| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, я тоже всегда боялась что поправлюсь и всё, он то мне не говорил про то что хочет "помягче", говорит и сам не знал)) а так до третьих родов держала вес, а третья дочка поздняя , да и многоводие и вес и как-то накушала, сошлись все карты )) вот и очнулась, а уже почти 100ка
Хотя мне все говорили, что не сильно прят такой огромный вес заметен , но живот ужасный был конечно Сейчас боюсь уже такого , понимаю как тяжело сгонять и брать себя в руки и конечно понимаю всех кто хочет , кто уже постройнел - это тяжёлый путь Вот и переживаем мы все это через себя @VITAMINKA_1, не поверишь, только сегодня чисто для себя меряла, я похудела и пошла на операцию 87 см живот был, как бы там просто кожа больше висела , а живот мягкий был, сейчас 85-86 , кожа не висит, а живот плотный , твердый даже такой , это прям над пупком я меряю. Получается что ушло мало, но зрительно конечно визуал не сравнить с тем что было Самое интересное, что спину липосачили мне и под грудью у меня осталось 89 см А вот попа наоборот, перед оп меняла было 100, а сейчас 104, но правда и вес сейчас больше чем до операции был 72, сейчас 74 Но это не отеки точно, это все подружка приезжала и мы кутили по полной, ели, пили ,отдыхали )) теперь сгоняю )) Девочки , нашла старое фото , после рождения старшего сына , ему было два года получается 17 лет назад, это наверное самый мой маленький вес во взрослой жизни , муж смеётся говорит "кожа да кости" )) весила около 60 кг, но там ни груди , ни попы, естественно ни живота)) но и талия там не присутствует особо
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |