| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@tykta, на самом деле, твоя грудь с имплантами органично смотрится. Реально как своя! Если ты всё-таки думаешь удалять, то делай с подтяжкой и не парься. Швы заживут, забудешь об операции. Будет своя аккуратная грудь.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, ржу про комплименты))
я кстати нырнула и там есть еще примеры. а вот по поводу мешочков, на мрт ( а это вроде как фотка изнутри) видно, что у меня жира своего столько же сколько импланта, то есть совсем пустых мешочков вроде как не должно быть. Или там другая логика? я была у Гаглоевой, она в медалл , там где твой доктор сейчас работает. |
|
|
||||
|
||||
|
@tykta, не пустых, но кожа может сморщиниться. Но я точно не спец в этих вопросах, так что можешь не принимать моё мнение во внимание)
|
||||
|
||||
|
@tykta, некоторые врачи предлагают разделить на два этапа - удалить и через время посмотреть, потребуется ли подтяжка. Без подтяжки, конечно, менее предсказуемый результат. Возможно, он тебя устроит, сложно сказать.
@tykta, а как после подтяжки можно понять, что можно было бы и без нее? Я, честно, без нее побоялась и не могу представить, как могло бы быть без
|
||||
|
||||
|
@natali27, ну это с ее слов, может она видела как кожа сокращается, хотя да, когда все аккуратно собрали, как можно додумать что бы было
![]() я сейчас смотрю архивы и такое впечатление, что лет пять назад многие разделяли операции. Видимо со временем врачи по другому стали работать |
|
|
||||
|
||||
|
@tykta, после подтяжки ничего само сокращаться не должно, все лишнее убирают, грудь просто в течение года еще меняется по форме.
А удаление с одновременной подтяжкой - более сложная операция и не все врачи умели, потому чаще предлагали разделить. Но это 2 операции, вместо одной, два наркоза... Но зато в случае, если результат без подтяжки устроит - меньше рубцов. Ты их хочешь попробовать избежать?
|
||||
|
||||
|
@tykta, тоже считаю, что хирурги "набили" руку на удалении за последние 2-3 года. Мне кажется, что больше эстетики в работах стало как раз благодаря удачным подтяжкам. Что особенно радует, хирурги стали выполнять подтяжки по Рибейро, то есть работает внутри груди, а не только с кожей. Ещё я думаю, что при удалении без подтяжки чаще риски втяжений, так как внутри же получается образуется полость. Я тебя ни в коем случае не пугаю, не отговариваю. Если тебе внутренний голос подсказывает, что подтяжка - это лишнее, то и иди этим путём.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 5 дней назад удалила импланты. К сожалению не удалось проходить долго, всего лишь 3 года.
В 2023 сделала т образную подтяжку и увеличение силимед 385мл. Доктор отговаривал от увеличения (мы планировали второго ребенка) но я его не послушала, уж очень хотела грудь)) Вот прошло 2 гола я забеременела, решила кормить, хотя доктор сказал не стоит (тут я второй раз не послушала доктора). Решила покормить, гв не вышло, вечные лактостазы и застои. Видимо на этом фоне Образовалась серома, антибиотики не справились, после образовался фиброз и в итоге контрактура В августе этого года удалила импланты с удалением капсулы с левой стороны, без подтяжки. Капсулу отправили на гистологию жду результатов Сегодня разрешили снять компрессионку и хочется реветь. Особенно левая грудь, эта складка (фото прикрепила) у кого была похожая ситуация она расправилась? Доктор конечно говорит, что время еще мало прошло, жду, но хочется услышать похожие реальные истории |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tykta,
да, с самой собой часто сложно договориться)))@ZaharovaDa, привет! Добро пожаловать) Во-первых, не реви! Времени, на самом деле, прошло мало. Грудь у тебя выглядит очень даже неплохо для такого срока. У тебя образовался залом. В архивах этой темы были часто подобные случаи. Почитай. Насколько я помню, у кого-то этот залом проходил со временем, а кто-то корректировал липофилингом.
|
||||
|
||||
|
@ZaharovaDa, привет! Я перед удалением прочитала, кажется, все ветки по удалению имплантов и видела случаи, когда заломы расправлялись. У тебя прошло совсем мало времени, наберись терпения, а потом уже будешь решать, нужно ли что-то корректировать. В любом случае все поправимо, жди хотя бы 3 месяца! У тебя объем прямо очень хороший!
|
||||
|
||||
|
@ZaharovaDa, 5 дней? вторая грудь ваще красиво) наверное и правда, лучше немного подождать.
а какой была грудь до удаления? |
|
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya спасибо промониторила темы и правда у кого-то лучше стало спустя время. Очень надеюсь, что мне повезет в этом плане. Хоть где-то повезет
@natali27 спасибо большое я не расчитывала на удаление капсулы. Ну мы оьсуждали такой исход, но не думали, что именно будет удаление. А доктор как «залез» туда там столько вытащил… @tykta фото ДО первой операции нет к сожалению, но после первых родов птоз был очень сильный. Правая, да на фоне первой нормальная. Но пока сложно себя воспринимать без имплантов. Наверное потому что у меня была необходимость, а не мое желание удаления |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ZaharovaDa, и я очень надеюсь и от всей души желаю, чтобы тебе повезло! Не расстраивайся, что пришлось удалить импланты. В этом тоже есть свои плюсы. Всё-таки здоровье превыше всего!
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=547 Вот еще нашла пост форумчанки, которой хирургически скорректировали залом. По-моему, даже под местной анестезией. В общем, есть пути решения, если что.
|
||||
|
||||
|
@ZaharovaDa, грудь выглядит очень хорошо после удаления!! Насчет залома, я здесь сколько просматривала, видела, что у некоторых распрямилась, кто-то вкачал липофилинг, попробуйте дождаться 3х месяцев
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya @chillkurvabobr спасибо большое!!! немного успокоилась, что выход если что есть. Обязательно отпишусь после месяца реабилитации
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ZaharovaDa, да, не пропадай, пожалуйста! Видишь, как важно, когда девчонки делятся информацией, фотками, проблемами, впечатлениями. Восстановление груди долго идёт. Окончательный результат можно оценить только в год, но обычно к 3-м мес. картина прорисовывается. Желаю тебе лёгкой реабилитации и хорошего настроения!