| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, сил тебе! Тут самой лишь бы выжить и не свихнуться.... Помоги Господи.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я глицинчик по две таблеточки на ночь и все. Я норм пока в психо-эмоциональном состоянии, меня угнетает тот факт, что я не доползаю до фитнеса и если раньше у меня было по три тренировки в неделю, то сейчас и на одну нет времени и часто нет сил, а для меня важны тренировки.
@Елена73, соц защита сказала, что в дом престарелых можно определить человека только по его согласию, а мне кажется мама не будет согласна, ну мы эту тему не поднимали еще. Пока только с ее стороны психологические манипуляции, типо , а вот я тебе дочь помогала растить и памперсы ей меняла и вы теперь мне должны! Или, а я бы бросила работу и ухаживала, а вы меня кинули, ну и все в таком духе. @Елена73, Ну я не так написала) имелось ввиду, что сочли что она может сама садиться на кровати и пройти по квартире на ходунках , это дееспособный и соц работник не положен, еще и дочь есть с внучкой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дееспособность - немного другое, это способность человека своими действиями выполнять гражданские права и обязанности. То есть возможность заключать договоры, совершать покупки, брать кредиты, продавать имущество, неся за все это полную ответственность, то есть участвовать в любых юридически значимых сделках. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
По идее я не должна поплыть кукухой) она же 20 лет дома сидит уже и уборка, стирка, продукты всегда были на мне.
Просто она в туалет ходила сама и сейчас я эту разницу очень почувствовала! Мы тут с вами чего только не видели и все спокойно относимся к крови, разрезами, операциям, швам, реабилитации. Я вообще не брезгливый человек, но блин…. Мне неприятно! Вообще не стыдно это говорить, девочки! Тело очень старое, после операции на желудок идет массированная потеря веса и вся кожа мешком упала вниз, складок куча и все они в зоне памперса и все это преет и источает зловоние. Интересно, что я первый раз когда ее мыла не могла найти ягодичный разделитель ( как он называется?) Мне плохо видно было , душевая кабинка не позволяет подойти сзади и вот я на ощупь мочалкой тру и понимаю, что это все спина идет и не заканчивается … Потом только поняла что ягодицы упали намного ниже своего должного положения. Вот смотрю на это сейчас и еще раз убеждаюсь, как важно быть в физической форме и бороться за свои мышцы до конца. И как важно держать вес! Может это урок такой наглядный мне, а то все думаю, может уже хватит в зале пыхтеть , да тирзетту колоть, может уже можно в кайф пожить? Да нельзя! Нельзя расслабляться и уж тем более за 50 когда! @Зухра, ну на это все у меня доверенность есть, мать никогда такими вопросами не занималась, так как перестала выходить из дома. Скорее для меня она недееспособна, а так любой суд признает ее очень даже дееспособной. @Зухра, Может знаешь что то про эти АД? Фигня какая-то мне кажется. Хлорпротиксен называется
|
||||
|
||||
|
Нет, ничего не знаю про такие препараты, никогда с ними дел не имела.
|
|
|
||||
|
||||
|
а если такой человек один? Ну нет родственников. @Яблоко, ты герой . Сил тебе и огромного терпения!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, позавчера под вечер пошло сильно, вчера вообще апокалипсис был. 10 толстых прокладок за 1 день ушло, протекла мощно 3 раза на работе. Хорошо платье спецом одела не маркое и быстро стирающееся. Сегодня еще не набралась вчерашняя мощь, терпимо. Но и вчера после обеда так стало. Пока не рвусь с больницу, слишком жарко, там нет кондеев. И кошка чужаюбеа мне и своя и бездомы.
Надеюсь пройдет само.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ходила, да. Клайру опять назначили. Спираль предлагали потом ставить. Клайры уже почти пачку выпила. УЗИ только еще не сделали, тк с тех пор КД не было. Вот пришли, буду делать на 7й день если не попаду опять в больницу. По мазкам все хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мой врач говорила - если прокладку или тампон приходится менять чаще чем через час, тогда стоит переживать. Меня тоже одно время заливало - я из дома не могла выйти в прямом смысле слова.
|
||||
|
||||
|
@Океан, спираль Мирену? Если что покупай у меня за 5 тыс, а не за 18 как у нас продают.
@Океан, меня заливало при миоме, у тебя как с этим? Прости, не очень в курсе что ты писала ранее.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, Клайру я забыла выпить в воскресение таблетку, может поэтому. А так да на Клайре заливает, сгустки были размером с перепелиное яйцо. Такое впервой. На час хватало вчера прокладки.
@Яблоко, вроде нет миомы. Оперировали полипы 9 июня. Но узи с тех пор не делали.
|
||||
|
||||
|
тогда положен соц работник!
вот у меня так и было. А куски из тебя не вываливаются?