| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А я кормить кошек вечером только начала, а кормлю их у соседнего дома, они в нем живут.
И на меня накинулась алкашка с того дома, живущая за 3 подъезда от места кормления, , она бежала за бутылкой. Я сначала ее игнорировала, но она упоротая. Корм ногой ударила. В общем терпению пришел конец, я ее повалила и побила. Но не то чтоб очень, могла очень. Но боюсь за кошек. Буду электрошокер покупать завтра. (Руку не заметила как изранила)
|
||||
|
||||
|
@Океан, господи, ужас какой! Ты там будь осторожнее!
|
||||
|
||||
|
@Океан, я не верю своим глазам что я это прочитала. Ты супергерой что ли? А вышел бы дружок ее алкаш?
@ЕленаП, спасибо. Я почему то решила что пришло котово время, я не понимаю, как я спокойно об этом думала. С чего я решила, что смогу спокойно это пережить. Ты сделала правильно. А я нет. Марс в 2-3 года начал умирать от опн. Ветеринары сказали что кот не жилец, почек нет. Я выходила его тогда. И вот 12 лет он был на безбелковом корме и каждый день я вливала в него 5 шприцов по 20 кубиков воды . Я или сын . Никогда нельзя было пропустить ни дня. Я думаю он поэтому жил так долго с безнадежными почечными анализами. А умер Марсоход от жидкости вокруг легких, что то типа воспаление, плевры сказали. он жил с хпн, говорят чудом, что когда начались изменения, видно стало что он ходит мало, спит много, аппетита нет, я решила что это продолжение хпн и... А это было другое
|
||||
|
||||
|
@римма, бедненький котик, вот ему какая сложная судьба выпала… Слушай, с такими болячками он у тебя долго прожил, ты молодец! Не ругай себя. Ты сделала что могла. Реально пришло его время. Хотя очень тяжело такое пережить… Обнимаю!
|
||||
|
||||
|
@римма, переставай есть себя. Не затягивай , возьми котика побыстрее. Другой котенок не заменит потерю, но принесет движение в дом и тебе будет легче .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Как самочувствие у котэ?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
я такая же. Буду грызть себя, если у меня будет хоть маленькая мысль , что я что-то не сделала. Поэтому я дрючу всех. У меня и родители постоянно чекапятся, лечатся и кота и собаку я залечу. У меня уже муж смерился с этим, постоянно проверяется. Я его записываю и он тащится .
Но ты себя не грызи, ты столько сделала для котюни. И ты ж не знала что там еще что-то совсем другое было. Ты не сидела и не смотрела на него болеющего, а действовала каждый день. Тут уж вот такая судьба. @Nesha78, ему видимо очень хорошо. Орет у дверей. Я выходила, он прям вырывался. Ногой его еле успела задержать, дак он так ломился аж глаза навыкат и ор дикий. Отучать от улицы будет крайне сложно. Ест уже свои корма. Утром сухушка, вечером баночки. Мне так его шерсть нравится сейчас. Вчера была последняя капельница, еще 5 уколов осталось и потом опять анализы, узи и терапевт. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, сложно, очень сложно не пускать теперь спасенного на улицу. У меня был кот Семен до Марса гуляющий . Я понимаю, что удержать невозможно. Они требуют своей свободы.
@LUCA, нет в планах брать другого котика. Марса это не заменит. А новой любви не хочу Спасибо, девочки за поддержку.
|
||||
|
||||
|
@римма, жизнь покажет.. Мои две любови пришли сами-один у лифта сидел, второй в офис ломился , это я про рыжего . Ни второго ни тем более третьего кота я не планировала .
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, аналогично. Тоже пришли. Никогда не покупала никого. сколько было , все сами пришли. Мне еще подкинуть хотят. Дочери тяжело справляться со своей собачулей. Видимо у нас будет пополнение... ну как ты пишешь: жизнь покажет!!!
Кот пришел еще котенком, а от мопси моя грумерша (которая была у йорка) отказалась. Пришлось ей. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, такое мимими
Если сможешь отучить от улицы - делись как )) Я не выдерживаю и выпускаю....У меня было такое же, не смогла новую собаку взять, прям воротило от собак... Зато котенка смогла, он меня спас от слез и горя...
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, такие ми ми мишки)))) хорошо что все налаживается!
вот моя Масяня))) ее уже 5 лет нет(( Девочки не ругайтесь, что в теме котов показала свою буханку))) больше не буду
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, аналогично с нашим рыжим, о котором рассказала выше: на лестнице подобрала котёнком в декабре 2006. Никто никого не собирался заводить))
|
||||
|
||||
|
@Океан, как дела то, расскажи?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тогда просто котики. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, это все твои подопечные? Спасибо за фотки, кусочек жизни как будто мини кино про летнюю жизнь в красивом дом4
|
||||
|
||||
|
@римма, привет. Шмару сегодня не встречала, повезло. Очень, очень жарко. Кошки ели ходят. Кто то выкинул их водичку что возле дома. Плошка на кусте аж была напротив. Но у них еще в подвале стоит,
Я в стрессе лютом, не спала ночь. Кошку знакомой навещаю, в 5-30, в 18-30 и в 21ч кондей вырубаю. Замучалась совсем. Кошке 20 лет, ест одну дрянь, Вискас сушка, китекат влажка и свинину перекрученную. При мне считай не есть ничего. Хоть бы не померла от голода. Завтра свой корм ей принесу. Такая кошка
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты поосторожнее с маргиналами, кто знает, с кем там она бухает, может и не одна в следующий раз выйти.
И кошек ведь потравить они могут, а не только миски выкинуть. |
| Спасибо: |