| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ennui, доктор сказал хорошо снимает отек, он у меня гуру, так все аккуратно и детально делает) вот рекомендации в послеоперационном периоде)
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, я 3й довольный слон) Какая интересная упаковка у доктора Казбека.
Скорее всего, потому что я пол-операции и её видела, там и лицо и тело. Но с такой слабой психикой, совсем неподготовленной идти на ОП - большая ошибка. Я много уже чего повидала, но вчера была впечатлена) Всё-таки наши девочки, хоть по акциях, хоть без них, совсем не такие! @ennui, не орут наши девушки)) Если только после ОП, когда в зеркале видят красоту. Там да, и с матами бывает))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Kamilyaon, желаю легкой реабы и хорошего заживления! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
выходит бывает...
|
|
|
||||
|
||||
|
Из серии " очень страшно, если мы знали что это такое, но мы не знаем"
Пусть у этой девочки все будет хорошо! |
|
|
||||
|
||||
|
доброе утро, девочки, вторая ночь прошла отлично, неудобно немного только спать на спине, но это мелочи, с утра выпила обезбол, тянут швы, а в целом все отлично)
даже отек сходит с живота и лица уже) Казбек Асланович разрешил снять компрессионные чулки сегодня)
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, красотка!
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, какая красота. А как спишь на спине, чтобы не переворачиваться на бок? Подушками обкладываешься?
Возможно кто-то накрутил перед операцией , типа зачем , наркоз и все-такое. Я, когда пластику тазового дна делала, маме своей сказала про операцию , когда уже всё было сделано. Выслушивать про то, как это всё опасно , наркоз, а вдруг что, да лучше ходи так- не было сил. |
|
|
||||
|
||||
|
@FreeGirl, подушка так чтобы головной конец приподнят был и все, сама не переворачиваюсь, компресионку и натяжение чувствую, может поэтому)
|
||||
|
||||
|
@FreeGirl, если стабильное состояние психики, то так не накрутишься никем) Скорее всего, девушка просто совсем была не готова и ,к сожалению, и реаба у таких проходит сложнее. Но пожелаем ей всего хорошего, у нас здесь главная героиня в прекрасном состоянии и до и сейчас)
|
|
||||
|
||||
|
@FreeGirl, доктор хотел 3, я 2,5, но склонялась к его решению, в итоге вчера на перевязке сказал, что сделал 2,5, чтобы всем было хорошо)
не могу налюбоваться фоткой
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, мне тоже очень нравится) Очень тщательно доктор работал с грудью, смотреть и на него было приятно)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мой волшебник)
я уже вышла вокруг дома прошлась, пока тяжеловато конечно, немного тянет, но улыбка с лица не спадает)
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, ещё пару дней может быть слабость небольшая, а потом с каждым днём всё легче будет)
|
|
||||
|
||||
|
всем привет, была на перевязке у Казбека Аслановича) аж глаза намокли от этого вида, когда тейпы сняли) заклеили силиконовым клеем швы, доктор сказал, что это барьер от воды и пыли, и сверху ещё заклеили стрипами) сегодня можно постирать компрессионку, а завтра сходить в душ) в среду опять на перевязку)
|
||||
|
||||
|
а вот и два моих ангела в белых халатах) безумная благодарность!
p.s. девочки, кстати у Дамира девушки нет, но он сказал, что ближайшие несколько лет вся его личная жизнь это хирургия с Казбеком Аслановичем))
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, как же всё меняется без этих висячих сись! Я уже столько раз это видела и каждый раз восхищаюсь) У доктора грудь прекрасная получается, не зря он не один год работал с Сарухановым, который считается мастером в редукции)
@Kamilyaon, Дамир может пока и не думает о личной жизни, но мы ему всё равно рекламу сделаем))
|
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, красота, сейчас выглядит, будто импланты поставили)))
очень интересно, как будет грудь меняться с уменьшением отека