| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, капаю Слезин, мне его в клинике выдали и сказали его капать. На ночь закладываю Корнергель. После снятия швов они уже почти закрываются, только моргание отстаёт один глаз от другого
Цитата:
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, хорошо, всё под контролем!)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, красиво, ярко цветешь))
Ты сама как, в плане, привыкаешь к новому лицу? Как психика на отражение реагирует?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да все нормик!) Даша, моя психика - скала, хрен расшатаешь!)))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты успеваешь к ДР дочки домой?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да, как раз приезжаю в День Рождения. Она у меня в свой день рождения на турнир футбольный поедет в Тюмень, надо две игры отыграть. Я в это время тоже прилетаю в Тюмень. Домой вместе поедем)
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро! У меня 8-й день после операции!
Отёки немного уходят по вечерам, утром они всегда со мной) Гематомы начинают уменьшаться и это очень радует)
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, даааа, реально синяки становятся меньше) Вчера встретила дяденьку, который в первый день моего нахождения в отеле, решил, что я после дтп. Он, когда увидел меня, сказал, что я уже очень даже неплохо выгляжу!)))) Так что комплименты уже получаю))))) Сама ржу, что пишу)))
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
и это ещё отеки и синяки не прошли!! ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну так это только начало!)) Яркость цвета у синяков и правда меньше. Это как в краску воды добавляют и она становится прозрачней с каждым днём) Швы какие отличные перед ушами! Тебя реально можно сейчас принять за студентку-дебоширку, которая накануне очень славно погуляла))
@Зорина, а как ты фото делаешь? Штатив с собой взяла?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, А видос можно новый загрузить? У vimeo поменялся интерфейс и политика. Теперь показывает данные того, кто загружал видос.
Пока на связи загружу. Не ругайся
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я взяла маленькую селфи палку, которая и штативом может быть. @Nesha78, скидывала ссылку, у неё такая. Мегаудобная, маленькая, невесомая и даже с пультиком!
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, можно, но вот про данные я уточню у @Sabiwa, что с этим делать)
@Зорина, я вот и вижу, что фото сделаны хорошо, не с руки. Это же надо как-то приспособиться в походных условиях) @Nesha78, много чего полезного принесла на форум)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, шикарная реаба и результат!
Жаль про подругу, конечно, но что ты хочешь от неподготовленной психики... Тут и подготовленная не всегда выдерживает. У меня есть приятель, в прошлом военный врач. Сам шил раны. В общем, представление какое-то есть об этапах реабилитации. Так вот когда он меня после эндо увидел на улице на 11 день после опи - крякнул, а когда я громко засмеялась и у меня на макушке хрустнули швы он обмер и реально уже думал в каком углу меня "заштопать". Ну и вообще было видно что он в шоке и даже не знал что мне и сказать. Так что да - в ранней реабилитации надо избегать близких(и не очень) знакомых. И не ради себя, а ради их же самих, увы)
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, нет, всё-таки это видео удалено, потому нарушение правил. Но есть выход - переназвать свой канал, дать нейтральное имя.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не дает(((( Там идет привязка к почте и к регистрационным данным. Буду пытаться
@Эйми, сейчас поищу, не помню где брала))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |