| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, ну если есть чему остаться после удаления, то почему бы и нет, а если мало, то ещё годиков 10 то можно с сочной грудью погонять.
|
||||
|
||||
|
@Marimaria, я тоже ничем не мажу, лейкопластырь силиконовый 1 упаковка использовала и все. Насколько у нас разные рекомендации уже 4 недели и все снять
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, одежда не пачкается ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки делюсь,только руки дошли написать.
30 июля было 8 недель(2 месяца)после увеличение груди у Арамян Л.А. 34года, рост 168, вес 50 кг,ОПГ 72,после операции ОПГ 70см(занижали складку) мама троих детей(последнюю родила почти год назад)сделала операцию когда малышке было 9 месяцев. На мой 0 размер с подросткового возраста и кормления,грудь слава богу не растянулась а только соски.соски на операции ее трогали(я так захотела. Mentor М+ 275 средний профиль,dual plane. 1)мое до 2)месяц 3)2 месяца 4)на другую камеру 5)шов в месяца Из ощущении только когда лежу чувствуется что внутри что то есть) видимо еще кожа не растянулась Стараюсь медленно поднимать руки, голову мою уже с наклоном или не понимая руки. Стараюсь не опираться руками или в редких случаях. Ребенка когда вожу в коляске упор на грузную мыщцу еще не делаю при подьеме коляски например через бордюр.
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, от автозагара
|
||||
|
||||
|
@KroshkaRu92, привет, мне кажется будет супер!
По ощущениям отпустит 5-6мес и дальше будет чаще мягче и ощущения инородности все реже будут
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне так понравился загар, что я уже думала сама загореть, но я вообще плохо загораю. Уже думала про пептиды для загара но там много побочных эффектов, но больше всего боюсь за рубцы они еще ранние и могут гиперпигментироваться. Пока что периодически делаю моментальный, го я не сама а который через впрыскиваниние через специальный аппарат
|
||||
|
||||
|
@KroshkaRu92, хороший результат! Дальше еще лучше!
|
||||
|
||||
|
@Marimaria, привет, слушай у каждого доктора своя тактика , у меня и грудь и абдомина , грудь швы 1,5 месяца в стрипах были , ездила менял доктор , сказал не трогать, а рубец от абдомино мазала через месяц когда сняли сирипы ферменколом и клеила сверху тейп, недавно стрипы сняли с груди и теперь мажу ферменкол каждый день и раз в несколько дней хожу на фонофорез с ферменколом по всем рубцам. Пока не вижу сильной разницы , но у меня от природы швы аж синие всегда в начале и склонности к келоидам, потому то что сейчас есть уже для меня очень неплохо . Пластырь силиконовый тоже док говорил, но я живу на юге , у нас жарко очень очень сейчас, я под ним мокну, пока решили воздержаться ...
Фото как выглядит сейчас шрамики, почти два месяца после оп
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки , кто на опыте уже ) грудь 7 недель , подтяжка на имплантах ментор 450 мл круглые высокий профиль . Запрос был на не клюющий сосок . Пока выглядит высоковато , из белья вроде не торчит . Есть шанс , что еще изменится в лучшую сторону вид ? Вживую сейчас все нравится , на фото не очень )и доктор то сделала , что я просила . Я , видимо , сама не могу понять , что красиво , а что нет . Исходник - «обнять и плакать»
|