Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2026, 21:12
Maryef Maryef вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 562 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Nurlieva, тут два момента - важно ли тебе мнение этих родственников. И например в какой ситуации ты получила это мнение. Если ты его не просила, а родственник давно уже не дорог, то расклады такие а) озвучить, что тебе неприятно, больно и обидно это слышать (да, да , не стесняйся так сказать). Б) еще скажи , что это очень не вежливо говорить человеку такие вещи, тем более, когда он их не просил , что ты сама не видишь всех перечисленных недостатков / они временные и что вот это все " от чистого сердца" и "кто ж тебе скажет, ежели не я" - это прикрытие лучших побуждений невоспитанностью
После чего объясни, что ты больше эту тему обсуждать не намерена, при повторных попытках - уходит, клади трубку и тп
Если родственник дорог/ мнение важно , то используй пункт а) с элементами я не согласна с такими выводами и просьбой больше не обсуждать и тп
Старый 18.08.2026, 22:11
Shkeda Shkeda сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 818 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Maryef, такие методы могут подействовать только на хотя бы на относительно адекватных людей. Но такие при благоприятных раскладах и сами могут понять, что ляпнули не то, или то, что считают правильным, но сказали один раз и хватит. Истинных токсов только подзадорит. Прямо, возможно, больше не скажут, но будут ехидно смотреть, демонстративно задерживать взгляд на определенной части, как бы напоминая о своём мнении, завуалировано говорить как бы не об этом, но так, чтобы уколоть. И поймут реально только агрессию. Останутся при своём мнении, но если хоть немножко дорожат общением, и будут сдерживаться.
Старый 18.08.2026, 22:37
Anettuanetta Anettuanetta вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 79 раз(а)

Anettuanetta на нуле

@Shkeda, я не понимаю, только на какой части задерживать взгляд будут? Недостатков нет!

Значит на самой красивой!)
Старый 18.08.2026, 22:45
Shkeda Shkeda сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 818 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Anettuanetta, на той части, которая по ИХ мнению несовершенна. Что они там высказывали на предыдущей странице я не запомнила. Остановимся на самой красивой))
Старый 18.08.2026, 22:54
Maryef Maryef вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 562 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Shkeda, посоветовала то, что помогло и помогает мне, орать на неадекватов меня морально истощало, как будто силы вытянули
@Nurlieva у тебя действительно красивый результат, опирайся на свое мнение и, как в известной рекламе, пусть весь мир подождёт!
Старый 18.08.2026, 23:59
Nurlieva Nurlieva сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)

Nurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нуле

Простите, пожалуйста, что поныла и ушла, я просто прикорнула немного))) температура что-то поднялась под вечер

@Anettuanetta, это замечательно когда родственники переживают именно за твое здоровье и состояние)) а что планируешь сделать?

@Shkeda, Ахах))) ну, я такой человек язык в жо со своими))) Так воспитывали, старшим не перечить, слушаться надо) вот оно мне боком теперь встало Что в себе нельзя держать я знаю, вот расстроилась и меня температура срубила. Но я быстро отхожу, поспала и как-то уже легко стало))) Но в следующий раз обматерю, даю слово
Старый 19.08.2026, 00:06
Anettuanetta Anettuanetta вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 79 раз(а)

Anettuanetta на нуле

@Nurlieva, вообще думала только лоб с висками подтянуть, а потом попросила сестру сфотографировать себя чтобы я не замечала... Поняла, что пора тянуть все.)

А родственники даже если бы начали отговаривать (а я полагаю, такое тоже буду проходить), действительно меня знают - я за себя решаю сама, сама отвечаю за последствия, так что бесполезно.

А тебе желаю сил и терпения, чтобы не обращать внимания на любые злые взгляды и языки! Преображение правда красивое, украшающее, было бы иначе, я бы прошла мимо и промолчала!
У меня просто есть похожее в лице, и я просто в восторге от этой работы!
Старый 19.08.2026, 00:38
Nurlieva Nurlieva сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)

Nurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нулеNurlieva на нуле

@Maryef, ох, оно не важно, но неприятно) это не мои даже родственники, это свекровь и родственники мужа))) Там специфичные люди, да они из категории «кто ж еще тебе всю правду скажет» ))) Такие, которые считают свое мнение до фига важным))) Я просто привыкла к ним, поворчу да и ладно)))
@Anettuanetta, спасибо за поддержку
Мне кажется здесь где-то была тема,где можно свое фото отправить и попросить разобрать какие вмешательства нужны. Попробуй посмотреть по темам, я думаю у тебя не все так плохо))) Обычно недооценивают себя именно красотки)))
Старый 19.08.2026, 11:20
Valyafadee Valyafadee сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 745 раз(а)

Valyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nurlieva Посмотреть сообщение
Плюшка под подбородком висит, лицо торчит, брови разные, рот кривой Я даже не знаю как вежливо ответить
У меня тактика такая:
-У тебя плюшка под подбородком висит.
-Да.
-Лицо торчит.
-Да.
-Брови разные?
-Да.
-Рот кривой!?
-Да.

И всё это время загадочно улыбаюсь. Как Марина Написала.
У дураков заканчиваются претензии. Мои нервные клетки сохранены.
Я самая-самая крутая, потому что этот трёп не может вывести меня из себя)

А корону мы тебе тут поправим, если они её скинуть попытаются
Старый 19.08.2026, 12:39
Зорина Зорина сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 569 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nurlieva Посмотреть сообщение
это свекровь и родственники мужа)
Какие же это родственники!? Тебе даже муж не родственник, что говорить про этих людей! У меня всегда один ответ для таких и громко, чтобы все слышали: " У тебя вон мозгов нет, но ты же, бедный как то с этим живёшь!"
05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг.
Живу свою лучшую жизнь)
Ответ