| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, @natali27, @Lisenok1
По быстрому успела сделать такие, размер почти 0.5-1, но мне и этого хватает, немножко грустик, что объем маленький, но если выбирать свою маленькую без имплантов или объемную с имплантами, то очевидно первое
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, ну врач сказал, что жидкость это норма, операция довольно травматичная, поэтому такая реакция вышла, но я точно не знаю, серома ли это была, просто кровянистое мутноватое с двух сторон высосали
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, слушай, ну огонь!!! Объем есть, кругленькие такие! Супер
Да какие 0.5?! Я бы сказала, что 1.5-2 не меньше точно!Да, конечно, это не страшно, что немного жидкости скопилось. Всё-таки такие вмешательства в грудь. Не переживай!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@MiShEl', просить прощения у оргов не надо) Надо соблюдать наши правила, вы дали на них согласие при регистрации и отзыв без фото у нас невозможен. Либо не называете фамилию хирурга, либо не рассказываете про свою операцию, третьего варианта нет)
|
||||
|
||||
|
@natali27, @m.ankaya,
Спасибо , у меня уже нервный тик от этого корсета, я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕГО НЕНАВИЖУ, при чем в первую операцию было довольно комфортно, что я его толком не снимала даже потом, а вот сейчас ощущение, что он везде меня колит, щекочет и щиплет как колючий бабушкин плед, уже хочу его разорвать зубами клянусь
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, вау! красиво так, аккуратно) и мне кажется, что там не 0.5
грущу, что мне пришлось отложить операцию, а так бы тоже уже ходила свободная.. @m.ankaya, у меня тоже некоторые не понимают зачем удалять, ну красиво же, а то что тяжело , болит, и прочее - пофиг? в понедельник пойду еще на консультацию, буду просить пересмотреть план лечения, что можно было вычеркнуть все на чем можно сэкономить. А то мои деньги на операцию заблокировали и дело по разблокировке не двигается, а я уже не могу(( левая грудь болит постоянно а может кто помнит, были ли тут девушки у кого на мрт не показало разрыв, а он был? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, согласна! Компра бесит! Моя новая еще и натирала с одной стороны подмышкой, там как-то по-дурацки шов сделан. Но придётся немного потерпеть((( знаю, что некоторые поддевают под компрессионку х/б майку. Может, тебе тоже попробовать?
@tykta, мне кажется, что были такие случаи. Только вот я не уверена после МРТ или всё же после УЗИ... Жаль, что пока что откладывается твоя операция, но с другой стороны, летом всё же не очень проходить реабилитацию. В компре жарко, не искупаться, белье тяжелее скрыть в одежде. Да и немножко обидно, что лето проходит, а ты с ограничениями(( Ох уж эти сиськи
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, Неловко врача вопросами доставать..у меня под швами марля от натираний, но как меня убивает, что резинка, которая должна находиться на ребрах скручивается и поднимается куда-то вечно задирается, будь она не ладна триста раз, я считаю дни, когда можно будет её снимать, мне врач разрешил мыться, поэтому я периодически её расстегиваю, когда лежу. Насчет размера, она еще сейчас в отеках, поэтому выглядит больше, как спадут, так сразу будет на свой размер выглядеть, но сейчас идея худеть под вопросом, потому что реально может грудь вообще из поля зрения пропасть, ЭХ
Я до этого всегда спала без одежды или в какой то очень тонкой легкой футболке, а сейчас это прям мучение, терпения не хватает, след осмотр в субботу еще только(
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, думаю, что лучше об этом написать врачу. Не должна резинка задираться. Она же должна как раз фиксировать грудь в правильном положении и не травмировать свежие швы. Может, он что-нибудь посоветует.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, у меня какие то приколы с грудью, то она супер мягкая, то она прям упругая, видимо отек то сходит, то обратно заходит
НАСЧЕТ темы похудения, интересную вещь заметила, что вот пью значит я антибиотики 2 раза в день и за это время как побочка выявилась потеря аппетита, причем полная, абсолютно нежелание есть, ощущения, что я теряю вес отсутствует, может из-за отечности не замечаю. Однако, заставляю прям себя кушать хотя бы раза два, по ккал пытаюсь добирать чтоб не ослабеть тупо, но вот такой перфоманс выдали таблетки. Как у тебя дела?
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, а, кстати, какой у тебя отвес после опи?) Я, извините, жру как не в себя))) Череда праздников и застолий)
Я вот не чувствую, чтоб грудь помягчела. Хотя мне её всё страшно трогать. И смотрю только в душе, особо не расстегиваюсь. Вступаю в фазу переживания за швы. У меня с одной стороны шов немного воспалился. Сегодня буду фукорцином обрабатывать.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, я не взвешиваюсь.....для меня это такой нервяк, я больше по джинсам примеряю, до конкретного привеса они висели, потом плохо застегивались, потом вовсе не застегивались.
Последний раз, когда мерила была на этапе "плохо застегивается" х) Как сейчас проверю... У меня наоборот, что есть куча еды, но я лежу в бессилии и отвращении к еде, клюю мало по малу. Я их мочить боюсь, хоть док и разрешил мыться, пока только хлоргексидином обрабатываю @m.ankaya, пока все также не застегивается нормально)) НО ЛАДНО я сейчас на отеках, вода сольется и может начнет нормально
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, есть, конечно, надо. Тут и восстановление, и антибиотики ж нельзя на голодный желудок. Старайся всё-таки есть, хотя бы что-то легкое.
Отеки гуляют. Меня раздражает, что из-за них и мыслей о груди не чувствую своё тело. Но решила, что о похудении попозже подумаю)) сейчас главное зажить беспроблемно.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Напишу и в этой теме, писала в теме липофилинга.
Планирую удалять импланты, стоят с 2008 года. Была на одной груди контрактура и док при переделке зачем-то занизил подгрудную складку, в итоге - асимметрия. Так я и ходила 18 лет. Хочу липофилинг сделать одновременно с удалением. Врач говорит, что может для симметрии занизить подгрудную на одной или подшить на второй. Я не могу определиться, нужно мнение зала. Помогите, пожалуйста. Мне нравится грудь с нижним полюсом(не моя). Я боюсь, что, если занизим, то грудь будет казаться птозной. А если подошьём, то сосок будет слишком низко. Снизу, под ареолой у меня нет железы, она вся сверху. В общем, я очень переживаю за результат. Прикрепила фото с асимметрией и симметрией с разным освещением) |
|
|
||||
|
||||
|
@Maria.SPB.., вот так задачка) Удалять тебе будут с подтяжкой? Наверное, с якорем? Если да, то, на мой взгляд, логичнее на пару см приподнять ареолы и подшить подгрудную складку. То есть и сосок не будет низко, и сама грудь выше. Это взгляд обывателя, я совсем не профи в этих вопросах)) Но мне всегда больше нравилась грудь как на твоем первом фото левая, но есть с выраженным нижним полюсом.
|
||||
|
||||
|
@Maria.SPB.., мне нравится, когда грудь повыше. А тебе предлагают удаление без подтяжки? При удалении можно заполнить жиром только небольшой объем. Какой объем имплантов стоит? Почему решила удалить?
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, @chillkurvabobr, привет
Увидела, что вы тему аппетита подняли, сегодня хотела сюда написать про это. У меня жор начался, уже 3 день((( До этого аппетита не было, а тут прорвало. Может, конечно, это связано с ПМС, у меня сегодня-завтра должны пойти месячные.
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, у меня тоже после операции был прям аппетит, а потом с приемом таблеток он как то просел, но сегодня удалось поесть нормально. На самом деле, я б предпочла ЖОР, чем такое странное состояние
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, конечно, лекарства влияют на аппетит, думаю, как закончишь пить антибиотики всё нормализуется)
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |
| Спасибо: |