| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, сегодня придет доктор.
Очень осложняет ситуацию, что она там одна, у нас даже дверь в квартиру не закрывается, что бы нужные службы имели доступ. Хорошо если врач наберет мне и расскажет, а так только в карте увижу назначения. @ЕленаП, да, я ни разу не видела твои сообщения про дочку( А она училась в спец школе? или полностью домашняя и не социализированная? у меня крестник аутист, очень хорошо адаптировался именно в школе. Ой, Лен((( ты пишешь, что в принятии, но сколько времени тебе понадобилось даже представить боюсь((( Все что угодно пусть будет, но только не дети!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отец дочи ушел от жены ко мне, когда ей было 5 лет. Построил дом. Нянчит и балует )) Привыкли уже за столько лет... То есть в больницу не заберут, да?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, почечные показатели повышены, но очень слабо. Проблема точно не в почках. И на адекватность такой креатинин не влияет никак. Показаний для диализа точно нет. Очень Вам сочувствую.
Если мама ведет себя странно, то рекомендую отслеживать на сайте Росреестра статус ее недвижимости (это бесплатно в режиме онлайн), чтобы не переписала на других людей или мошенники не воспользовались. Если неадекватность будет усиливаться, возможно имеет смысл ограничить дееспособность через суд, чтобы сохранить недвижимость. Мошенничества в сфере недвижки сейчас, к сожалению, очень много. Ее в суд возить не надо. Суд назначит экспертизу, эксперт дома ее осмотрит и направит заключение в суд. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я сейчас расплачусь на работе((
Как же мне жаль что так все вышло(((((((((((((( Солнечный ребенок.... а муж ведь мог и не приди к тебе.... поступок конечно с его стороны! Лен, ну конечно, как оставить крошку свою? я бы тоже никогда не бросила. Вообще тема хорошая и нужная вышла на нашем форуме, кому трудно, придут почитают и многие проблемы такой ерундой покажуися! У нас у каждого своя жизнь, свой путь ....
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, миленькая моя, все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Ты вот такая легкая и юморная, кто бы мог подумать, что у тебя такая тяжелая ситуация в жизни ((
Так и у меня. Но ничего, бог не дает человеку испытаний больше, чем он может вынести! Прорвемся! (на самом деле вариантов то у нас и нету....) Ты нам пиши про маму как там все идет....
|
||||
|
||||
|
@Lilac, да она адекватная, просто агрессивная. Это разное.
Значит анализы в норме? А ИИ мне выдал иначе... Мочевина 11,24 ммоль/л и креатинин 144,1 мкмоль/л — оба показателя повышены, что указывает на нарушение функции почек. N-терминальный фрагмент мозгового натрийуретического пептида (NT-proBNP) 18 200,00 пг/мл — сильно повышен. Это маркер, который помогает выявить или подтвердить сердечную недостаточность. Учитывая сочетание ФП, анемии, почечной дисфункции и высокого NT-proBNP, у пациента, скорее всего, есть или активно формируется сердечная недостаточность.
|
||||
|
||||
|
ИИ не всегда прав. Учитывай это. Я перепроверяю у врачей всегда и тут 50 на 50. Так что лучше все же слушать, что говорят врачи
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а железо она в каком-то виде принимает? Оно же у нее тоже не усваивается, раз желудка практически нет.
Здесь уколы нужны, а то скоро до переливания крови дело дойдет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, ой Лен, я опять о принятии.
Знаешь, недавно с дочей выяснили что у нее проблемы по гинекологии и нужно морозить яйцеклетки. Я прям извелась вся, ну как так то думаю? может и внуков не будет, а я о них давно мечтаю(( Ну пережили первый шок, а сейчас моя говорит, мам, как Бог даст так и будет. Многие живут счастливо не имея детей, многие не имеют ни единого шанса зачать и тоже живут, есть те кто берет из детского дома и счастлив, а есть те у кого дети наркоманы и они жалеют только об одном, что не сделали аборт. ну мы тоже прияли ситуацию сейчас и легче стало как то.. Поживем, увидим! @Зухра, она не принимает железо, не назначали . И витамин В12 не назначали.. вообще ничего не назначали кроме протертой диетической еды. Естественно я понимала, что после такой операции все это нужно, но как без анализов то? А анализы только пришли на неделе, я думаю, что сегодня доктор напишет что нужно. @Lilac, а может знаешь, где то на гос услугах можно поставить запрет на все сделки с недвижкой? мне это приснилось или есть такое?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, запрет на оформление кредитов есть. Ну то есть был, сейчас не знаю, как дела обстоят.
Про недвижку не знаю. Но кредиты тоже надо сделать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
полезла искать и нашла, что есть такое.
Но в нашем случае опять препятствие. Нужно подписывать УКЭП. Подпись можно бесплатно оформить в приложении «Госключ». Для этого понадобится действующий загранпаспорт нового образца )))))))))) Ой я не могу))))))) ну откуда у старика загранник? не все старики активные!
|
||||
|
||||
|
Есть услуга выездной идентификации. В этом случае сотрудник УЦ приезжает к вам домой или в офис для идентификации.
Это Алиса пишет. Посмотри сама в инете. Раньше подпись можно было удостоверить через МФЦ или ПФР. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, вчера мне сказали на что обратить особое внимание:
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ Когда в дом приходит чужой человек (сиделка) прежде всего смотрите на цену ее услуг. Если цена очень низкая это повод насторожиться! Человек , который выполняет тяжелейшую работу не может работать за копейки. Мягко стелит, жестко спать. Смотрите за поведением. Мошенники очень часто приходят в дом под видом сиделок. Если вы думаете, что изъяв все документы у больного, вы оградили себя и его от проблем, то ошибаетесь. Мошенники все документы восстанавливают, у них отлаженная схема. Мне очень нравится как наша сиделка относится к маме, она может делать невероятные для меня вещи( писала ранее) в уходе. И я хочу думать, что мне повезло и на Авито я нашла порядочного человека. Но! стоимость 500 руб в час, кто будет убирать испражнения, ухаживать за интимными частями тела за 500 руб??? Как чужой человек может целовать вашего старика? Погладить по руке или спине это допустимая эмпатия, но целовать щеки, голову это странно. Вопросы по типу, а что ты пенсию на себя не переведешь? или а чья квартира, тут так все со вкусом, неужели мама так сделала? приход глубокой ночью вместе молодым человеком (представила как сына) что бы посмотреть спит ли подопечная. Ну и мелочи всякие. Мне странно все это, но она шикарная сиделка, да за такие деньги! каждый из нас не должен расслабляться, в жизни все возможно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы насторожилась. |
|
|
||||
|
||||
|
Тут даже не "все возможно", а очень большая вероятность.
Квартира только на нее одну оформлена? |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я тебя обнимаю и очень хорошо понимаю. Представляю, как ты уже устала. И как ещё устанешь, если всё это будет продолжаться. Ни в чем не вини себя, как бы ты ни решила поступить - это будет правильное и единственно верное решение. Ты уже сделала и делаешь много. Кто не проходил всего этого ада, может не понять тебя. Но кто пережил такое, кто примерил твою обувь и прошел по твоему пути - всегда поддержит и никогда не осудит. Ты делаешь всё, что можешь и даже больше. Ты хорошая дочь. Но ты ещё и мама, и женщина, и ты нужна родным. Так что береги себя. И пусть будет как будет
![]() пс. Про сиделку очень странно, правда. Особенно эти поцелуи и ночные визиты с сыном. За 500 руб (???). Это выглядит даже непрофессионально и оттого очень подозрительно.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот те раз... Только нашла. радовалась, а тут такое. Ну блин...
|
||||
|
||||
|
ну раз пишу, то было. Не придумаешь же так.
квартира на дочь на ней есть недвижка другая, сегодня была записана к нотариусу, но планы резко поменялись. Приходил доктор, осмотрела ее, анализы я вчера распечатала, она их глянула, набрала меня и сказала, что нужно в больницу. Мерцательная аритмия, ну и ИИ не врал, что органы как бы отключаются потихоньку. Без меня ее не заберут, договорилась, что вечером я приеду, приведу ее в порядок в плане гигиены , наберу доктору и она сама вызовет скорую. Таков наш план на вечер
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я тебе уже писала, это конец. Как под копирку , у меня сиделки не было . Попробуй госпитализировать , если возьмут . Но это считанные дни , увы. Отеки это точно сердце отказывает и вода в легких. К нам врач на скорой приехала, сказала нет шансов , надо было на сутки или двое раньше вызвать скорую. Третью за месяц. Первые два раза с боем забирали, поэтому с 3/м вызовом протянули . Я к этому времени было уже сама никакая , ничего не чувствовала. Даром мне эти два года не прошли , сама чуть следом не легла. Чудом выжила.
|
| Спасибо: 8 |