| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, да уж. Важно где ты живешь, где учился и кто твои знакомые и друзья. Wannabe с сумочкой «почти шанель» и пыльными ботильонами совсем не произведет впечатления желаемого.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, так никто уже по брендам и не оценивает. Все проще, понравился дизайн, но не хочется (или не можется) платить большие деньги, люди покупают такую ж сумку, но сделанную ночью или просто копию на тот бюджет, который не жалко. Мне кажется, никто особо уже за этим не гонится, чтоб кому-то что-то доказать. Ну кроме дамочек с Патриков, которых недавно обсуждали, но там простительно, только приехали из маленьких городков, где мода отстает, и занимаются тем, чем в Мск в 2000х занимались, а именно обвешиванием себя копиями брендов под видом оригиналов. Там цель понятна, хотят соотвествовать своим представлениям о красивой жизни. Да пусть ходят, никому это не мешает, зато они довольные и счастливые)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас с этой грудью заново всё подбирать надо, не только размер, но и форму. Что носила раньше как базу у VS - не подходит совсем. Пол магазина на прошлых выходных перемерила и только одну модель выбрала, и то цвета не было в наличии)
|
||||
|
||||
|
Мне нечего на это ответить)) я сигналы тряпьем не подаю никакие, ни оригом, ни фейком)) и снова, сейчас есть фейки, лучше орига. Никто в "обществе" не разберет, если что и оценивать будут все равно по другим вещам, так что по мне нет разницы. А какой посыл? Ну вряд ли показать, что ты богач))
|
|
|
||||
|
||||
|
Знаки конечно подаются брендами, не будем лукавить
Испокон веков так было. Встречают по одежке. Другое дело что ума не хватает у некоторых что подавать ложные знаки не всегда дорога к успеху.
|
||||
|
||||
|
@римма, где такое подается? Ну на постсовке может еще и осталось. Уже во всем мире отошли от такого встречания по одежке. Оно осталось ровненько для всяких грандиозных мероприятий, когда нужно показать себя во всей красе, меряются лучшими нарядами, ювелиркой и тд. Это одиночные мероприятия и даже не ярмарка тщеславия, просто показать все лучшее и сразу, тк так принято))
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня в таком платьице выгуливалась. Поняла, что очень полюбила дизайны с голыми бочками, рисует роскошный силуэт песочных часов, самой непонятно откуда столько бедер вдруг взялось. Хорошее платьишко, брала года 2.5 назад, еще живое. Заказала еще одно, той же фирмы, но в пол и чуть другого фасона, тоже село отлично, но засомневалась с цветом, перехотела ярко синее, а перезаказать в более спокойном цвете не успевала. В след.раз возьму.
|
||||
|
||||
|
@римма, ну «встречают по одежке» это скорее про вкус и качество, а не про логотипы. Тем более, что сейчас многие люксовые бренды такую фигню клепают, что страшно становится от их дизайнов…
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, кстати, чрезмерная пластика, косметология и стоматология больше могут рассказать об уровне достатка, ну или по крайней мере вложенности в себя)) это на виду и не может быть аналогичного фейка в 10 раз дешевле, что от орига не отличишь)) тоже доступ в какие-то общества и сигналы))
|
|
|
||||
|
||||
|
Философия бренда - культивация ощущения избранности у клиента. Именно оттуда растут ноги уничтожений излишков, не допуская распродаж.
|
||||
|
||||
|
У многих блогеров кстати появились последнее время разборы в каких дорогих брендах и какие сумки есть смысл брать, чтоб выглядеть актуально. И у большинства заключения, что не так-то много моделей, достойных внимания, большинство намертво застряли в прошлом, и такими гардероб только портить, причем за свои ж немалые деньги. Я раньше на такое не обращала внимания, а после таких разборов по другому глянула на сумки с долгой историей и прям очевидно стало, что это уже ретро, и в современный базовый гардероб ну совсем не просится. Поэтому с точки зрения коллекционирования может и неплохо, если позволяет бюджет, но надежды, что внучка будет носить, мне кажется, питать не стоит. Ну разве что на ретро-вечеринку, т.к. даже современные дизайны рано или поздно уйдут в прошлое. А мода, хоть и делает витки, а 1 в 1 уже не возвращается, все равно со свежими нотками появится через 20 лет и отличить можно даже не будучи экспертом в мире моды
|
||||
|
||||
|
И в обоснование этой философи, а так же воспитание потребителя в правильном ключе вкладываются миллиарды. Но это итак всем известно.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, напиши плиз в отдыхе где ты отдыхаешь и как там пляжи. Я снова на вьетнам засматриваюсь)) если недорого, но будет норм пляж. И даже на хайнань))) хотя думала, что ни-ни после пекина, но всему есть своя цена)) а на море иногда хочется и чтобы знать, что туда-назад без приключений.
@Татьяна Анатольевна, ну камон, какая избранность от сумки шанель? Ребенок в кембридже-избранность, недвижка в лондоне или на комо-избранность. А сумка шанель, да и еще на последние деньги и потом голодать-просто глупость. И не важно ориг она или фейк. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вот ты не сделала ни одной операции, к косметологам не ходок, маникюр сама пилишь …. И рассказываешь про какие-то другие знаки и приметы .
Я первые деньги вложила в недвижку , потом сделала в пластике , что хотела , стоматология по стоимости звездолета , просто волосы , маникюр и брови мне обходятся около 50 т в месяц. Это база для Москвы .Мне смешно тебя читать. И сумки это просто для души , а не для какого-то мнимого билета .У меня он входной на всех пяти континентах . Просто я сама работаю, живу на свои и не пользуюсь связями. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, с чего это ты решила, что я не ходок к косметологом и маник сама пилю?)) Я не собираюсь мериться вложением в себя и тратами на себя, входными билетами и тд. Если смешно, то и чудесно, лишний повод посмеяться-всегда прекрасно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот заходит человек в офис в баленсиаге и заходит человек в ... даже не знаю ... в чем то
я как то сразу понимаю кто из них оператор, а кто осветитель. И как бы никто не запрещает осветителю нацепить баленсиагу а оператору прийти в ноу нейм. Но тут понимаем, что оператор для души, а осветитель дурак. Или жена у него оператор) Ну ваще разные ситуации бывают . Подкатить на какой машине например, тоже имеет значение. Ну чем не по одежке то?)
|
||||
|
||||
|
да и просто вообще как то странно обсуждать очевидные вещи)) кто что хочет - тот то и покупает в меру возможности, актуальности для жизни итп. Но уж и в обратную то сторону тоже не стоит перегибать)) и сумки на тех же заводах, и голодание уже приплели
можно подумать у кого то такие крайности есть ( ну может единичные случаи) а так- глупость же) и конечно по одежке встречают, первое впечатление уж точно никто не отменял. Да и вообще, у меня например (как думаю и у многих здесь), вообще разные гардеробы для разных городов. И то что я ношу в Питере, я точно не беру с собой на Лазурку, итп.. ну и уж слушать блогеров с их птушными в подавляющем большинстве советами - такое себе) а базовый гардероб - это прежде всего качественные ткани |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, фейк мерседеса еще не начали делать)) на фабрике мерседеса в ночную смену))) ну и машина может быть прокатной)) вот когда подарят машину, записанную на тебя, тогда можно и поговорить об уровне))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, с твоих слов и решила. Вот почему ты всех обладательниц брендовых сумок записала в понторезок и решила, что они последний х.й без соли доедают на сьемных квартирах это вопрос . Вопрос риторический .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, не могу))))
Вспомнила клип ленинграда кожанная сумка прада Кто не видел, рекомендую))))