| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, как же я обрадовалась, когда увидела, что ты уже сама вышла на связь! После почти десяти часов такой масштабной операции ты уже шутишь про «луноликую красавицу», очки, которые не налезают, и ошибки программы - значит, наша Наташа точно вернулась
А с резинкой очень тебя понимаю - настоящий закон подлости: после такой огромной операции полночи не спать из-за маленького комка волос, который давит на голову. Наверное, стоило всё-таки разбудить медсестру, но я прекрасно понимаю, почему ты не стала. Сама, скорее всего, тоже лежала бы и терпела, лишь бы никого не беспокоить. Пока ничего не пытайся читать через силу и тем более не переживай, что не можешь всем ответить. Мы никуда не денемся, а программа пусть пока работает твоим личным секретарём Очень надеюсь, что завтра всё будет хорошо, дренажи снимут по плану и начнётся следующий этап восстановления. Желаю тебе максимально лёгкой и спокойной реабилитации: пусть отёк постепенно уходит, шея, виски и глаза беспокоят всё меньше, силы возвращаются, а каждый новый день приносит заметные улучшения. Отдыхай и восстанавливайся, а мы будем ждать твоих новостей столько, сколько потребуется
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А вы замечали, что эти послеоперационные смоки айз, цвета раннего баклажана, всем идут?)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я после первой Блефаро такие тени купила) и красилась ими года 2. Приглушенные такие клевые.
|
||||
|
||||
|
ой девочки цвету и пахну но завтра обещали уже разрешить мыться башка воняет кровью капец к вечеру отёк полез,
этот с***** переводчик за мной не успевает, я для него быстро разговариваю
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я не покупала, у меня был цвет позднего баклажана, такой насыщенный. Мне тоже было красиво)))
@Зорина, отёк может и полез, зато глаза шире стали)
|
|
||||
|
||||
|
И глаза красивые, и цвет заиграл) но видно было, что там красивый цвет прячется под веками.
|
||||
|
||||
|
А что вы все про @Зорина, молчите? Обалдели от перемен и потеряли дар речи?)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так я про нее и говорю! Будет обалденно красиво. Я когда на других смотрю - у всех сразу красиво! И сейчас уже видно, какая Наташа симпатичная))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такие перемены. Сейчас едем с дочей (10 лет) в автобусе и Наташу рассматриваем. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а что тут сказать? Смотришь на фото - результат на лицо)))) все уже красиво
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Овал стал сердечком из квадратного)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, абалдеть какая уже красивая молодая женщина вылупляется..!. Точно минус 30 лет! Прям красотуля! 9 часов опи это конечно рекорд прям, надо будет всякое пить колоть, что восстановить организьм. Легкой реабы! Завтра уже начнёшь видеть потихоньку.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну всё, дочка не узнает. 1 сентября сама в школу пойдёшь.
|
||||
|
||||
|
Брови даже как-то по другому сидят
Эх....Я тоже так хочу |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я не знала что такое возможно из квадрата сердечко сделать без импланта, у самой квадрат.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ничего себе!!! Красота какая!! Завидую по белому )) от души! Поздравляю, ты так давно хотела такую операцию.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, можно, если этот квадрат из опустившихся мягких тканей)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Натааашкааа! Урааа! Как я рада за тебя! Поздравляю! Ты уже красотка