| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@tykta, на самом деле, твоя грудь с имплантами органично смотрится. Реально как своя! Если ты всё-таки думаешь удалять, то делай с подтяжкой и не парься. Швы заживут, забудешь об операции. Будет своя аккуратная грудь.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, ржу про комплименты))
я кстати нырнула и там есть еще примеры. а вот по поводу мешочков, на мрт ( а это вроде как фотка изнутри) видно, что у меня жира своего столько же сколько импланта, то есть совсем пустых мешочков вроде как не должно быть. Или там другая логика? я была у Гаглоевой, она в медалл , там где твой доктор сейчас работает. |
|
|
||||
|
||||
|
@tykta, не пустых, но кожа может сморщиниться. Но я точно не спец в этих вопросах, так что можешь не принимать моё мнение во внимание)
|
||||
|
||||
|
@tykta, некоторые врачи предлагают разделить на два этапа - удалить и через время посмотреть, потребуется ли подтяжка. Без подтяжки, конечно, менее предсказуемый результат. Возможно, он тебя устроит, сложно сказать.
@tykta, а как после подтяжки можно понять, что можно было бы и без нее? Я, честно, без нее побоялась и не могу представить, как могло бы быть без
|
||||
|
||||
|
@natali27, ну это с ее слов, может она видела как кожа сокращается, хотя да, когда все аккуратно собрали, как можно додумать что бы было
![]() я сейчас смотрю архивы и такое впечатление, что лет пять назад многие разделяли операции. Видимо со временем врачи по другому стали работать |
|
|
||||
|
||||
|
@tykta, после подтяжки ничего само сокращаться не должно, все лишнее убирают, грудь просто в течение года еще меняется по форме.
А удаление с одновременной подтяжкой - более сложная операция и не все врачи умели, потому чаще предлагали разделить. Но это 2 операции, вместо одной, два наркоза... Но зато в случае, если результат без подтяжки устроит - меньше рубцов. Ты их хочешь попробовать избежать?
|
||||
|
||||
|
@tykta, тоже считаю, что хирурги "набили" руку на удалении за последние 2-3 года. Мне кажется, что больше эстетики в работах стало как раз благодаря удачным подтяжкам. Что особенно радует, хирурги стали выполнять подтяжки по Рибейро, то есть работает внутри груди, а не только с кожей. Ещё я думаю, что при удалении без подтяжки чаще риски втяжений, так как внутри же получается образуется полость. Я тебя ни в коем случае не пугаю, не отговариваю. Если тебе внутренний голос подсказывает, что подтяжка - это лишнее, то и иди этим путём.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 5 дней назад удалила импланты. К сожалению не удалось проходить долго, всего лишь 3 года.
В 2023 сделала т образную подтяжку и увеличение силимед 385мл. Доктор отговаривал от увеличения (мы планировали второго ребенка) но я его не послушала, уж очень хотела грудь)) Вот прошло 2 гола я забеременела, решила кормить, хотя доктор сказал не стоит (тут я второй раз не послушала доктора). Решила покормить, гв не вышло, вечные лактостазы и застои. Видимо на этом фоне Образовалась серома, антибиотики не справились, после образовался фиброз и в итоге контрактура В августе этого года удалила импланты с удалением капсулы с левой стороны, без подтяжки. Капсулу отправили на гистологию жду результатов Сегодня разрешили снять компрессионку и хочется реветь. Особенно левая грудь, эта складка (фото прикрепила) у кого была похожая ситуация она расправилась? Доктор конечно говорит, что время еще мало прошло, жду, но хочется услышать похожие реальные истории |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tykta,
да, с самой собой часто сложно договориться)))@ZaharovaDa, привет! Добро пожаловать) Во-первых, не реви! Времени, на самом деле, прошло мало. Грудь у тебя выглядит очень даже неплохо для такого срока. У тебя образовался залом. В архивах этой темы были часто подобные случаи. Почитай. Насколько я помню, у кого-то этот залом проходил со временем, а кто-то корректировал липофилингом.
|
||||
|
||||
|
@ZaharovaDa, привет! Я перед удалением прочитала, кажется, все ветки по удалению имплантов и видела случаи, когда заломы расправлялись. У тебя прошло совсем мало времени, наберись терпения, а потом уже будешь решать, нужно ли что-то корректировать. В любом случае все поправимо, жди хотя бы 3 месяца! У тебя объем прямо очень хороший!
|
||||
|
||||
|
@ZaharovaDa, 5 дней? вторая грудь ваще красиво) наверное и правда, лучше немного подождать.
а какой была грудь до удаления? |
|
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya спасибо промониторила темы и правда у кого-то лучше стало спустя время. Очень надеюсь, что мне повезет в этом плане. Хоть где-то повезет
@natali27 спасибо большое я не расчитывала на удаление капсулы. Ну мы оьсуждали такой исход, но не думали, что именно будет удаление. А доктор как «залез» туда там столько вытащил… @tykta фото ДО первой операции нет к сожалению, но после первых родов птоз был очень сильный. Правая, да на фоне первой нормальная. Но пока сложно себя воспринимать без имплантов. Наверное потому что у меня была необходимость, а не мое желание удаления |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ZaharovaDa, и я очень надеюсь и от всей души желаю, чтобы тебе повезло! Не расстраивайся, что пришлось удалить импланты. В этом тоже есть свои плюсы. Всё-таки здоровье превыше всего!
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=547 Вот еще нашла пост форумчанки, которой хирургически скорректировали залом. По-моему, даже под местной анестезией. В общем, есть пути решения, если что.
|
||||
|
||||
|
@ZaharovaDa, грудь выглядит очень хорошо после удаления!! Насчет залома, я здесь сколько просматривала, видела, что у некоторых распрямилась, кто-то вкачал липофилинг, попробуйте дождаться 3х месяцев
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya @chillkurvabobr спасибо большое!!! немного успокоилась, что выход если что есть. Обязательно отпишусь после месяца реабилитации
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ZaharovaDa, да, не пропадай, пожалуйста! Видишь, как важно, когда девчонки делятся информацией, фотками, проблемами, впечатлениями. Восстановление груди долго идёт. Окончательный результат можно оценить только в год, но обычно к 3-м мес. картина прорисовывается. Желаю тебе лёгкой реабилитации и хорошего настроения!
|
||||
|
||||
|
Дорогие девочки, всем привет!
Сегодня ровно 3 недели с операции. Пишу сюда, так сказать для отчета. Я уже достаточно активная, от работы по дому останавливает то, что внутри груди (особенно правой) начинаются боли, словно распирание. Если потею, то щиплет во всех местах, где наклеены стирипы, но сразу принимаю душ, сушу стрипы феном и всё проходит. Когда гуляю на улице, каждый шаг неприятно отдаётся в обеих грудях, чувствую, что они трясутся, это очень неприятно. Думаю, может это от плоской подошвы моих шлёпанцев? Попробую сегодня в других погулять, у которых более мягкая подошва. Если лежать побольше в течение дня, то вообще ничего не беспокоит. Соски всё также очень чувствительные. Отёк с живота сошёл примерно на половину. Пока боюсь спать на боках, лежу иногда по 5 минуток. На этом всё)
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, рада, что у тебя хорошо идет восстановление) Мне на боку разрешили после 1 месяца спать, но я все равно боялась и еще лишних пару недель спала на спине.