| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Dushechka15, ты потом скажешь себе спасибо за это решение) Фото сделай разные, в одежде, в белье и ,само собой без всего, потом очень интересно сравнивать)
|
||||
|
||||
|
Когда ОП?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, вишенки отпад
@Dushechka15, не бойся, у меня тоже был первый наркоз, хотя операций было куча, но под местной анестезией. Я вообще не помню как уснула, помню болтала с мед сестрой, анестезиологом, а потом проснулась в палате, от того что будили и сказали перекладываться на кровать, а я им:"А что уже всё?"
|
||||
|
||||
|
@Dushechka15, у меня была первая операция в жизни, первый наркоз. Наркоз это просто моргнуть и ты уже с красивыми сиськами 😃
И я уверена что ты не пожалеешь, реабилитация лёгкая, ничего не болит, зато плюс мильон к уверенности сразу 🥰 Когда у тебя операция? Пиши нам, мы с тобой поболтаем и поддержим 😃
|
||||
|
||||
|
Девочки, уже послезавтра - 6 августа! спасибо что рассказываете) да, фото у меня полно в одежде, скоро буду новые фотки делать
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
)))) морально только не готова)) боюсь, начинается мандраж перед операцией, сегодня приснилось что ОП перенесли, проснулась. слезах
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dushechka15, там в клинике волшебный укол перед операцией не ставят? После него я была согласна на все 😂
Держим кулачки за тебя сегодня ✊✊✊
|
||||
|
||||
|
Привет девчулички , коо нибудь делал шлифовку Рубцов ? Поделитесь результатом плиз
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, скажи, а почему к Габулова грудь не стала делать после лица? Я у него лицо сделала и сейчас собралась к него же и грудь. Но хочу ещё других рассмотреть…
|
||||
|
||||
|
Девочки, а можете цену огласить за редукцию? Плз. Я сначала хочу с ценой определиться. Мне Габулов огласил 470+ 40 наркоз… Написал за подтяжку без имплантов. Но на очке тогда он говорил о редукции а не о подтяжки, или цены на них одинаковы?
@kolbi, Мариночка, ты встречала кого от Попугаева из Челябинска? У него очень хорошие отзывы по грудям, но опять же эти отзывы в сетях можно и придумать…. Я бы хотела от настоящих, здесь увидеть услышать
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Попугаев хороший хирург и в своём регионе популярный. С имплантами много девочек, а вот подтяжку и редукцию я не помню, может и были. Посмотри эту тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19302
Может быть здесь что-то https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11508
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, цены у клиник разные. Можно позаходить на сайты клиник в твоем регионе и посмотреть их цены на операции.
Но при этом может быть так, что окончательную стоимость доктор называет на консультации. Поскольку есть разные нюансы и сложность операции. Цена обычно разная за мастопексия и редукционную мастопексию, на последнюю обычно выше цена. Это по моим наблюдениям.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, спасибо. Поизучаю сначала что такое Мастопексия
…Я поставила вопрос у нас в консультациях, какую оп мне бы посоветовали. Уже несколько ответов есть/ есть от чего оттолкнуться….Демин ответил- ред. Мастопексия..
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, мастопексия - это подтяжка. У тебя есть асимметрия, поэтому как минимум на одной груди будет редукция для выравнивания. У тебя отличный исходник, поэтому делай грудь и не сомневайся! Получится красиво без имплантов.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, у меня спросили какой размер моей груди- я наптсала 80 Е как на бх- а потом вопрос а в цифрах
- а я почём знаю… Слава богу - есть ИИ- написал у меня 5 А врач спрашивает/ а какой размер хотите/ я опять же не знаю Ну вообщем я профан
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, как же мы раньше без ИИ жили?
Не претендую на истину, но на твоем месте выбирала бы 2.5, стремящийся к 3. Во-первых, это самый ходовой размер, во-вторых, всё-таки есть надежда, что чем легче грудь, тем меньше она подвержена гравитации)) Ну, и силуэт будет изящнее.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, с твоим исходником можно сделать и 4 размер и 1 размер. Выбор только за тобой. Это вкусовщина.
Одно могу сказать, чем больше новая грудь, тем больше шансов, что она снова обвиснет со временем.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, да, будет супер