| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena7772, ваууу! Очень круто!
|
||||
|
||||
|
Сегодня ровно год с моей операции, хирург Якимец В.Г.
Из ощущений: периодически накатывает отек по нижнему краю челюсти, боковые отделы шеи с заходом за уши. Ничего не болит., не тянет. Только эти отеки напоминают, что бЫла операция. Я рада , что сделала, результатом довольна. Швы показывала в 9 мес., некоторые швы уже тогда находили с большим трудом. И фото: до, через месяц и сегодня - через год. Фото сделаны в одном и том же месте с одинаковым освещением. Прошу прощения за прическу на фото 1 год. Решили не переделывать фото только из-за волос. Фото промежуточных результатов есть во вложениях.
|
||||
|
||||
|
@Svella, У тебя прекрасный результат, очень качественно сделанный СМАС, с учетом всех особенностей лица. А это самое важное.
Ты по поводу эндо уже брала консультации?
|
||||
|
||||
|
@Svella, поздравляю тебя с юбилеем! Не только я, но и все, кто видел тебя на встрече, подтвердят, что в жизни ты выглядишь намного лучше, моложе. Хотя и фото говорят сами за себя)
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, Какой потрясающий результат через год! Разница с фото До просто огромная! Подтверждаю)) В жизни ты еще лучше!
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, твоя разница тоже очень впечатляющая)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо большое , твое мнение для меня много значит! Мне очень приятно слышать такие слова от тебя))
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, в твоём случае, мне кажется все единодушны во мнении)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Даже не ожидала, что будет столько отзывов, я и тебе, и всем девочкам в теме очень благодарна за такую добрую поддержку))
|
||||
|
||||
|
@Elena7772, какое деликатное красивое преображение! Очень вы красивая
@Svella, потрясающе!!! Просто два разных человека!!! Обалденный результат) поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо! По консам пока активно не ходила. Прочла ветку эндо за несколько лет, выписала себе московских врачей, начну записываться на консы. Одна консультация у меня была весной в рамках акции у Качановой Т.А. Ее вообще не смутил мой СМАС и отсутствие биша. Ее план- эндо 2/3 и щипковую нижнюю блефаро. Похожу еще послушаю, кто что предложит. Буду отписываться в теме эндо.
@kolbi, @Елена25, девочки, спасибо! Не знала, что срок один год - это юбилей))) у меня день рождения зимой и как раз был тот самый юбилей. Я читаю и думаю, откуда вы знаете, что в этом голу у меня юбилей? И почему сейчас вдруг вспомнили ? Оказывается, у меня два юбилея в один год))) ![]() @АнжелинаЯ, @Олишна, дорогие мои, спасибо! Глядя на ваши преображения ваш доктор у меня первый в списке, к кому пойду на консультацию. Успеваю читать, писать не очень успеваю, по случаю скажу, что ваши результаты от комплекса у Давида потрясающие! Еще хочу добавить, что только сейчас, глядя на фото после на разных сроках я поняла, что такое «молодильный отек», по которому тут все скучают. Пока я была в этом самом «молодильном отеке», я его не видела, решила, что меня сия участь миновала. А оказывается все было. Но фото в 4 недели лицо попухлее, милее, кмк. А в год - суше лицо стало.
|
||||
|
||||
|
@Svella, красивая очень, лицо стало более графичным, модельным что ли, вообщем потрясающее омоложение!
|
||||
|
||||
|
@Svella, отлично выглядите! Как быстро время пролетело - уже год прошел!
Подскажите пожалуйста, а на фото один и тот же вес тела?
|
||||
|
||||
|
@Svella, прекрасный результат! На мой взгляд, на фото в месяц видны еще неровности на лице, сейчас сгладилось все. И изящнее, благороднее смотрится без "молодильного отека"
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, мне очень нравится. Результат через год отличный. Разница с до очень явная.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, @marinatr, @JJully, спасибо, девочки! @Tuzya, спасибо! На в фото в год вес на 2-3 кг ниже, чем на фото «до» и наверное кг на 4-5 ниже, чем на фото после срок «4 недели».
Уколы стройности я отменила за 3 недели до опи. Через неделю после опи (через месяц после отмены уколов) аппетит вернулся. С ним вернулись пара-тройка кг. Я очень надеялась, что это вода задерживается. Основная потеря веса у меня была до операции. И я успела дойти до желаемого минимума в весе. Хотелось еще 5 кг скинуть, не успела. ВГ сказал, что после операции похудение на 5 кг возможно, не должно негативно сказаться на результате. И я в очень -очень медленном режиме в течение года теряла эти 5 кг от веса на сроке «4 недели» после операции. Ты думаешь что это разница на фото «после « больше из-за потери веса?
|
||||
|
||||
|
@Svella, потеря веса и дала ту самую графичность, но несомненно, что лицо уселось в первую очередь и это факт. У меня 10 мес,иия набрала. после опи 3-4 кг, но лицо сейчас уже, чем в 2 мес, например.