| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Поддержу Плинест. Тоже мой любимый препарат. Перед ОП решила NCTF 135 проколоть. Три раза сделала и, честно, ничего впечатляющего. После Плинеста кожа светлеет и ухоженной выглядит.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста проверенные сайты где покупаете препараты для самостоятельного использования.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, плинест тоже курсом надо?
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, да, три раза через три недели и потом поддерживающе раз в полгода.
|
||||
|
||||
|
А чем бы поколоть кисти рук? есть у кого то положительный опыт?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, а как самой то себе кисти рук? Не оч представляю. Может NTCF? Там коробка 5 по 3мл.
Мне понравился мезовартон. Папулы только долго стоят, он плотный. Для рук пишут подходит, И сейчас летом все никак не могу себя заставить снова колоть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ямезовартон даже под глаза колола меленько частенько, очень мне понравилось
стояли папулки дня 3, но потом хорошо было. Руки да , не очень самой,,, |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ой под глаза то не советуют его, ты экспериментатор
Ещё думаю сферогель найти Лайт, по-моему его можно папульно, именно Лайт. Для глаз покупаю иглы 34G на 1.5 или на 2.5 мм, удобно их на всю длину тыкать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, на ютюбе мезовартон рекомендовали вплоть до ресничного края - я удивилась, но решила попробовать. Но у меня оставался один шприц и курс я не сделала на глаза. Мезоайс мне тоже нравился и плинест фаст, если про глаза @agusa, профайло делала в руки - да хорошо, но морщины сухие все равно есть,,
ты профайло курсом делала или как может я мало делала? |