| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ест мясо , закусывает шебой. Утром дала только шебу, разозлился и поцарапал , паразит.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у нас на той неделе кот утром объявился новый большой. С места не сходил хоть убивай. Писал под себя. Потом в подвал залез и лег с краю. Не ел. Лежал с 6 утра и 20 что я с кошками была. На следующее утро его не было. Оказываетс он выпал с открытого окна, рука лицо. И только ближе к ночи его обнаружили и забрали. Парень хозяин. С 5 этажа летел. Вроде цел остался. Не уходил никуда от подъезда, умный, пугливый, видно что домашний. Мы думали его умирать выгнали.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а нет ли у тебя чата жильцов дома? Ещё объявления внезапно простые бумажные могут помочь. Кот красавчик, видно что любимый, просто гулена.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Держитесь, девочки ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, сочувствую тебе! У меня на конюшне, где я занималась, у моего тренера был жеребец международного класса. Ему крысиный яд подсыпали. Зависить, она такая… его откачали, но он уже не мог потом на соревнованиях такого класса выступать. Но все равно остался дико классным и девочка одна его купила чисто под себя для любительского спорта. Коту твоему выздоровления!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , спасибо большое за поддержку. Опять 4 часа на капельнице были. Но все равно не ест. Чуть бульон пивнул. Я ж утром пошла к соседу узнать травил он или нет. Сказал травил. Я не могу ругаться с соседом. У нас же не запрещено травить. А если животное на самовыгуле, то это проблемы уже животного и его хозяев. Нам врач сказала, что животные домашние живут дольше и запретила гулять. Как это объяснить котюне через 11 лет гулящей жизни. Ну сейчас важнее выжить , потом будем разбираться что делать.
Вообще вроде есть тема про животных. Нас бы туда перенесли. Я не хотела тут нарушать. Не все любят животных , а тем более такие проблемы. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, есть про кошек тема популярная.
|
||||
|
||||
|
Applegirl приходи сюда
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, похож на выздоравливающего