| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем прекрасного доброго утра! Простите меня мои дорогие,что редко забегаю. Сейчас не простой период у меня. Помимо ресничек,я еще торговала бижутерией на ВБ. Ну и все сгорело((( Примерно на лям. Пытаюсь собраться и начать сначала.... Консервация,огород.... как белка в колесеВсех обнимаю
|
||||
|
||||
|
@amura31, ой, Ларис, сочувствую... никаких компенсаций от вб конечно нет? я слышала, они так договор с продавцами составили по-новому, что теперь вообще никому ничего не должны...
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, какая красивая!!!! Лариса, не переживай, главное это здоровье своё, родных и близких! Остальное дело наживное! Ты поднимешься, я верю!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса у меня тоже деньги накрылись которые в акциях иностранных были и в американских и наших, понимаю тебя очень, боль.
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларис, держись! Пусть прибудет во сто крат больше!❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, главное, что живы и здоровы сами и дети. Говорю, как человек, который начинал бизнес по-русски ещё в начале 90х, теряли всё и не один раз. Как говорится, спасибо господи, что взял деньгами! Считай, что откупилась от какой-то беды.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Как же я впечатлена твом преображением. Давно не смотрела тебя,а тут аж подавилась.Ща пойду еще смотреть Цитата:
Цитата:
А то мы все планируем,планируем....завтра,послезавтра,а нам и сегодняшний вечер ни кто не обещал....
|
||||
|
||||
|
@amura31,
Лариса, 2 дня читала вашу тему! Не могу не отметиться)) Я восхищена вами и хирургом! Как вы все стойко переносили. Результат впечатляет! Очень красивая, холеная женщина. |
|
|
||||
|
||||
|
Лариса, дорогая, всё очень правильно говоришь, сердцем мудрым....
Фото твое космическое - его бы на аву тебе, прям такая русалка нереальная. Красаааавица
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, ты красавица невозможная! Пусть то что случилось с вб останется самой большой проблемой в твоей жизни!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дорогие мои девочки! Вчера была у Романа Артуровича на осмотре. Такая получилась теплая встреча))) много фоткались,много снимались. Ну и наговорились от души))) Катя у них больше не работает. На прием к доктору было очень много людей,передо мной человека 3 и столько же после. Доктор всю меня просмотрел,прощупал. Еще раз подтвердил,что будет коррекция верхних век на год. Казалось бы...на фиг ему это нужно,я как бы тему не поднимала.... Педант -одно слово. Я в полном восторге от встречи,от общения... уже все как родные))) Жду фоточек и видео от Полины и сразу поделюсь)
|
||||
|
||||
|
Лариса, что с верхним веками не так? Куда ещё красивее!?
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Катя ушла всё-таки совсем? В последний раз когда виделись, она говорила, что будет больше удалённо работать. Ну что ж, всё меняется в этой жизни)
|
|
||||
|
||||
|
Наташа, усмотрел каеую-то складочку. Говорит,я так не люблю оставлять,надо доделать! А я что,я за любой кипиш)))
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вот это вот,
не нравится ему
|
||||
|
||||
|
@amura31, Глаза конечно у тебя, два бездонных океана! Раз предлагает, надо соглашаться. Когда он Лене Крым тоже самое предлагал, мы все не понимали, куда ещё лучше.