| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, мы с тобой утром уже пообщались и я успокоилась, что ты не потерялась и у нас всё хорошо)
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, ну ты бабуля 😂 "юный возраст" сама как ученица 7 класса 🩷
@kristinachiq, я бдю, слежу, ждю, не дала мне выпить 5го карачинской за тебя, затарилась на 18е 😂 ждем новостей!
|
||||
|
||||
|
@kate7, Кать, спасибо огромное 😂❤ Я сама уже жду не дождусь, когда приеду и по всему этому случаю выпью праздничной минералки. Сегодня в 4 часа дня у меня приём, после него сразу напишу))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, огромный привет всем! Наконец-то я зашла сюда с хорошими новостями: моя 5-недельная эпопея с выздоровлением окончена. Я пропила все лекарства, пересдала анализы, и сегодня получила заключение от терапевта, что я здорова и могу быть оперирована. В клинику Анне отправила, всё хорошо, меня ждут!) Я очень рада, хотя страх накаркать не отпускает и я прям контролирую себя, лишний раз вообще ничего не говорю, жду, когда прибуду на место.
Интересно то, что как только мы отменили поездку с семьёй, как только я договорилась о переносе даты, улучшения у меня наступили сразу, уже на следующий день. Глаза и горло как рукой сняло, еще дней через 5 окончательно сошёл на нет кашель. То ли повторное лечение мне прописали такое действенное, то ли правда всё сложилось именно так, чтобы в те даты мы остались дома, не знаю. Во всяком случае, как я уже говорила, я нашла для себя кучу плюсов в том, что поеду одна, хоть сначала и расстроилась ) В ночь с пятницы на субботу у меня уже поезд, в субботу вечером буду в Питере. Воскресенье мне на отоспаться и привести себя в норму после дороги, подготовить окончательно все свои вопросы, ну а в понедельник уже в клинику. Тут в темах у девочек начиталась исключительно положительных отзывов об этом месте, все отмечают деликатность и внимательность всех, кто там работает, это не может не радовать. Но наиболее волнительное предвкушение у меня, конечно, перед знакомством с Сергеем Вадимовичем. С носиком своим я каждый день потихоньку прощаюсь. И чем ближе операция, тем больше я стала на него обращать внимание, он даже на всех фото как-будто стал выделяться сильнее (в конце прикреплю). Кстати, до последнего момента я оттягивала разговор с мамой. Думала, прямо перед отъездом расскажу, чтобы лишний раз не нервничать, если вдруг она меня не поймёт. Она всегда так негативно отзывалась о любых вмешательствах, и если я заикалась о пластике, реагировала не очень. Но оказалось, что она и сама догадывалась, я ещё в прошлом году после консультации очной на видном месте случайно оставила листочек из клиники, где мне цену операции рассчитывали, она увидела. Да и в целом, говорит: «Я всю жизнь знала, как тебя это беспокоит». Она меня поддержала и поняла, и даже никаких сомнений у неё не возникло по поводу благотворительного проекта, в общем, ещё один груз с моей души упал. Мама даже всплакнула, когда мы говорили, что у меня лицо с новым носом будет совсем по-другому смотреться)) Но без отговоров и не с плохим умыслом, а просто расчувствовалась. Муж тоже постоянно мой нос трогает (он у меня очень мягкий), говорит, что привык к нему, любит и не может поверить, что скоро уже не увидит его таким😂 Но у меня сожалений нет, я уверена, что это будет потрясающий результат и он не убьёт мою индивидуальность - Сергей Вадимович сделает самый красивый и подходящий именно мне нос 🪄 Я немного подзатерялась здесь из-за своих болячек, но конечно я никуда не пропадала, целыми днями все мысли только об операции. И каждый день я благодарю бесконечно Елену, Марину, проект Вера, клинику Грандмед и моего доктора, менеджера Анну, за то, что в целом подарили мне это чудо, да ещё и пошли навстречу, не отказали из-за моих проблем, а предложили новую дату. Спасибо вам огромное за вашу доброту и такое большое, прекрасное дело, которым вы занимаетесь ❤🔥 Одним только этим летом сколько счастливых красоток на форуме)) Немного новых фото (так сказать на память), хотя мне до конца ещё не верится, что мой нос совсем скоро превратится в воспоминание..) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, какая хорошая история и мама молодец) Ты конечно красивая девочка, но нос на лице и правда чужой, не твой. Всё будет хорошо! Доктор отличный и очень приятный в общении. Я вчера по видео всё рассмотрела)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дааа, вот и я говорю, он выделяется, как ни крути)) Спасибо большое, Марин❤️ Мне тоже так показалось о докторе, что он очень тактичный и приятный.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой какие замечательные новости!!! Давай, вперед!!! Ничего не бойся! Сергей Вадимович замечательный) я как его вижу начинаю улыбаться как дурочка и забывают задать вопросы вот сегодня выписалась и я забыла спросить когда можно билеты домой покупать
|