| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, какие мы разные)) а я наоборот не хочу красотой делиться и украшать собой)) и так красивая, пусть радуются, что рядом такое находится)) зато стоит чуть наряднее побыть, сразу вау эффект. Я себя в твоих нарядах вообще не представляю, да и еще каждый день новое))
У меня полный антигламур)) на физру сходить. Плечо само оголилось и радовалась, тк жарко стало)) я и в офис так без проблем могу прийти и никто не посмотрит косо, тк это привичный видон у нас)) только топ другой, этот слишком спортивный и по цвету никак сюда. А так я спорт топы дома одеваю, а то пока до зала добегу, употеюсь и потом сложно топ натянуть. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Один раз постирала кашемир пальто, тогда оно очень по-уродски деформировалось, и пиджак постирала. Тоже выкинула. Даже в магазин благотворительности не отнесла. Там все колом стало, вареная шерсть или как войлок получилось. Свитера стираются на ручной стирке нормально. Несколько раз стирала джемперы мужа на нормальной температуре, не проверив кучу белья для стирки. Но пронесло. Один чуть подсел, он не заметил, а я не стала привлекать его внимание к вещи чуть немного скудноватой размером. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня на наш пункт ВБ заходила. Обычно там очереди и он завален товаром. Пусто. Ни людей, ни вещей. Совсем чуток чего то лежит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сушилку использую только чтобы досушить , и то когда плохая погода в основном. Как то три часа крутить в сушке сразу после стирки - ну электроэнергия стоит денег ))) и для вещи по-любому стресс перепада температур и крутилка. Подсушить в конце как и сказали - да, распушается сразу. Я тут удивилась про стирку пальто в машинке. А что там постирается - оно же даже не замочится нормально, оно огромное по объему. И зачем его стирать часто . Если пятно так просто пятно почистить и потом раз в два , а то и три года в химчистку. Не на голое же тело его носим. )) летом в шкафу в пакет одеть. У всех все по разному конечно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у нас так же. Я собаке вкусняшки заказала перед последним прилётом, вчера должны были прийти, но доставку переносят уже дважды.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня такой свитер стал, неправильно постирала. Из него можно было валенки шить)))
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у меня от внешнего вида очень работоспособность зависит) когда в костюме, красивая, я вся такая деловая, уверенная, дела идут быстрыми темпами. А джинсы и худи меня расслабляют, совсем работать не хочется. Да и вечно неожиданно приведут какую-нить делегацию чисто познакомить с отделом, неловко если на расслабоне, все ж в костюмах солидные, перестраховываюсь.
Ну и плюс у меня работа - основные выходы, куда можно выглять красивую одежду. Я так задалбываюсь, что куда-то вечером нарядиться и пойти, меня можно заставить только под дулом пистолета. Но если куда-то надо после работы в приличное место, то не парюсь с переодеванием. В выходные либо дома, либо по району шуршишь (вб, пятерочка, салоны), либо дача. Пришлось красивых спортивных костюмов набрать, чтоб как бомжик не ходить. @loricole, у меня светлые пальто, их если не стирать, то быстро непрезентабельно выглядят. Темные пальто стираю редко. У меня машинка здоровая, прекрасно что пальто, что шуба влезают