| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, однозначно иди с мужем в душ, однозначно!
@совунья, снимаю компру-бросаю в машинку-залещаю в душ-включаю воду-и поплылааааааааа. Вообще я когда сняла компру у меня промелькнул страх что я как без защиты. Потом я ещё на себя посмотрела-вся в синяках-второй страх и тревога. Потом залезла в душ. В общем это случилось буквально за минуты 2-3 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Sladko, я пишу тоже, чтобы тебя поддержать!!!! Дыши, дыши, свежий воздух, мозги лучше соображают… веди дневник, может? Зачеркивай дни , они реально идут, и помни Арому- ты ее же здесь в чате тоже читала
Крепись, крепись, даже может быть успокоительные травки попить, лишь хоть поспать. Нервоз идет из-за мощного недосыпа …. Поддерживаю тебя |
|
|
||||
|
||||
|
Совунья а когда грудь начнёт смягчаться?
И когда более менее начнёт спадать отек и компра перестанет давить? |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, к месяцу отёк основной уйдёт. Грудь помягчеет неделям к трём. Если компра давит в районе диафрагмы,растегни крючки ,ничего не случится. Если трёт, где лямки ,подложи под них прокладки . Мне очень сильно лямки начали натирать где то в 3 недели, прям до боли и красноты, рядом с подмышками, и я стала подклвдывать под лямки прокладки и все прошло.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я лямки вообще сняла, без них, они мне впиваются.
Но грудь прям камнем. У меня сейчас шторм, то нравится то ненрааится и так раз по сто за день |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, ну у тебя сейчас вообще далеко от конечного результата, поэтому можешь себя даже не рассматривать . Грудь у всех изначально жесткая, постепенно начнёт мягчеть.
|