| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, вы вряд ли где-то ещё в инете, найдёте более деликатные и корректные высказывания, чем здесь.
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня десятый день после операции. В аэропорту задержали рейс, так что я добралась до дома только глубокой ночью. Встречали муж и дети.
Мужу я нарочно не отправляла свои послеоперационные фото, хотела сохранить интригу Мы даже придумали игру: он представлял меня в разных образах, угадывал, на какую знаменитость я теперь похожа. Когда он наконец меня увидел, то признался, что по моим рассказам ожидал совсем другого: будто у меня теперь лицо как в том фильме, где Джон Траволта пересаживает себе лицо Николаса Кейджа. А на деле всё оказалось куда мягче по его словам, я просто посвежела.Самым тяжёлым моментом стала встреча с трёхлетней дочкой. Она не узнала меня целый час. Это был самый страшный час за все 10 дней. Я сидела в машине и с трудом сдерживала слёзы. Но постепенно, по голосу, она начала приглядываться и наконец сказала «мама». Сегодня я уже как будто никуда и не уезжала: мы снова обнимаемся, и она опять мой «хвостик». Утром у меня сильно раздуло голову в районе висков, выгляжу немного странно, и отёк довольно ощутимо давит на внешние уголки глаз, это доставляет дискомфорт. Понимаю, что это нормальная часть восстановления, но всё равно тревожно. И ещё важный вопрос по поводу рекомендаций. Вчера я перечитывала свой список и вспомнила про ампулы Лимфомиозота , купила их, но в инструкции нашла только способ внутримышечного введения. А мне кажется (или я могла что-то напутать?), что НЛ говорила принимать их внутрь. Подскажите, пожалуйста, можно ли пить Лимфомиозот внутрь, или только колоть? Очень переживаю, чтобы не навредить.
|
||||
|
||||
|
Фото немного мыляться последнее время, камеру уже всю натерла, сегодня буду штатив собирать чтобы на внешнюю камеру фото сделать. А то на фронтальной какие-то фото как на старую нокию
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, купила в ампулах, тогда можно колоть. Вроде через день, по схеме.
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, Катя, ну и юморист ваш муж - как в фильме с Траволтой)) Ну самое главное он не шокирован - уже хорошо)) А что сказал сын?)
Какой у вас красивый цвет волос- только сейчас разглядела) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
это скорее всего из-за перелета
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется то, что ваш муж сказал, что вы просто посвежели говорит о том, что вы остались собой), а то, что дочь вас не узнала о том, что вы всё-таки достаточно сильно изменились, главное, что в лучшую сторону)) Вы прекрасно выглядите!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, отёк точно из-за перелёта, скоро будет легче) Лимфомиозот можно пить, можно колоть. Мне очень хорошо помогал сливаться детралекс 1000 и мне это врач-реабилитолог назначала. Выглядишь хорошо, несмотря на перелёт))
@Nurlieva, у нас есть тема про борьбу с отёками, посмотри, там много чего писали https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19563
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я чего-то так и подумала что лучше колоть))) @Blumenrosi, сын спросил просто как я решилась на это) его с точки зрения боли интересует каково оно все это пережить) Спасибо большое
седых волос уже много, краситься пора бы начать, пока жалко только волосы трогать, я их несколько лет с блонда отращивала)))@НатаНик, Я про перелет и не подумала, сегодня тоже на гуманоида немного похожа, в висках все так же отеки((( @Valyafadee, ну нее))) я пока героиня фильма яйцеголовые сегодня еще больше надулась голова((( @kolbi, как же я забыла про детралекс((( спасибо, все про шерстила там, будем экспериментировать, но с умом))) детралекс сегодня выпила. Микротоки еще на озоне меня ждут , пойду сейчас выкупать)) Авось и от них какой толк будет)) Ты же мне по аппаратным методам реабилитации тоже присылала ссылку))) Выручалочка)Всем привет) Как отреагировали дома написала) Ну, а сегодня (барабанная дробь), приехала свекровь) У нас с ней хорошие отношения, но есть у нее такая особенность «ляпнуть». То есть сказать, что она думает, да еще так чтобы ковырнуть) Естественно я без внимания не осталась и я решила открыть новую рубрику «что со мной не так» по мнению окружающих 1) у меня лисьи , ака косые глаза а что они такие и останутся? 2) тююю, тебе что мочки так и не сделали нормальные? Ой, а за ухом то синее! ![]() 3) ну, под шеей так и осталось провисание ![]() Я на нее не обижаюсь, у нее всю жизнь такое некорректное выражение мыслей) Даже сестры мужа (казалось бы дочери) не остаются в стороне от ее внимания Пока это мой первый трэш-комментарий. Посмотрим что будет дальше) Но, самое главное, меня вообще ее слова не тронули. Когда раньше я могла обижаться как ребенок, сегодня я решила мух от котлет отделить. Ее мнение это лишь субъективное восприятие. И как-то дышать сразу легче стало) Так что реабилитация это еще , как оказывается, не только про физические перемены. Это еще и проверка на прочность человеческих отношений, а плюсом приходит моральное облегчение своеобразное на тему «что думают о моей внешности люди». Пусть думают, я им мешать не буду И, как по мне, еще очень многое решила поддержка в первые дни. Когда я с видом побитой собаки прикрепила тут фото первого и второго дня, вы все писали мне здесь какая я красотка) Спасибо всем и каждой по отдельности за ваши добрые слова, они влезли в мою подкорку и словно мелодия на пластинке неустанно играют в моей голове ![]()
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я когда вижу первые фотографии/видео после преображения, невольно начинаю улыбаться от умиления. Это так мило.
|
||||
|
||||
|
Ох мужики, щипцами не вытащить комплименты 😅 ты не посто посвежела, ты будто год на море в полной медитации провела 😃
А доча у тебя ещё малышка, тут мне кажется не в операции дело и изменениях, это наверное первое ваше расставание так надолго? Дети быстро забывают в этом возрасте, жаль что пришлось тебе так растроиться 😔 Лимфомиозот такая, штука классная! Если склонна отекам очень поможет, а главное он очень мягко действует. У меня именно капли, есть раствор для иньекций, инструкция общая поди. Свекровь не педант случаем, меня так моя мама песочит постоянно 😂
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, как хорошо, что я в семье абьюзер и моя свекровь побоялась бы таких комментариев))
А по факту, я не вижу косых глаз , да ,натяжение есть , но оно и нормально на таком сроке , отёки ещё будут гулять и гулять . Касаемо мочек, их наверное не сильно изменила Наталья Львовна, так как акцент был на другом . Вообще, ты красотка и будешь только краше день ото дня ! Я так поняла из твоих сообщений, что муж немногословен , не осыпал тебя комплиментами , да ?! Поэтому это сделаем мы на форуме ) @Nurlieva, и если что-то будешь делать со своими седыми волосами ( в плане окрашивания) , тоже можешь поделиться мимоходом как профессионал ) очень актуально )
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, ты такая светлая блондинка, даже не парься с сединой, пусть себе преспокойно растет. Когда станет ее больше 30% начнешь думать о тонировании. Но об окрашивании пока не надо, ей Богу.
Покажись потом еще, плз, очень-очень интересен твой кейс: очень деликатно преобразили. Если не знать До, то и не заподозришь в изменении черт. Мне ооочень нравится как получилось. Ты красавица, не слушай никого)))
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, когда зеркало после снятия стрипов дали было страшно))) я вначале одним глазком только глянула что там
необычно смотреть на саму себя со стороны все-таки до сих пор ))) но за других тоже радуюсь всегда, когда еще реакцию показывают на видео, где эмоции видно)@kate7, муж да, он такой немного закрытый человек и ему сложно выражать свои эмоции словесно, он обычно пишет мне что-то ему проще дистанционно общаться мне, кстати, тоже)) на том и сошлись мы, видимо ))) даже познакомились именно в чате когда-то))) с дочкой впервые так долго расстались (((( Я тоже подумала, что она меня немного забыла, потому что дома запрещено было обо мне говорить, в первый день искала ходила и плакала, они решили при ней обо мне не говорить не тревожить ее детскую психику((( Я колю его третий день уже, но все равно отеки знатные… Где скулы прям как камень, но это в план реабилитации входит, никуда от этого не деться. Буду ждать) А свекровь она не педант, скорее просто бесцеремонная женщина))) Раньше я думала она меня задеть пытается, потом поняла что она просто несет чего в голову взбредет И искренне не понимает что не так сказала
|
||||
|
||||
|
Сегодня выгляжу вот так) сейчас еще коллаж до перелетного фото приложу))) мне кажется в момент, когда должен был быть пик отека, его было намного меньше, чем сейчас есть.
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, ох зря они так сделали, надо было сказать что мама уехала в какую нибудь сказку и почаще по телефону общаться, и с отеками можно было на видеосвязь выходить и сказать что маму заколдовали, но она уже выпила волшебное зелье и скоро станет красоткой 😅 ну это я так как недопсихолог по образованию фантазирую 😂
Хорошо, что сейчас все хорошо, вспоминают дети так же быстро как и забывают 😊 Ты главное сама не переживай и в голове эту ситуацию больше не прокручивай, тебе нужны только положительные эмоции 💗
|
||||
|
||||
|
@El_ra, спасибо за ваши комплименты, они меня бодрят))) Она просто еще человек далекий от мира пластической хирургии, в ее представлении я должна была быть как «с корабля на бал» , сразу после операции на фотосессию чтоб можно было
она реально себе это так представляла, что результат он здесь и сейчас))) пришлось объяснять , вроде бы (надеюсь) дошло)))) с волосами пока чешется рука сделать шторку , кажется она должна чуть смягчить лицо сверху и чтобы можно было хвост носить хочу пряди по бокам тоже опустить немного )