| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, спасибо )
Рассказываю . . Первые два фото до родов и имплантов . В разные дни цикла , размер гулял от единички до 2,5 в течении месяца ) грудь всегда была красивая и кругленькая , после родов все изменилось , хотя почти не кормила , но во время беременности она была 3-4 размера . В 2018 году на фоне развода сделала импланты 280 и 295 мл у доктора Нестеренко Максима . Отличный доктор и классная клиника . Поставили Алерган анатомы ( фото 4 как раз в день удаления ) грудь после второй беременности не поменялась , все годы она мне нравилась в целом , но потом я начала ощущать что какая то одна грудь слишком твердая , затем меня начало смущать что они стоят и слишком неестественные в движении , на фото все меня устраивает как раз таки , потом я поправилась и никак до сих пор не могу похудеть из за эко наверно и мне стало казаться что моя и без того крупная грудная клетка с этими торчащими шарами делает меня еще крупнее . Но эти мысли посещали меня не так часто . Пока я лежа на боку не нащупала огромный лимфоузел , почему то я думала что это моя толстая подмышка , так он еще и болел и грудь пекла . И вот я пошла на узи , где и обнаружила что у меня разрыв . Все это наложилось на тяжелое финансовое положение , + плановая операция у Груши .. выжидала я 4 месяца , мониторила форум переодически, даже была на консультациях и на узи у Горе доктора в москве , которая сделала узи груди и вен за 9000 и сказала что все у меня целое могу ходить дальше … мне стало жалко затраченных средств на анализы и обследования в сумме и я решила что займу денег но обязательно решу вопрос с грудь , даже если она целая - мне надоело ощущение грузности . Мне повезло , под меня нашли время в клинике , а я нашла неплохие билеты в СПБ , все сложилось как надо . Доктору доверилась полностью , в этом деле по другому никак .. до удаления очень много гуляла чтоб сбросить вес и отеки . По итогу с 64кг сбросила до 62 . Операция продлилась почти 6 часов , связано это было с тем что силикон буквально собирали по груди и удаляли частично капсулу . Правая грудь молодец с ней меньше проблем но и там имплант оказался порван . Белье попросила привезти свое , в целях экономии . Купила на озон ( фото 5 ) доктор его очень хвалил . Еще сказал что надо в клинику заказать черные чулки )) домой отправили с мини подарком щелковая бандана и резинка в брендированных цветах клиники , различные сертификаты с бонусами, а также отвезли в отель на бизнес такси . Приятная забота . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Revolution, от всей души тебе желаю, чтобы ситуация с глазками решилась максимально благополучно! Ох, натерпелась же ты....
Кто тебе сказал такую ерунду про то, что будешь похожа на мужика?! Точно не Максим Геннадьевич! Он не мог! Как тебе, кстати, врач?) Ты очень красивая, стройная, спортивная! Аккуратная грудь как раз твоей фигуре очень идёт!
|
||||
|
||||
|
@Revolution, вот это история! Да, с Аллерганами частая история, к сожалению. Хорошо, что это уже позади, теперь только восстанавливаться. Тебе удаление без подтяжки делали? И согласна с @m.ankaya, что на стройном теле небольшая грудь смотрится прекрасно
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, спасибо пусть так и будет
Нет , мне сказал доктор Нестеренко , который ставил изначально , уговаривал на установку новых имплантов . Но и ценник 800 без анализов меня спугнул в том числе @m.ankaya, Максим Геннадьевич прекрасный доктор , поболтали о его профессии , внимательный очень , сделал комплимент фигуре , откуда он знал что мне вечно собой недовольной это было так необходимо … я аж воспряла ) мне нравится , что доктор на связи , так как частенько с этим сложности и тебя просто бросают после Опи @natali27, с Т образной подтяжкой ) сначала хотели без нее обойтись ( просто вертикальной ) , но потом решил доктор что так лучше . Левая грудь конечно настрадалась , еще он удалил оттуда странный сгусток похожий на мыло говорит , что это не понятно… еще мне не накладывали стрипы . А сегодня доктор наложил швы удерживающие , сказал кожа онемевшая все равно не почувствуешь , но я то себя уже накрутила , поэтому конечно немного чувствовала уколы иголочкой . Еще мне нравится то что здесь все объясняют , что делают зачем и тд . Не я сама вытягиваю и расспрашиваю а мне говорят … |
|
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, Все хорошо. Обрабатываю пока что, но уже меньше и меньше, ну или мне так хочется думать и видеть, в остальном все хорошо, остальные не разошлись и слава богу!))
@Revolution, меня до этого тоже отговаривали, мол от груди вообще ничего не останется, в итоге уверенная 1 точно есть, желаю мягкой реабилитации!!
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, грудь красивейшая! И стоя и лёжа))) Как же быстро пролетел месяц…
@Revolution, приветик! Скорейшего и лёгкого восстановления!
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |