаченные. Что плохо никто не говорил вообще.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да и пусть видит, раз разбирается.
Плохо если бы она сказала что ничего не видет что все как и до
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а во -вторых, какая разница кто там что говорит и думает, если ты красотуля и довольна результатом?! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня ровно 3 месяца.
Три месяца с моего преображения. С того дня, когда я встретила самого прекрасного доктора — Татьяну Александровну. Это было одно из самых лучших знакомств в моей жизни. Я чувствую себя прекрасно. Красивой. Следов операций почти не видно — ну, кроме шовчиков, которые уже заживают, и лёгкого онемения с правой стороны. Там, где была воспалена слюнная железа, сторона чуть более отёчная. Но это уже мелочи. В остальном — всё нравится. Себе нравлюсь. Теперь про подарочек себе на 3 месяца)) Я уколола уши. Филлер в мочки. Кто бы мог подумать?))) ну они вот реально мне покоя не дают) Отчётные фото 5-дневной давности я уже показывала. А фото ушей — сейчас прикреплю.
|
||||
|
||||
|
Всем приветик. Какая сегодня классная погода! Наконец-то! Уже начинала подкрадываться хандра…. Я гуляю, объелась в ресторане, все прекрасно!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, в Суздаль когда? Я в Плес и Кострому хочу, если погода не подведет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, пока и не знаю. В конце августа у меня отпуск на неделю, но он под красоту запланирован) т к в отпуске я одна, у мужа его нет. Сейчас немного меньше времени стало, с мужем не совпадаем.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Боже - ты шикарна. Результат бомбовый. Как говорится, на лицо))) я только зашла к тебе в домик познакомиться. Скоро у самой ОП)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., спасибо, дорогая, добро пожаловать❤️ ты красивая, у тебя будет прекрасный результат! Я тоже к тебе захаживаю)
|
||||
|
||||
|
Как по ощущениям? Нет камня/горошины, не ложится он в мочки болюсно?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ощущения интересные. Филлер был также с обезболом. Одно ухо у меня нечувствительное еще, там вообще ничего не почувствовала, второе чувствительно, но не больно. Кололи долго по чуть-чуть, целый час процедура длилась. Не просто взяли и мочки укололи. По всему уху. Сначала уши опухли и кое-где даже были синички. На сегодняшний день полностью как будто бы уселись. Косметолог сказала, уши пустоваты. На сегодняшний день у меня опять появилась идея фикс - убрать лопоухость)
|
||||
|
||||
|
А еще я вчера обновила свой перманент. У меня была старая растушевка, которая ушла в серый. Нужно было вернуть коричневый.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я тоже вижу эндо и раскошаченность , тк лицо « модное инстаграммное» . Любому,кто в теме понятно. Ну вы же за этим и шли вместе с 1-м местом , разве нет? Красивая , молодая ,модная , главное результат.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я шла, чтобы было красиво) интересно, что кто-то видит, а кто-то нет. Ну в любом случае, мне красиво) спасибо, что говоришь то, что видишь❤️
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, у форумчанок глаз наметан, издержки долгого пребывания на форуме .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Красиво! Покажи потом, через какое-то время как будет выглядеть.