| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@El_ra, сейчас как раз очередной этап этой гармонии - доведение до симметрии)
|
|
||||
|
||||
|
Добавлю комментарий доктора, почему же он выбрал именно эту девушку.
Грудь не простая, с очень выраженной асимметрией по ширине, по обьему, соски смотрят вниз, скорее всего и субмаммарные складки тоже разные.
|
|
||||
|
||||
|
Операция перешла в завершающую стадию) прямо сейчас, в эту минуту доктор накладывает финальные швы. Вы помните, что это очень кропотливая и не быстрая работа.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi ,Как же здорово, когда хватает своих тканей и умелые руки смогут из этого собрать красоту ! Никаких не надо имплантов , просто сказка !
Про то, что это кропотливая работа , однозначно! А сколько по времени шла операция ? 3-3,5 часа примерно получается?
|
||||
|
||||
|
@El_ra, по времени смотри, начали в 10.58, сейчас шитьё, вот и считай))
|
||||
|
||||
|
класс, грудка супер получается!
@kolbi, а репортаж из операционной это привелегия только первого места?)
|
||||
|
||||
|
Очень волнительно) Ждем результат) Девочка очень симпатичная. Теперь грудь будет подстать ее красоте)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ennui, это привилегия всех призёров!) Но когда я приезжаю, я сразу из операционной пишу сюда. Не знаю, насколько складно получается, себя мне трудно оценивать. Но по крайней мере все в курсе событий в режиме реального времени)
@ennui, и ещё я редко остаюсь до самого-самого конца, как только начинается шитьё, я сваливаю)) Устаю и мёрзну там)))
|
|
||||
|
||||
|
Последний штрих и операция будет закончена. Сейчас липосакция подмышек, там совсем немного для плавного перехода.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, класс! очень интересно потом на себя со стороны из операционной посмотреть)))
|
||||
|
||||
|
Все! Принимайте шикарную работу доктора Казбека Бутаева! Операция закончена, она заняла примерно 4,5 часа
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva, ты что, не бойся!) Это такая оп хорошая и реаба лёгкая. В Основе анестезиологи отличные) Приходи в эту тему, если страшно и если не хочешь личную тему вести
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25853 @ennui, я добавляю больше "внутреннего мира")) Кто успел прочесть до правки наверно удивились, что за токарная работа)) Этот Т9 вредитель какой-то! Вчера в другой теме он несколько раз исправлял мне реабилитационную процедуру хелио, на слово Хулио! Но я победидила) А тут не усмотрела за ним))
|
|
||||
|
||||
|
очень интересно читать твои репортажи! Захватывающе!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
надеюсь, у акционерки все хорошо…
|
||||
|
||||
|
@ennui, у неё точно всё хорошо) Это в теме не очень хорошо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот уже еду домой в такси Завтра будет перевязка Сказали, что пока ничего не трогать и не снимать бандаж Цитата:
Тк под грудью было 76, а на замере вчера было 73 😄 Не могу сказать, что я нервничала из-за груди. Там, наоборот, как раз было предвкушение чего-то радостного и хорошего 😍 Но с остальной жизнью пришлось поднапрячься, затянуть пояса и успеть поработать так, чтобы не выпадать сильно и людей не подводить. Организовать так, чтобы мое отсутствие никто не заметил) Ну что за роскошество то 😍😭😭😭😭