| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Через 2 мес ничего совершенно не болело. Но у меня, как я поняла, в целом было восстановление происходило. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня иду на операцию по лабиопластике к Софии Игоревне Ким в клинку A3beaute с 50% скидкой благодаря нашему форуму. Всех кому интересно, приглашаю заглянуть в мою тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27991
очень наслышана о бережном и супер комфортном восстановлении после опи у Софии Игоревны - планирую испытать всё на себе и рассказать вам ![]() Будем делать краевую резекцию гипертрофированных половых губ. Это менее травматично чем клиновидная, да и мне лучше подходит под мои задачи. Пожелайте мне удачи! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем боящимся боли и дискомфорта от души советую Софию Игоревну Ким - вчера сделали опи в 16:00 я даже ничего непоняла и не почувствовала за двумя часами беседы. В 21:45 я уже была дома с набором всего необходимого от своего хирурга. Спокойненько уснула (ибо ничего не болело, не тянуло и не щипало!) и сегодня с утра поскакала на работу. И вот сейчас пишу Вам с работы (сидячей, за компом) и сообщаю - всё по-прежнему комфортно, ничего нигде не тянет и не болит и я преспокойно высиживаю свой 8-ми часовой рабочий день в офисе))))
Вот вам две фотки До и После (сегодня утром) @kolbi, миленькая, пожалуйста, перенеси эту мою фотографию в мое сообщение ниже) Спасибо! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, я тебя в теме спрашиваю про ограничения, а ты уже здесь всё написала))
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, будешь смеяться, но я тоже этот мультик вспомнила)