| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, я посмотрела видео у него в сториз, на виде сбоку еще более внушительный размер, такая наполненная грудь. Видно, что постарался доктор))
|
||||
|
||||
|
Девочки беру свои слова обратно, это адски больно, я не могу даже спать( обезбол берет на 2 часа, самое оптимальное положение это сидя 😵💫
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, сочувствую тебе, ну держись там, девочки вроде бы писали, что такие сильные боли не на долго, потом легче будет
Попробуй полулежа, подложи под спину подушки, может уснешь так |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, может к тому времени как тебе ехать уже полегче будет, после трех дней.
Мне вспоминается, что девочки после петель писали, что после барокамеры легче стантвится значительно, там быстрей восстанавливается всё Девочки, подскажите пожалуйста, вы узи вен нижних конечностей делали расширенный или обычный? Я позвонила в флебоцентр, мне сказали, что предоперационный нужно расширенный делать |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, я делала обычное узи вен, там все итак видно)
Очень надеюсь на барокамеру, хоть и прохожу туда всего два раза |