| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот вы серьезно хотите сломать ВОТ ЭТИ ноги??
Ох блин, правда говорят, мы вечно всем бываем не довольны. Да я о таких ногах даже сейчас мечтаю!!! Если бы они у меня были от природы , я даже мысли бы не допустила идти на операцию. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но! Колени не сходятся, и когда идёшь, если не контролировать походку, то очень некрасиво кривизна усугубляется (( Мы долго с ФА говорили по этому поводу. Он хорошо знает такой тип ног и, конечно говорит, если буду оперировать, то результат будет то, что я хочу )) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, конечно! Но я бы сказала, что и ФА подтвердил, это шикарный исходник)). И то, это чисто моя заслуга в построении своего тела, всю жизнь пашу как лошадь! Но только перестаю заниматься, ножки буквально через месяц превращаются в кривые худые или толстые палки. Поэтому мне нужен небольшой, допустимый Иксик - и это моя мечта! Я хочу идеальные ноги!)) На том мы с ним и порешили. Коплю деньги!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В общем, я знаю что говорю!)) |
|
|
||||
|
||||
|
У вас ровные ноги, я бы точно не трогала. Девушки в моделлинге даже с такими ногами
Цитата:
Цитата:
Какой фирмы? Почитаю, может мне тоже надо |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И да, мы только про допустимый Икс и говорим! Если Вы про Коллаген и Хондропротекторы, то я пью фирмы California Gold Nutririon. У меня к этому замечательные плюсики - здоровые ногти, волосы и более упроугой стала кожа. Но здесь один нюанс - сначала организм берёт туда где не хватает, а потом уже всему остальному. Поэтому все эти чудесные изменения я заметила год спустя)) Но АРТРА и ТЕРАФЛЕКС, вроде, тоже хорошие препараты. Главное, чтобы с гиалуронкой были и витамин С надо обязательно. Если есть боли, то ещё и с МСМ. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда думаете ложиться на операцию? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я конечно ленивая.. Сил, времени и ресурсов нет совсем для зала… Хотя абонемент покупаю каждый год. В этот раз аж на целых 2 купила. Надо заставить себя начать с осени. Мне кажется, что этой реабилитацией(антибиотики, обезбол, гиподинамия и тд) я очень подкосила свое здоровье.. хуже стала себя чувствовать!;( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Полезные свойства MSM: Для суставов: снижает боль и воспаление, улучшает подвижность. Часто принимается вместе с глюкозамином и хондроитином. Для красоты: сера нужна для синтеза коллагена и кератина, что улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Для восстановления: помогает снизить мышечный дискомфорт после тренировок. Для детоксикации: поддерживает естественные процессы очищения в печени. Девочки, я сегодня разговаривала с бывшей одноклассницей. У неё после перелома лодышки неправильно произошло сращение. Когда ей повторно сломали, то занесли Остеомелит. Капец в общем ((. Два года лечили, ничего не сращивалось, кость разрушалась. Вопрос стоял уже об ампутации... Так вот, спасли её в Кургане. Ей ставили аппарат восемь раз. Сначала отпилили часть плохой кости, потом на аппарате как-то соединяли, потом наращивали 8 см. В общем, человек с ногой и ходит уже. Вся эта эпопея длилась 2 года... Так вот, я к чему это. У неё в рассказе прозвучала главное для меня! После операции ни в коем случае не жалеть себя! То есть регенерат быстро нарастает и крепнет, когда мы двигаемся через боль. Если лежать и себя жалеть, всё будет долго и хлипко. И ФА мне сказал, когда я его спросила, как скоро можно заниматься физическим, что он не запрещает ничего, хоть бегайте сразу, если сможете, только без фанатизма (чтобы не воспалилась кость). Это меня порадовало ))). Когда я сказала, что я одна сейчас, справлюсь ли? Он сказал - конечно, даже без помощи быстрее всё будет происходить! И ещё - желательно, чтобы мышцы ног были сильными, проще будет вставать и идти. Так что я сейчас живу в тренажёрке)) Цитата:
Антибиотики и гиподинамия, это Да - беда... Вот только это меня пугает... Вы только в депрессию не уходите. Найдите силы, идите в тренажёрку, у Вас сразу изменится в лучшую сторону гармональный фон и всё наладится! Ножки у вас чудесные, только добавить мышечки!)) Да я бы хоть завтра! Нужно необходимую сумму денег набрать, не хочу брать кредит)). Хотелось бы в ноябре сделать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@SvetaLeto, а вы где заказываете? Чтоб на подделку не попасть. Я бы заказала. И вот думаю когда лучше сделать начать пить сейчас , когда с аппаратами или кд после снятия?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот… сегодняшние) и сзади вам сфоткала правда свет что-то плохой такой..
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня после удаления имплантатов образовалась пустота.. и Фахри и хирург мой сказали, что навряд ли в этом месте восстановится. Поэтому даже не знаю, нужно ли усилено качать икры… красивой формы икры все равно не будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И ничего не изменилось в худшую сторону. Я сравнила. Перестаньте хадрить и бегом в зал. Там есть такой тренажерчик, прям только для икр. Всё вы накачаете, я даже не сомневаюсь. Вот увидите, через 3 месяца всё будет хорошо! И ещё вам надо сведение (внутреннее бедро надо подкачать) . У Вас будут супер ножки! Они получились такие женственные, нежные! А сюда видео можно загружать? Я бы хотела посмотреть ваши ножки в движении. Для меня это главный показатель. Потому что стоя можно ноги так свести, что будут казаться ровными. А в движении это делать сложнее)) Цитата:
ФА тоже сказал подкачаться, первый месяц нужны сильные ноги. А дальше уже потихоньку буду шевелиться )) |