| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, Мой выбор метода и отдельные эмоции по поводу результата вообще не относятся к этой дискуссии. Делать из них вывод, что я якобы пытаюсь оправдать свой выбор, довольно самонадеянно.
Особенно странно слышать это от человека, который показывает только обрезанные фрагменты лица, не называет своего хирурга, но уже в сотый раз заводит одну и ту же дискуссию. Я открыто показывала лицо, называла хирурга, делилась заживлением и эмоциями. Использовать теперь мою же открытость против меня довольно жалко. Я считаю эту методику хорошей и своего хирурга тоже. И я вполне могу отделять нюансы своего результата от фактов. Я сначала хотела снова начать что-то объяснять, но больше не буду продолжать эту дискуссию. Как бы я ни пыталась объяснить тебе позицию, ты всё равно переворачиваешь мои слова. Оставим только один забавный момент: ты возмущаешься, когда я говорю, что разные способы отслойки могут давать разные эффекты, и утверждаешь, что через один висок можно сделать всё то же самое. Но при этом сама объясняешь отсутствие у себя «эндо-скул», «эндо-улыбки» и других характерных эффектов именно другой методикой. То есть когда я говорю о разнице между методиками , я «ввожу в заблуждение», а когда эта же разница объясняет твой собственный результат, она вдруг существует. Ну и плюс «Доступ через рот делают хирурги старой школы. Без доступа — новой». Это из твоего сообщения от 26.12 Натали. Но я якобы не понимаю твоих слов)) В общем, остановимся на том, что разницы никакой нет, а хирурги, которые до сих пор используют трансоральный доступ для более полной субпериостальной отслойки, просто слишком тупые, чтобы научиться делать абсолютно то же самое через один висок. На этом предлагаю эту бесконечную дискуссию закончить))