| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я костыли буду покупать после оп, когда на ходунках уверенно буду ходить)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я заказывала уже после на ВБ)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ахаха я тоже на озоне выбираю сижу, много чего в корзину. Хваталку тоже) и скамейку в душ. Даже штука для унитаза есть, чтобы выше сидеть, читала удобнее, когда аппараты на бедрах
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, у вас был депр во время аппаратов?
Я сейчас смотрела видео, фото, читала как обычно и мне так страшно стало чуть не до панички *♀️ А я еще даже не собираюсь делать в ближайшее время |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет... Давно сюда не заходила)... Как летит время быстро, набирается новый поток к своей заветной мечте)..
Я когда начала смотреть информацию, рассматривала Волгоград, они даже отправляли прайс. И потом по чистой случайности попался этот форум. Как раз Оля и еще другие девочки проходили этот путь... Я читала, наблюдала, думала... Решилась найти ФА и списалась с ним, как сейчас помню он мне сказал, что вам просто необходима эта оп. и ее нужно было сделать раньше. Думайте, решайтесь. Но как и у всех страх был большой, а как потом?, а что если и многое другое.... и мечтала дальше и в один чудный день я прям решилась, списалась и назначила дату. Мне кажется лучше Фахри нет никого, но это чисто для меня. ( не реклама) Цитата:
Алена ты как? Как твои ножки? Наташа, ты молодец ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня не было депрессии. Но это, слава богу, потому что я сделала в конце марта. Все лето у меня была возможность находиться на природе.. гулять.. наслаждаться солнышком. Если бы сделала осенью, как изначально планировала, то зимой точно впала бы в депрессию, с учетом того, какая была эта зима.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|