| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, если не соблюден хоть один из критериев, пенсию не назначат . Но баллы можно докупить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, если нет 30 ипк = баллов на момент достижения пенсионного возраста, не важно сколько стажа ...
Но, конечно, всё учесть нужно . Можно сейчас выписку на гу получить и посмотреть что там учтено, а чего нет , сколько баллов уже есть . |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, сначала после первого посещения стояло -клиент должен донести документы, но через пару дней -отказ, до того как я из донесла. Вот донесла и 2 месяца тишина.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, звонок на горячую линию банка, если ты клиент, то можно еще обращение в чат и скрин, если нет, то официальное обращение с жалобой через сайт банка + жалоба на сайт цб (скрин приложи, опиши ситуацию, расскажи что это доставляет психологический дискомфорт и тп)
Должно помочь как минимум на первом этапе. |
|
|
||||
|
||||
|
Все есть, а пенсии нет))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, там нет очередей)). Я два раза была по времени, записывалась на госуслугах , никаких очередей, и тетеньки там все хорошие, как ни странно))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я заранее в соцфонд снесла свидетельства о рождении детей и дипломы об образовании, чтобы потом не бегать. Дипломы на страховой стаж не влияют, но на общий - да. Осталось дождаться пенсии. Обидно, что москвичам статус предпенсионера отменили. Я, было, мечтала, как буду бесплатно ездить на общественном транспорте)
|
||||
|
||||
|
Насобирала вчера цветов в магазине. Такая мелочь, а настроение уже 2 дня хорошее! Жду когда розы полностью раскроются, там внутри зелёная серединка типа пестики или как её еще назвать не знаю.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, как красиво! Какие у вас цены на цветы? У нас на такого плана букетики зашксливает...я люблю дома цветы, регулярно покупаю, но попроще все. То роз белых маленьких наберу, они в вазах красивее, еще очень люблю альстромерии за то, что долго стоят и беру фрейзии белые, если вижу. А весной тюльпаны муж покупает весь март)) сейчас что-то с дачи привожу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя есть другие сорта с зелененькой серединкой, мне она нравится салмоновым цветом. Из черенка не получается |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, какие нежные😍🌹 я у бабушек сейчас садовые цветы на рынке покупаю) очень красивые георгины попадаются)
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вот эти розы 15 дол, цветы с ними (не знаю как называются) 5 дол. И второй букет - тоже 2 раза по 5 дол. Я оба сама собирала. Такие розы я первый раз у нас видела. Выбор у нас очень небольшой, если покупать цветы в супермаркете. Выбор побольше - если в цветочном магазине. Но там цены в несколько раз выше. Я очень люблю живые цветы. Муж всегда следит чтобы как прошлые завяли сразу новые мне купить. Но сразу не всегда без напоминания получается). Вот в этот раз сама купила.
@баluтina, да, похоже они. Только у меня в другом цвете. Что-то я даже не подумала их попробовать размножить, вот балда.
|
||||
|
||||
|
@GEM, в Петербурге мне мама всегда цветы с дачи привозила). У бабушек я последние пару лет проживания перестала брать. Наши бабушки за цветы запрашивали больше чем цена в цветочных магазинах.