Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов.

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2026, 12:17
Olesya92 Olesya92 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Olesya92 на нулеOlesya92 на нулеOlesya92 на нуле

Цитата:
Сообщение от kristinachiq Посмотреть сообщение
@Olesya92, Олесь, привет! Я приехала, завтра с утра в клинику еду на обследования, консультацию, снимать всё и тд. Ты далеко живешь? Сможем увидеться?))
Привет!) От клиники далековато, но я сейчас поеду гулять на Невский ��может нас Марина контактами обменяет с тобой?
Старый 16.08.2026, 12:19
kristinachiq kristinachiq сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 265 раз(а)

kristinachiq на нулеkristinachiq на нулеkristinachiq на нуле

@Olesya92, я тоже хотела сейчас выдвигаться минут через 20 пройтись в сторону центра)) да, @kolbi пожалуйста, если можно 🙏❤
Старый 17.08.2026, 09:43
Частый посетитель
Almost Profi

Ну что, девочки, у меня тут продолжается спокойная, но очень насыщенная жизнь новой обладательницы груди.
В целом всё замечательно.
Правда, швы зудят. А потом решила присоединиться вся грудь целиком — теперь периодически хочется почесать вообще всё. Но терпимо.
Зато у меня появился новый цвет.Грудь зацвела)
Теперь я обладательница двух прекрасных грудей модного оливкового оттенка.
Каждый раз смотрю и радуюсь:«Ну надо же… какая красота. И цвет какой интересный!»
В общем, синяки идут своим путем, а я своим. Пока мы с ними в прекрасных отношениях.
Отёк тоже пока никуда не собирается.
По межгрудке, если смотреть, кажется, что его становится немного меньше, но в целом грудь всё ещё отёчная. Поэтому жду спокойно, когда организм закончит свою внутреннюю стройку.
Вчера была ещё одна важная встреча ❤️ ( эти летом в Питере новая забава- культурный паспорт. В него ставят печати, где кто был в важных и ключевых местах, а у меня интересней- я встречаюсь с девочками с форума)
Встретились с Кристиной.
Мы познакомились, погуляли и, конечно же, я не смогла удержаться и показала ей моих новых подружек. ��
Таким образом, Кристина стала первым человеком со стороны, который увидел их вживую.Теперь у моих новых девочек есть официальный первый зритель.
Вчера я впервые постирала компрессионку. И вот тут я поняла, что приобрести второй комплект — это не роскошь, а инвестиция в психическое здоровье.
Потому что пока этот комплект стирается, ты стоишь рядом и ждёшь. Потом начинаешь нервно ходить вокруг. Потом понимаешь, что сушится оно недостаточно быстро. Потом в ход идёт фен.И вот я уже стою и с паникой пытаюсь высушить компрессионку, потому что мне кажется, что мои подружки слишком долго гуляют по квартире без сопровождения. ��
В общем, второй комплект определённо нужен.
И всё-таки у меня есть один вопрос…
Жду четверга и окончательной встречи с врачом. Меня всё ещё немного тревожит история со стрипами. Сергей Вадимович планирует снять их на девятый день, хотя обычно, по его словам, их носят около трёх недель. И вот тут во мне просыпается тревожная пациентка:
«А точно уже можно?!»
Я никуда не тороплюсь.
Если от того, чтобы походить со стрипами дольше, зависит качество рубцов и конечный результат — я готова ходить с ними хоть полгода. ��
Мне вообще сейчас главное — сделать всё правильно. Поэтому в четверг буду подробно расспрашивать врача.
Может, он мне новые наклеит…
Может, объяснит, почему именно в моём случае можно снять раньше…
Может, моя грудь просто настолько хорошо себя ведёт, что решила досрочно перейти на следующий уровень. ��
А то я уже представляю:
«Сергей Вадимович, вы сказали девять дней…»
«Да…»
«А я решила три недели»)))
Нет уж. Будем всё-таки слушать профессионала.
А пока продолжаю:
- любоваться модным оливковым оттенком;
- наблюдать за швами;
- ждать, когда спадёт отёк;
- жить в компрессионке;
- радоваться душу;
и ждать четверга.
А после четверга — домой.
И вот это, наверное, сейчас одно из самого приятного.
Потому что Петербург прекрасен, операция прошла замечательно, я очень счастлива…Но своего вредного подростка что то уже хочется увидеть) пока мать живет на плюшках и булочках, он ест какую то ерунду и пельмени
До встречи с доктором осталось совсем чуть-чуть.
Старый 17.08.2026, 09:53
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Olesya92 Посмотреть сообщение
Ну что, девочки, у меня тут продолжается спокойная, но очень насыщенная жизнь новой обладательницы груди.
В целом всё замечательно.
Правда, швы зудят. А потом решила присоединиться вся грудь целиком — теперь периодически хочется почесать вообще всё. Но терпимо.
Зато у меня появился новый цвет.Грудь зацвела)
Теперь я обладательница двух прекрасных грудей модного оливкового оттенка.
Каждый раз смотрю и радуюсь:«Ну надо же… какая красота. И цвет какой интересный!»
В общем, синяки идут своим путем, а я своим. Пока мы с ними в прекрасных отношениях.
Отёк тоже пока никуда не собирается.
По межгрудке, если смотреть, кажется, что его становится немного меньше, но в целом грудь всё ещё отёчная. Поэтому жду спокойно, когда организм закончит свою внутреннюю стройку.
Вчера была ещё одна важная встреча ❤ ( эти летом в Питере новая забава- культурный паспорт. В него ставят печати, где кто был в важных и ключевых местах, а у меня интересней- я встречаюсь с девочками с форума)
Встретились с Кристиной.
Мы познакомились, погуляли и, конечно же, я не смогла удержаться и показала ей моих новых подружек. ��
Таким образом, Кристина стала первым человеком со стороны, который увидел их вживую.Теперь у моих новых девочек есть официальный первый зритель.
Вчера я впервые постирала компрессионку. И вот тут я поняла, что приобрести второй комплект — это не роскошь, а инвестиция в психическое здоровье.
Потому что пока этот комплект стирается, ты стоишь рядом и ждёшь. Потом начинаешь нервно ходить вокруг. Потом понимаешь, что сушится оно недостаточно быстро. Потом в ход идёт фен.И вот я уже стою и с паникой пытаюсь высушить компрессионку, потому что мне кажется, что мои подружки слишком долго гуляют по квартире без сопровождения. ��
В общем, второй комплект определённо нужен.
И всё-таки у меня есть один вопрос…
Жду четверга и окончательной встречи с врачом. Меня всё ещё немного тревожит история со стрипами. Сергей Вадимович планирует снять их на девятый день, хотя обычно, по его словам, их носят около трёх недель. И вот тут во мне просыпается тревожная пациентка:
«А точно уже можно?!»
Я никуда не тороплюсь.
Если от того, чтобы походить со стрипами дольше, зависит качество рубцов и конечный результат — я готова ходить с ними хоть полгода. ��
Мне вообще сейчас главное — сделать всё правильно. Поэтому в четверг буду подробно расспрашивать врача.
Может, он мне новые наклеит…
Может, объяснит, почему именно в моём случае можно снять раньше…
Может, моя грудь просто настолько хорошо себя ведёт, что решила досрочно перейти на следующий уровень. ��
А то я уже представляю:
«Сергей Вадимович, вы сказали девять дней…»
«Да…»
«А я решила три недели»)))
Нет уж. Будем всё-таки слушать профессионала.
А пока продолжаю:
- любоваться модным оливковым оттенком;
- наблюдать за швами;
- ждать, когда спадёт отёк;
- жить в компрессионке;
- радоваться душу;
и ждать четверга.
А после четверга — домой.
И вот это, наверное, сейчас одно из самого приятного.
Потому что Петербург прекрасен, операция прошла замечательно, я очень счастлива…Но своего вредного подростка что то уже хочется увидеть) пока мать живет на плюшках и булочках, он ест какую то ерунду и пельмени
До встречи с доктором осталось совсем чуть-чуть.
Миниатюры
f7e930d4.jpg   03285060.jpg   f74f4118.jpg  
Старый 17.08.2026, 10:45
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 28 770 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Olesya92, грудь чудесная получилась) Да и всё как маслу у тебя идёт)
Старый 17.08.2026, 11:20
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Olesya92, грудь чудесная получилась) Да и всё как маслу у тебя идёт)
Посмотрела сейчас видео у Сергея Вадимовича, уже даже не верится, что та грудь в подмышках на его операционном столе, моя🫠
Старый 17.08.2026, 11:39
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Olesya92, мне прислали целую кучу видео с тобой) Пока всё даже не загрузилось. Потом всё отсмотрю и выложу здесь.
Старый 17.08.2026, 11:58
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Olesya92, мне прислали целую кучу видео с тобой) Пока всё даже не загрузилось. Потом всё отсмотрю и выложу здесь.
Так интересно🤭🤭🤭
Старый 17.08.2026, 20:04
Moderator

@Olesya92, мне тоже интересно)) Скоро увидим что там такое.

Ну наконец я добралась до всех видео с тобой!) Про интервью не буду говорить, потому что ты нам уже всю свою историю сама рассказала. Сергей Вадимович конечно очень располагающий к беседе. Согласна с ним, выбирай новую мечту! Что ты красавица я уже говорила, но ты ещё и модница, очень приятно на тебя смотреть и слушать тоже.
Миниатюры
161f75e8.jpeg   4d318313.jpg   5be0f005.jpg   fd54b48a.jpg   20060677.jpg   615dda80.jpg  
Старый 17.08.2026, 20:09
Moderator

Видно, что у тебя тоже была липосакция подмышек для плавного перехода. Вот про это вроде мы не писали, ни ты, ни я: у тебя не якорный шов, а методика с коротким рубцом или как ещё её называют L-шов. То есть его нет в зоне декольте, от ареолы вертикальный вниз и далее по подгрудной складке идёт в сторону подмышек.
Можно увидеть расположение рубца на разметке, потом на столе и уже на осмотре на 3и сутки)
Такой короткий рубец предполагает меньшую травматизацию и более легкое восстановление.
Миниатюры
456fd1fb.jpg   64f39c6c.jpg   05bbe420.jpg   1afb4fa7.jpg   f0401d63.jpg   1568d7a7.jpg   ced1b0b8.jpg   f7911a2d.jpeg  
Старый 17.08.2026, 20:15
Moderator

И еще несколько фото с осмотра на 1е сутки просто для красоты) очень эротично выглядит несмотря на стрипы)
Миниатюры
962cfd91.jpg   3700398f.jpg   c02fa0be.jpg   0a702ea4.jpg  
Старый 17.08.2026, 20:16
kristinachiq kristinachiq сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 265 раз(а)

kristinachiq на нулеkristinachiq на нулеkristinachiq на нуле

@Olesya92,выглядит и правда шикарно 🔥
Старый 18.08.2026, 13:34
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Olesya92, мне тоже интересно)) Скоро увидим что там такое.

Ну наконец я добралась до всех видео с тобой!) Про интервью не буду говорить, потому что ты нам уже всю свою историю сама рассказала. Сергей Вадимович конечно очень располагающий к беседе. Согласна с ним, выбирай новую мечту! Что ты красавица я уже говорила, но ты ещё и модница, очень приятно на тебя смотреть и слушать тоже.
Спасибо☺
У меня тут беда с интернетом какая то🤦♀

Цитата:
Видно, что у тебя тоже была липосакция подмышек для плавного перехода. Вот про это вроде мы не писали, ни ты, ни я: у тебя не якорный шов, а методика с коротким рубцом или как ещё её называют L-шов. То есть его нет в зоне декольте, от ареолы вертикальный вниз и далее по подгрудной складке идёт в сторону подмышек.
Можно увидеть расположение рубца на разметке, потом на столе и уже на осмотре на 3и сутки)
Такой короткий рубец предполагает меньшую травматизацию и более легкое восстановление.
Я так тоже заворачивала грудь, Как Сергей Вадимович на первом фото🤭 думала вот можно было так приклеить и никому не видно и ничего не весит😅

Цитата:
Сообщение от Olesya92 Посмотреть сообщение
Спасибо☺
У меня тут беда с интернетом какая то🤦♀

Я так тоже заворачивала грудь, Как Сергей Вадимович на первом фото🤭 думала вот можно было так приклеить и никому не видно и ничего не весит😅
По поводу липосакции в день нашего знакомства с врачом писала) но как то не акцентировала. Бабушка говорит- у тебя жира не осталось, где его нашли то😂
Так что подмышки у меня в цвет груди, все идеально подобрано.
Только сегодня увидела мааааленькие проколы там, видимо они как раз и чешутся

Цитата:
И еще несколько фото с осмотра на 1е сутки просто для красоты) очень эротично выглядит несмотря на стрипы)
Как с ними договориться чтобы они сильно не сдулись?��это же фантастика!
Ответ